![]() |
Цитата:
Да я про себя ничего и не говорю, мы просто обсуждаем, сколько ей лет :))) |
да про лифак коза :) наверна мама посоветовала :) летом женщины ходят с 3 размером в блузках без лифака и ничё не стремаются
|
Цитата:
|
и как же ты выяснял ? хаха сразу подошёл и потрогал или пожбежал и снял ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точно Света сказала, что эта деффка и станет Ох Бейби...
|
все обсуждение свелось к размеру груди и наличию лифчика у 12-ти летнего ребенка...извращенцы :)
|
Да... конечно одну себя любимую с разных ракурсов подряд нельзя выставлять... :) Они бы хоть одежду меняли, или выкладывали их по одной, а не сразу пачками... :)
А на счёт болезни - это не правда, чессслово :) З.Ы. Ой кстати что-то я давно свои фотки в галерею не выставляла... :) |
Цитата:
Там бы все восхитились гораздо большим количеством... |
Теперь Анютка бомбит галерею...
Сначала она бомбит передом, а потом и задом! :) |
кто рисовать в фотошопе умеет, она видимо не из форума, дайте ей намек! :)
|
Назрел вопрос: Анюткиных фоток всего 3 оставили, а некоторых остальных пользователей (не будем показывать пальцем), выложивших по 10-15 фотографий никто не трогал...
я не выступаю в защиту Анютки, просто интересно, почему так:D |
наверно потому что анютины фото лежали из них было пять в одноих и тех же шмотках. Наверное в одинаковом решили не выкладывать..хз,но получилось так
|
Hihat, на самом деле, сначала Анютиных фоток было штук 10. Они с клёвыми комментами ещё были: "Анютка передом", "Анютка задом" и т.п. :)
Лучше бы их оставили, они бы добавили немного сексуальности в галерею :) |
да......... давайте каждый по 654 фотки в галерею засунит.
|
я ниче не понимаю... народу поговорить уже не о чем что-ли? че вы пристали к этой Анютке, или кто там еще? мне апсалютно пофиг, кто там и что там, вас же не заставляют на них смотреть. Если мне не нравятся порнуха в инэте, я ж не прошу, чтоб ее оттуда удалили, а просто не захожу на сайты с порнухой. Так и тут.
|
Алексас, завидно!
Думаю, может выложить свою фотосессию...;) да людей пугать не хочу. |
Мне завидно?
это обращение или утверждение? |
Нужно галрею почистить ;) по одной фотке от каждого оставить и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу и завидую. Капец...:irre: |
Цитата:
|
Вот что за Анюта? Ну некрасавица млин, я всё ночь в страхе не спал, это ужас ночи, блин delete их, зачем воще по 15 фоток в разных ракурсах лить? Да ещё и одетой Имхо :)
|
Цитата:
|
Да лан вам,злыдни!
Анюта на эльфа похожа.Думаю,за кол-вом должен следить тот,кто заливает в общий альбом фото из "Нового"... |
Ну что вы к этой Анютке прицепились! Чем она вам так не понравилась? Что вы над ней так издеваетесь? Через 3-4 года очень даже симпотной девушкой станет!
|
у неё попа толстая или по крайней мерре бесформенная (моё личное мнение), и лицо красотой не блещет, а фоток гора
|
Вы чё как старухи на лавке раскудахтались! Вам на эту галерею молица чтоль? Либо с этими девками детей крестить? В мире и так куча проблем, а они время на галерею тратят. Умрите!
|
Цитата:
Собстна поро девачку... Хм... Пусть продолжает работать над собой и выкладывает новые фото... мож она превратит себя в девушку-мечту всех форумчан(кроме меня канешна) и форумчанок(не дай бог)... |
Цитата:
Явно у Анюты завышенная самооценка о своей прелесной внешности, вот она и засоряет галлерею думая что она красавица и что кроме неё нет достойных экземпляров :) |
Да ладно Анюта, ты глянь там другие фотосессии:)
|
Вы только гляньте щас в галлерею, как это называется?
|
а потом эти идиоты орут типа почему на галерею попасть не могу. не понимают, что админу виден ип, с которого фотка залита, и этот ип очень даже запросто может быть забанен
|
Кошмар не галерея а свалка!!! Это возмутительно!!!
|
А что сразу свалка? ну может человеки попутали чего да и залили как попало и не туда.
Например мне стало сразу ясно что IMG 0037, Fazer и DEAD с собакой - отец симейства, далее по списку идет Стас - он же Nemo - сын оца симейства, и наконец Неженка и Неженка(снежинка) - дочь оца симейства. Нихватает только клички (ника) той маленькой собачки и опщей симейноий фотографии. |
Цитата:
Он ведь уже в разделе юмор есть! |
Появилась новая фикса в галерее Karamelka.
[цензура]!!! Зацените.Рот кривой,глаза косые,зубы жёлтые,Ну вылетая баба яга. Просто нет слов ЁЁЁЁЁ... Теперь ЭТО будит являтся в моих кашмарных снах. |
зато сиськи ничё так
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.