![]() |
Цитата:
Смотри здесь : http://forum.rastr.net.ru/showthread...759#post315759 PS - Большинству сетевого коммьюнити, с такими машинами, делать нечего. Лично я буду продолжать сидеть на XP. |
Устанавливаем Windows Vista
для начало нужен русский
|
эм...
Цитата:
|
К сожалению только был :( щас и его нету
|
релиз запланирован на начало след. года, а пока доступна только бэта2
|
впечатления: красиво это раз. тачку грузит на порядок сильнее это два. ЧЕМУ ТАМ ЗАНИМАТЬ 7ГБ (именно столько занимает система установленная на диск)?!?!?!!? в бете мало драйверов :)
с безопасностью они подмутили получше - любой запускающийся процесс, который что то начинает делать нехорошее, вызывает окошко системное, которое спрашивает точно ли вы это запустили... другая организация управления системой. что то осталось таким же, что то просто по другому выглядит, какие то опции в другом месте теперь, какие то по другому сгруппировали.. радуют прозрачные окошки. одно из под другого видно размыто :) начал лить на 9ку дистрибутив с хакера июльского вроде... там образ на две части разрезан, собираете, записываете на диск. отрезаете от своего винта гигоб 10-15 в праймари раздел, форматируете его только в нтфс, на другую ФС система не поставится... и ждете пару часов, ставится долго... так же вам надо иметь двд ром :) что еще... ах ну да- поставилась у меня не с первого раза :) встала - запускается меню выбора систем, выбираю виста она вылетает... опять загрузился с диска - выбрал опцию восстановление системы (порадовало то что было дальше очень), он не стал запускать долбанную консоль, он сам проверил чего там не так, сказал найдена ошибка, исправил, все запустилось... запустилось правда тоже со второго раза :) первый раз клава просто не работала :) ну ниче, перезагрузка - и все заработало :) дерзайте |
Покажи картинки, как она хоть внешне выглядит, особые отличия от XP
А занимает она много из-за xml файлов, там вся система на них, даже реестр, поэтому они в архиве мало занимали. |
Лично Я собираюсь сидеть на XP до последнего, тем более, c выходом "Vista", выйдет и "Service Pack" №3, для пользователей XP, поэтому сильно обламываться не будем :)
Автору сего треда: лично Я тебе не рекомендую ставить, так как все еще сырой продукт... |
Тебе не стоит такого рекомендовать, т.к. ты не оправдываеш свою подпись, убери ее.
Насчет висты - это новый продукт и пока конечный результат никто не видел, но она уже рекордсмен по системным требованиям. Минимум ей надо 1 ГГц Процессор и 512 МБ памяти, а еще 10 Гб свободного места на жёстком диске. |
смотрите :)
справа - гаджеты, новая фишка :) |
Цитата:
ну а вот гаджеты есть в любой проге для оформлония. а вот прозрачные окошки - крута!!!!!!!!!!! и оформление крута. |
Вообще как круто..
Поставьте себе "Vista Transformation Pack", и наслаждайтесь прозрачными окошками в XP, не устанавливая при этом, недо-продукт от M$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мувер, псевдо :) это как с думом,помнишь?:) псевдо3д шутер :)
до 3д операционки далеко еще :) окошки типа выскакивают. Гаджет таймера вполне выглядит объемно :) и псевдо глубина экрана. типа он показывает что одно за другим окошки :) |
видел тут на krasfiles.ru vista 5530 build. может кто скачает да на ftp выложит.
|
Цитата:
|
если все будет хорошо в воскресенье бета будет на 8ке
|
И это многолетний труд? Прозрачные окошки? Я где то читал, что m$ любит толкать старое под видом нового, но что б до такого.
Что что? Антивирус присобачили? С эвристикой? Такое же убожество, как и встроеный фаервол - нА никому не нужный?? Да, молодцы! Осталось кофеварку пиркруть (цену на пару соток накинуть-с) - да продавать. Переход реестра с db (хотя тоже вряд ли судя по скорости поиска) на xml - бред сумашедшего. Это ж усе нужно загружать, парсерить, выстраивать это дело в памяти - ой нА. Зачем? Везде есть свои рамки. Хотя не удивлюсь, увидев лозунги - "переход на xml - безопасно, пристижно, современно и БЫСТРО". Да, и ещё, Феанор, а как там дело с активацией - скрипшот показательный, однако. Пока нет причин переходить на Висту, но они появяться, как только это станет нужно Биллу. Он нас всех имеет. Цитата:
|
а было бы вообще хорошо если кто нибудь достанет самый последний билд 5600 вроде. Самый последняя бета говорят более безглючная и драйверами проблем меньше.
|
а с активацией как то никак :) она с хакера была, там ниче не было активирующего, поискать в инете если только...
должна завтра у меня кончиться 30 дневка :) виста пока конкуренции хр не делает, ее дорабатывать им надо серьезно |
Цитата:
|
Окошки стали прозрачными, ОЧЕНЬ ПРОЗРАЧНЫМИ
|
Цитата:
|
ftp://ftp.krasfiles.ru/pub/t04ka/ins...fre_en_dvd.iso
каму нада лучче через зеркало лейте...там 2.7гб |
Цитата:
|
У становил наконецто сам Visty. впечатления Супер!
НУ очень красиво смотрится. Да кстати с драйверами у меня все нормально. Только звука сначала небыло. потом поставил от XP и звук появился! Поскорее бы нормальная Vista появилась! Русская! |
Нормальная и русская ??? хмммм .... Скорее... хммммм...... парадоксы прям
|
Да кстати у меня установка минут 45 была. А не два часа как кто то писал.
|
Serega, юзай кнопку "ПРАВКА", мой тебе совет как бывалого флудера :-) ...
Пробовал установить "Vista" на ноутбуке. Подлагивает чуток, особенно когда открываю 2, и больше приложений. Что они там такого намутили, что ОС откровенно из рук валится ? Надеемся, что MS хотя бы грубейшие ошибки исправит, иначе толку переходить с XP на Vista ? |
У меня виста 3 месяца стоит и работает как мне кажется не хуже хр сп2 только я отчёты об ошибках отключил а оператиыв почти гиг на компе.Радуюсь новому виду но правда с настройкой запарился
|
Слышал что для висты будут игры (типа Halo2) которые идти на других виндах уже будут.
|
Врядли MS на такое пойдет, по крайней мере до сих пор все можно на 98 и ME запустить
|
Цитата:
А почему бы не пойти? Это ускорит переход на новую платформу многих геймеров. Хороший шаг монополиста. |
Windows Vista RC2 Build 5744 -2 предварительный выпуск новой операционной системы
Как и ожидалось ранее, компания Microsoft в минувшую пятницу выпустила вторую предварительную сборку новой операционной системы Windows Vista. Она должна стать последним публичным релизом перед грядущей финальной версией, которая будет окрещена как RTM (release to manufacturing). Как и в случае с выходом Windows XP, RTM-сборка подразумевает специальный релиз для крупных OEM-производителей персональных компьютеров, например, Dell, лишенная некоторых назойливых моментов, в частности - активации. По сообщениям Microsoft, с момента выпуска первой предварительной сборки было получено множество отзывов, как положительных, так и конструктивных, которые также помогли устранить мелкие недоработки и улучшить общую производительность и стабильность продукта. Все это было сделано в текущем выпуске со статусом RC2.
На данный момент уже доступна сборка 5744 для архитектур x86 и x64. Для скачивания необходимо воспользоваться менеджером закачек, удалив предварительно ссылку из поля «referer», в противном случае необходимо посетить официальную страницу для загрузки. http://download.windowsvista.com/dl/...fre_en_dvd.iso(2.6 GB, ISO, язык: английский) http://download.windowsvista.com/dl/...fre_en_dvd.iso(3.6 GB, ISO, язык: английский) Как и в случае с предыдущими выпусками, ссылка не должна прожить долго, так что желающие должны спешить, а серверам Microsoft и каналам провайдеров остается «терпеть» нагрузку. |
Есть кто нить то добрый, появится Виста у нас или нет?
|
Может уже писали, но я повторюсь :
в середине мая 2006 года Microsoft опубликовала рекомендуемые спецификации машин для работы с Windows Vista. Согласно таблице рекомендуемой конфигурации, для корректной работы Vista необходима машина с 1-гигагерцовым процессором, гигабайтом оперативной памяти, 40 гигабайтами свободного места на диске и видеоадаптером с 128 мегабайтами памяти. :lol: |
Цитата:
|
5384 я заливал.. а сборку поновее мож кто кинет? :) 5744 например ?:)
|
хэй, ну так что? у кого нибудь появился свежий релиз?
2Мебиус, эээй, ты где? :) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.