![]() |
Что-то мой друг, кажется мне, что придеться тебе винт форматировать :)
|
Цитата:
Вынимай винт, ставь в комп с самыми свежими базами каспера и проверяй. Или то же самое, но с "live CD". |
Цитата:
перезагрузился обновил до 5.0.676 перезагрузился пишет версия 5.0.0, постоянная защита не установлена вообще при попытке унистала говорит ничего не установлено :) шотакое? короче удалил все про касперского, поставил СРАЗУ 5.0.676 и все заработало без проблем :) те получается ставить 5.0.372 совсем не обязательно |
|
Цитата:
Если пробуешь заходить браузером, то попробуй чем-нибудь другим: специализированным фтп-клиентом, фаром, винкоммандером. |
Все получилось. Через Total comander заходит.
|
А почему в КАВ6 он просит у меня лицензию? Хотя ключ стоит... Подскажите плиз
|
Ключ на 5 каспер истекает через 8 дней.
где можно взять новый ключ? |
где взять ключ? я тоже не вижу...
|
Вложений: 1
Есть ключ до 07.09.2007 для KAV6
|
он не работает!! НУЖЕН НА КАВ 5
|
Цитата:
|
Благодарю!
|
Цитата:
|
Выруби проверку в архивах и посмотри будет создавать или нет...
|
не хочет обновлятся :( пишет что не нашел какой то файл!
прошу помочь! |
в настройках обновления поставь галочку что ты из архива обновляешь
|
Это внутренний(временный) кэш КАВа. Ты же в вопросе сам на него и ответил. Закончилась проверка - файлы исчезли.
|
Если файлы добивают, идём в Настройки > Поиск вирусов > Настройка > Уровень безопасности > Настройки > Проверять объект только если он больше ... МБ. ... выставить по вкусу.
|
у мнея такой вот вопрос: сейчас сижу KAV 4.5.0.48 , базы всегда обновляю, так вот есть ли мне смысл переходить на KAV 6.0.0.303?
|
Цитата:
Если провести аналогию, это равнозначно вопросу: стоит ли с 98 переходить на ХР? |
Цитата:
а вот базы сейчас стоят зо 31.10.2006 и пишет что устарели базы. чё т рано они устарели....;) |
Цитата:
|
у меня стоит kav 6, стоит ли ставить Kis 6 ??
он спасает только от вирусов из интернета или им также можно проверить всю систему ?? |
Вопрос таков: почему так редко обновляются базы??
|
Цитата:
Можно проверить всю систему и не только.. |
Цитата:
Ну коль найдется энтузиаст, желающий таскать обновления всех 3-х комплектов баз каждый день.. |
кого интересует: в 9 -ке incoming/uNsOrT есть папка с название "базы для касперского KIS 6.0....." Кого интересует - берите. Обнавляется 1, 2 раза в неделю.
|
вопрос?
Скажите как вытощить обновления из KIS ????
|
Цитата:
Вытащить НОРМАЛЬНЫЕ обновления с компа с KISом ты не сможешь, потому что обновиться ими получится далеко не всегда. |
а почему базы не обновляются с адреса на фтп ? пишит мол файл отсутствует.. если скопировать то тоже не обновляется. как это исправить ??
|
ну как хотите я просто скачал новые обнавления:D
|
Цитата:
|
обновляю с адреса указанного в первом посте, стоит kis6, выдаёт следующее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исправил и все равно ..
|
Цитата:
ошибка пропала только после переустановки каспера(переустановка заняла минуты 3:)а поиск траблы-несколько дней) |
Цитата:
|
Цитата:
На сервер rsn-а вообще зайти можешь? Попробуй еще сделать откат баз и обновиться еще раз. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.