![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Догорой мой Фрагматик, тот кто правил Богом не может делать такие тупые ошибки в орфографии!! Если ты такой Великий, то почему тебе мозгов не хватило ошибки проверить? Или великим мозги не нужны?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал что это было в прошлом... теперть я такойже как и все только награжденный великим даром:) |
А сейчас тебе твой "великий дар" не помогает писать правильно?!
__________________________________________________________ И почему это мания стала великим даром?! мне это не понятно.. Мания-это балезнь, недуг психический.. |
сношать мозги-действительно великий дар =)
|
Цитата:
Цитата:
|
2Фрагматик, какая у тебя мания величия у тебя даже на аватаре черный квадрат.
|
Цитата:
и я многому рад люди живут и умирают беспечно мания величия это не вечно собственно хотелось бы добавить к теме эти стихи, может комунить станет все яснее: Хотите узнать чнго же мне нада? Мне надо большой кусок мармелада! Хотите узнать кого я люблю? Я к вам попозже на чай загдяну! У мну есть желание всем улыбаться... Вот так я себя научил развлекаться...!!! ЛЮДИ!!! БУДТЕ ПРОЩЕ!!! ПУСТЬ НА ВАС ЛЬЕТ ДОЖДЬ, НО ВЫ НЕ НАМОКНИТЕ ЕСЛИ НЕ БУДИТЕ ЭТОГО ХОТЕТЬ!!! |
Forum.rastr.net.ru:/Format Мания величия.
Выпей яду Фрагматик, чтоб пургу не нести. |
ХААААА!!! ХАААА!!! ХАААААА!!!FragmaticK Да кто ты такой? Это у тебя чтоли мания величия?Да не смеши неня,у тебя её некогда не было и быть не может...
Встретились бы мы с тобой в реале... Продолжать не буду а то забанят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно позавидовать Фрагматику, если он действительно страдают манией величия. Ведь мания величия – великое благо. На самом-то деле ею не страдают, а наслаждаются. Ведь она порождает высокую самооценку и большую уверенность в своих силах. А чем выше человек себя оценивает, тем лучше он себя чувствует; чем больше он уверен в своих возможностях, тем он действительно больше может.
Он себя переоценивает? Но вера в себя не может быть чрезмерной: подобно деньгам, её не может быть слишком много. П. с. Жаль, что я ей не наслаждаюсь. |
приколитесь чуви, АРТЕМ вылез :)
хороший знак... к весне дело :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.