![]() |
да бить таких надо,подругому непоймут,а ментам,обосновать всё полюдски,за,что да как,да он думаю,и неподёт в гом,а покастить ето недело,или так хорошенько припугнуть,например,пусть дверь откроет,ты ему в грудак ,чтоб отлител,потом када они дверь закроют,с ноги в неё пору раз и ори на весь поджъез что етого гандона натянеш,или чтонитьтипа тогого,способ действенный,и предъявить нечего :)
|
Прочитал я сию дискусию. понял что есть 2 мнения : Суд и Побои.
От решения "Суд" все отходят, ибо долго. Все стремятся к решению "Побои" ибо быстро. Но ничья голова на додумалась взять в руки "УК" (для тех кто незнает, УК это Уголовный Кодекс) и почитать что там пишут. А пишут там очень много интересного! Обьясню более понятным всем языком: 1) Если выбрано решение "СУД" - Отделается штрафом 2) Если выбрано решение "Побои" - То он потом подст на тебя в суд. Причём когда ты обьяснишь ситуацию, он отделается штрафом, а ты получишь срок, либо штраф привыщающий штраф твоего апонента в разы! Сначало надо подумать, а потом делать! |
блин только увижу эту тему сразу охото написать всё своё недовольство этой личности...ненавижу таких людей!
|
Вот я читаю ваши тут росказни - "да я............., да я бы... да я как ему бы...." скока смелых то людей и у всех кулаки чешутся. Чтож вы в армию то не идете гирои сраные ? Да потому что на словах тока смелые, а как член к жопе поднесут на растояние туалетной бумаги - начинаете сикиливать. Да я уверен, что 97% тут наприсавших просто подошли показали соседу свою дипломатию и все ни больше не меньше, да и неважно какой сосед жирабас-футбалист или дохлый програмист.
|
этот человек догадался пойти в растр и подключиться =)
|
Вот этим бы людям руки атарвать, по самые щикалатки. шобы нипавадно было.
|
да... точно оторвать их надо особенно Brandy
|
Цитата:
А ведь судя по анкете в педе учится. чему он детишек потом научит? А вот все же если к компьютерной сети подключаться пытались, так это уже статья УК. Необходимо в письменном виде известить Растр. пусть они сами с ним разбираются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай те сжжжиигать в печи всех, кто пишет в атобусах и подездах!
писи (причём много и сразу) Vano, я бы тоже тебе обрезал кабель и автоматы бы повыключал, а потом написал тебе смс что тебя хотят грабить... ну это конечно же только после того как кто нибудь напишет после этого поста... Готовся, пацан... и мопед я твой не куплю, он жалок! |
тема набить рыло до сих пор актуальна?
|
Цитата:
вроде говарил уже..... =) так что не актуальна... =) |
ну а раз неактуальна, закрой ее, че тормозить то..
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.