![]() |
А продолжение есть этого интересного Anime
|
Есть еще:
Slayers Book of Spells Slayers Gorgeous Slayers Return Slayers Premium Могу выложить у себя на ftp. Кстати, кто заливал на восьмерку Love Hin'у? Хочется, так сказать, продолжение банкета... |
Цитата:
Slayers Premium это выложи плз. Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Есть аниме в mp4?
|
LoveHina еще закачивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 2 бонуса(первый - Кристмас, второй - Весенний). в весеннем самое интересное :) p.s. Су Чан вкусная? :) |
Цитата:
|
Love Hina- тема! На ура прошли, даже последние две серии, без субтитров))
|
Цитата:
з ы Повторясь клёвое аниме лейте быстрей |
Чё то ты мало залил
|
Цитата:
|
докачиваю LoveHina.
все серии докачал. вне серий - Xmas и Spring вначале смотреть Xmas, потом Spring :) битые - 12-я серия и Spring, перезакачивать буду с суффиксом "_full" p.s. Spring 24Mb - недокачанная. завтра перезакачаю. |
Цитата:
|
Ой извиняюсь восьмёрку перезагрузил всё есть :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
появилась Elfen Lied 13 серий с субтитрами, заливаю данное на 8-ку
|
нада аниме про Оленя(да-да именно Оленя), каторый преврашался в качка, там название чоппер....дальшет не помню, если есть до лейте на 8ку или 101
|
big_foot
Посмотрел, ваще тема Залей до конца пжалста |
Заливаю на 8ку, вам на пробу 3 серии Hanaukyo maids
Если понравится скажите залью остальные (всего их 12 +3 дополнительных итого 15 серий) |
У кого есть "Tenjou Tenge" серии с 21 по 24 плиззз залейте на восьмёрку.
|
Хачу Продолжение Elfen Lied Биг Фут мля Заливай до конца ты ещё 4 серии не залил
|
нада удалить там 9 и 9(норм) серии и потом залить с 9 по 13.
Кто там рулит этим разделом на 8-ке сделайте дело. |
Да лей так с 10 по 13 Там 9 - ая почти норм
|
Цитата:
Похоже восьмёрка не особо хочет принимать файлы |
Цитата:
это все она виновата :) |
Radagast
Уважаю, наконец то решился :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пока лей чё нить на 8 - ку
|
В общем залил я Elfen Lied. Файлы:
"Elfen Lied - 09x1.avi" "Elfen Lied - 10.avi" "Elfen Lied - 11x1.avi" "Elfen Lied - 12x1.avi" "Elfen Lied - 13x1.avi" SRT файлы по соответствию |
А вот это дело "Elfen Lied - 09x1.avi"
криво залилось... по-моему... (судя по размеру) Может еще разок зальешь? |
Цитата:
Различие в размерах у файлов залитых мной и теми которые заливал не я заключаются в том, что у меня сериал Elfen Lied хранится в формате Xvid Благодоря этому размер у файла меньше. Для проверок файлов CRC32 есть файл SFV, с сответствующими данными на весь сериал. |
Народ есть у когонить кеншин: воспоминания. И чонить еще в духе кеншина и ниндзя скрол? залилиб на 8ку
|
Цитата:
или Samurai X (Rurouni Kenshin) [MOVIE 1:30:49 477 MB] пойдёт? Что из этого надо говори. |
Имеется в наличии Golden Boy. Залить на 8-ку?
|
Феникс, лей все...
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.