![]() |
Цитата:
|
Раньше обожал отдыхать в ЗЕленогорске. Автобусы нахаляву, никаких пробок да и ваще машин очень мало. да и вообще город чистый и красивый. А щас чета нетак както стало:(
|
Хочу встретиться с друзьями со школы! Уже как 2-а года хотим встретиться на Кипре в Айа-Напе (маленький был там, понравилось)...или в Китае под желтым морем в деревушке....
|
хочу сплавиться по мане со своей девушкой. пятиместная лодка есть, плывешь - тишина, красота... вах
|
У нас с братом появилась традиция на каждый новый год ездить отдыхать на горнолыжные курорты.Вот и в этом новом году ездили отдыхать в Австрию на горнолыжный курорт Сент-Антон (западная провинция Тироль),правдо погода подвела,было самое холодное -11 градусов,даже была и плюсовая,в основном -5 было.Там как начали ловины сходить,даже лыжников завалило.Ну а в основном нармально отдохнули на свой страх и риск.После такого тепла приехали в Красноярск 20 января ночью,как на север,температура была больше -30,лично я сильно замёрз.
А вообще хочу поехать на горнолыжный курорт"Куршевель",брат сказал если жывы будем то на следующий новый год поедем туда. |
Очень хочется съездить на своей машине на море с семьей. В прошлом были без транспорта, завидовали тем, кто не побоялся и поехал сам.
|
Хочу... много куда хочу... но... этим летом будут озера края нашего, уууу... есть такое озеро, где песочек, теплая вода, рыбалка и нет никаких комаров...
|
хочу отдохнуть где по настоящему тепло и хорошо.
Для меня пребывание в кругу друзей, в хорошем клубе, за большой кружкой пива - самый лучший отдых. А больше и ничего не надо. С удовольствием бы съездил в Египет с какой нить телкой :) С детства мечтаю там побывать, поглазеть на пирамиды на сфинкса, на егыпетск. культуру. Хачу на ibiza съездить :) |
да я бы тож съездил бы к телкам.. давно не пил свежего парного молока..
и ваще.. нада срывать когти из сраной россии, в европу, повсточную.. мм.. польша чехия.. я там.. уже.. а вы все оставайтесь! я от вас отдохну.. |
На Гладенькую бы получиолсь завтра съездить - вот это отдых!!
|
Хочу теплую сухую осень: рвануть с друзьями (а можно и с одним другом:D ) на природу,спать (хи-хи) в палатке...:)
|
Цитата:
|
С детства мечтаю о необитаемом острове на экваторе, о теплом песке, горячем солнце, пальмах, море и одиночестве. Даже выживать ради этой мечты научилась...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нить на необитаемом острове.... мммм.... главное что бы там растр был :D
|
С парой-тройкой грудастых самочек на Зимбабе...yeah baby.
|
Зависит от обстоятельств.
Иногда опять хочется в Париж, иногда в палатке в безлюдном месте (одному, с друзьями, с подругами). А бывает так отдохнёшь, что хочется просто отдохнуть от прошедшего отдыха ( то бишь отоспаться). :) |
А мнеб хотелось что бы где нить по Кырском прошел фест типа крылиев. Дня на 3. вот тогда бы я отдохнул как следует :)
|
Цитата:
|
Мечтаю... о пляже с белым-белым песком как на Коста-Рике... теплое голубое море в лучах заходящего солнца, легкий ветерок, пальмы, крик чаек, тихие всплески волны... мммм... и чтоб не было никого кроме нас двоих :bzzz:
|
съездить в Голливуд, побывать на аллее звезд, пошариться по Беверли хиллс и Мелроуз плэйс, а также еще во многие места...
|
хохохо Галандия! only Галандия, там лигализована трава, там прикольные клубы со всякими знаемнитыми Dj'ями всего мира. Вообщем хочу туда!!!
|
Лес, деревья, речка, спокойствие. Две-три метисочки рядом. Друзья, тоже с метисочками в обнимку...
|
Лето, палянка, друзья, море пива, и много девак бегающих бес трусов (-:
|
Летом-нежиться на берегу моря:p
Зимой в самой далееееееекой избушке...с любимым человеком...и чтобы обязательно дрова в печке трещали:p |
Море, пляж...не знаю каму как...но через пару лет хочется снега, мороза , а потом наоборот...:) Ща, точно хочется, тёплого моря, дикого пляжа....:) Почему это считается отдых...это просто смена обстановки...хотя наверное она самая и отдыхает человека, порой даже смена работы расслабляет! :)
|
хачу в лагуне поплавать, или хз как называеца, вобщем прозрачное голубое такое море\вода, с песочным дном.. куря кубинскую сигару, круто
|
Хотелось бы снегу, а там уже и на лыжах можно покататся, да и на коньках то же. Главное отдыхать активно, а не пассивно лёжа на диване у телефизора, гоу на природу!
|
уехал бы в голандию и не возвращался вот и весь отдых:) :) :)
|
Хотел бы съездить на казантип или ибицу со своими друзьями и реально оттянуца.
|
да свалить бы отсюда токо по мечтать не вредно:) :) :)
|
Где нибудь на Луне устроил пик-ник :)
|
где нибудь на озере в лесу, с удочкой тишина... костерчик, мы бы с пацанами и с девченками уууу:)
|
Цитата:
Да там есть где пошариться)) Еще бы хател побывать в мастерской ВЕСТ КОУСТ КАСТОМС - это где тачку на прокачку снимают :) :) :) |
большинство почему-то мечтают о пляже и солнце.. я бы просто уехала куда-нибудь за город,в домик небольшой деревенский,с банькой.. где есть камин,тепло,ходить в теплых носочках и пушистых тапочках с мишками :) надоело это все: город,учеба и вся эта обыденная бытовуха,хочется отдохнуть,пожить там и ниочем не думать,хотя бы с недельку :(
|
Да помотаться по Европе просто хотелось бы... Особенно по мегаполисам. Красиво там...
А потом завалиться в кровать и ничего не делать часика три!.. А пока даже минут 20 не получается выкроить :( |
Вообще мечта в Miami (Майами) попасть и отдохнуть как следует :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.