forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   превед шагает по миру (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15827)

Marder 03.04.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от GreeN
Я не понял, где тут учёные, и что они там доказали то? Трепло...
ПыС... всё это проходящее, чо прицыпились то, несколько слов всего из всего слэнга используют, а понтов то, жжуть просто...
ПыПыС... за попсу чот никто не арёт, а там такой превед, што всем медведам завидно...

Вот только не надо тут нудить и пытаться оскорблять. Тебе чего надо? Список диссертаций? Так я не библиограф, да даже если и представлю тебе сей список, вряд ли тебя это устроит, опять отмажешься...

И не несколько слов из всего слэнга используют, а агрессивно масса народа упирается в свою безграмотность.

ATILLA 03.04.2006 19:10

Бивис и Батхед общались куда проще...

GreeN 03.04.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Marder
Вот только не надо тут нудить и пытаться оскорблять. Тебе чего надо? Список диссертаций? Так я не библиограф, да даже если и представлю тебе сей список, вряд ли тебя это устроит, опять отмажешься...

И не несколько слов из всего слэнга используют, а агрессивно масса народа упирается в свою безграмотность.

Кто нудит то? Зануда!!! Зануда!!! Зануда!!! Да ещё душой видяющая, бесстыдно виляющая зануда, фу-фу-фу...
А теперь по порядку, твои утверждения:
1. Превед с медведом - показной дибилизм с бахвальством
2. Говоря эти слова люди тупеют (независимо от образования и сопутствующих факторов)
3. Учёные доказали - глупость заразна
4. Учёные доказали - раздолбайство в отношении к языку, выливается в раздолбайство во всех сферах жизни индивида
5. Ты не знаешь какие учёные это доказали
6. Ты считаешь что медвед и превед это все слова слэнга
Это всё написал ты, не я, и ты ещё думаешь что я тебя оскорбляю?

2OpeyM, конечно я не буду писать о том, о чём ты за меня уже подумал и даже осудил за то, что я ещё не успел подумать. Я скажу просто, занимайтесь своими детьми, занимайтесь со своими детьми, они не такие тупые как ты их описываешь...
ПыС... почему никто из вас не кричит на всех углах, что матершина стала разговорным языком? Почему вы не орёте на всех углах, что дошколята матерятся так, что уши в трубочку сворачиваются?

Marder 03.04.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от GreeN
bla-bla-bla

многа букаф
ниасилел

А если серьёзно - раз ты, хамло, настроено на отрицание, то и разговор бесполезен.

ветер 03.04.2006 20:05

Янки (ониже Америкосы, ониже буржуи) разработали и запустили программу растления Советского ныне Российского народа, и эта программа успешно работает. Одним из основных её пунктов является обесценивание духовных ценностей с ловкой подменой на ложные.
В данном случае мы имеем дело с явным нападением на культуру языка. Подумайте только какими идиотами мы станем, разговаривая изувечеными до неузноваемости словаим.

более подробно о программе растления можете узнать посмотрев "Алкогольный и наркотический терор"

GreeN 03.04.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Marder
...А если серьёзно - раз ты, хамло, настроено на отрицание, то и разговор бесполезен.

Я? Хамло? Ха-ха-ха, уморил... Я? На отрицание? Да нибоже мой, просто я пока не увидел ни единого осмысленного обьяснения ненависти к тому, что, по вашим же словам вы не понимаете. Я просто акцентировал внимание на передёргивании и подтасовках...

2ветер, может ты и прав, но тогда всё это началось много-много-много лет назад, или ты тоже считаешь, что подобных арго раньше не было?

ATILLA 03.04.2006 20:17

Спорить по поводу медведа и преведа бесполезно, тупость была и будет, как и те кто возводит это в степень...

TiRex 03.04.2006 20:55

А я вот люблю матом разговаривать, выглядит это плохо, всегда когда мне делают замечания - стыдно, но приелось.

Marder 03.04.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от GreeN
Я? Хамло? Ха-ха-ха, уморил... Я? На отрицание? Да нибоже мой, просто я пока не увидел ни единого осмысленного обьяснения ненависти к тому, что, по вашим же словам вы не понимаете. Я просто акцентировал внимание на передёргивании и подтасовках...

Я не знаю, как тебе показать осмысленное объяснение, причём не ненависти, а неприятия, и не того, что я не понимаю, а в смысле чего я не уверен. И если перечисленные фамилии тебя не устраивают - тебя не устроит ничего.

Кстати, как-то против "алкогольного и наркотического террора" ты не сильно возбухнул. Почему? Это же ненаучно!!!

А ты слышал про теорию о сотой обезьяне или про то, что подмена названия меняет и само понятие? Не я это выдумал, нам об этом на занятиях говорили.

GreeN 03.04.2006 22:24

Какой ты тугой, не знаешь, не спорь, знаешь, показывай. Отношение ты высказал, я слова не говорил, когда начал мухлевать, на этом я тебя и поймал, ты теперь паникуешь и ничего толкового сказать не можешь...
Кстати, я вообще словом не обмолвился о этом "шедевре"...
Слышал, знаю, видел в действии, вот только видать на тех занятиях ты спал...

Я утверждаю, что все эти преведы и медведы как пришли в лексикон, так и уйдут, так было уже не раз.
Я утверждаю, что человек, который говорит эти слова, не тупеет, и разжижение мозга ему не грозит
Я утверждаю, что деятельность человека не изменится, если он будет говорить превед
Всё это касается нормальных, не клинических случаев...

Marder 03.04.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от GreeN
Какой ты тугой, не знаешь, не спорь, знаешь, показывай.

Га! Ты зато сильно упругий. :)

Цитата:

Сообщение от GreeN
Отношение ты высказал, я слова не говорил, когда начал мухлевать, на этом я тебя и поймал, ты теперь паникуешь и ничего толкового сказать не можешь..

Где я начал мухлевать? А ты где чего толкового сказал?

Цитата:

Сообщение от GreeN
Кстати, я вообще словом не обмолвился о этом "шедевре"

Каком шедевре?

Цитата:

Сообщение от GreeN
Слышал, знаю, видел в действии, вот только видать на тех занятиях ты спал...

О чём ты? Выражай мысль яснее, не могу понять эту возню.

Цитата:

Сообщение от GreeN
Я утверждаю, что все эти преведы и медведы как пришли в лексикон, так и уйдут, так было уже не раз.
Я утверждаю, что человек, который говорит эти слова, не тупеет, и разжижение мозга ему не грозит
Я утверждаю, что деятельность человека не изменится, если он будет говорить превед
Всё это касается нормальных, не клинических случаев...

Молодец, спасибо за оптимизм. :) Я утверждаю, что действие это всё-таки имеет. Квиты? Фамилии авторов тебя не порадовали, голос разума ты не заметил. :) Что-то ещё?

Marder 03.04.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
права коверкать русский язык тебе никто не давал, тем как ты тут пишешь, ты показываешь своё отношение к культуре своего народа, а сооответственно и к себе

Цитата:

Сообщение от Rusy
Блин давайте отвыкать. А то в самом деле забываешь, как на самом деле пишется то или другое слово))

Цитата:

Сообщение от Sant118
у нас кроме языка уже почти ничего не осталось. а он уникальный. империю просрали, страну просрали, союз просрали, остался быдлянский штатовский образ жизни...

Мнение людей тоже не в счёт.

kornely 03.04.2006 23:26

у меня появилось новое слово из того же тупизм словаря - зацените

Leon 03.04.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Marder
Мнение людей тоже не в счёт.

Мнения у людей разные.
Скажите мне, борцы за чистоту русского языка, какого черта вы так накинулись на этот "превед"??? Чем он вам так помешал? Вы сами, создавая шумиху вокруг этого слова, популяризируете его дальше некуда. Почему никто не скажет ничего о засорении нашего языка иностранными словами? По мне, так всякие лизинги, брифинги, франчайзинги, инагурации (блин, так и не могу запомнить как это пишется) звучат нисколько не лучше, а иногда даже вообще пОшло. А всякие Окей, Бай, Хай... Тьфу... Псевдабарцы... Идити на йуг з преведом...

Shon 03.04.2006 23:50

Народ чё вы паритесь??? :)
Как буто вас заставляют абщаца на аффторском языке :)
ТЕм более кто сказал, что аффтарский язык это проявления глупасти???
Разве знание нескальких языков является дурным тоном??? :)
Харошая шутка :)

nolan 03.04.2006 23:58

превед ацко жжот! :)

Crede Experto 04.04.2006 01:16

Мда, скоро здесь за ПРЕВЕД банить начнут похоже :) Ацки...

Jungle 04.04.2006 04:37

Через n-ный промежуток времени , фразы "медвед" и "превед" забудутся так же , как и всемилюбимое "ДООООZZZВИДАНИЯ..." Васи Стрельникова.
Ну или вот ещё пример : не так давно каждый второй любил писать фразы "LOL" , а так же "n00b" почти в каждом сообщении , часто не догадываясь , а что значит то или иное слово.

Поэтому расслабтесь , и пытайтесь получить удовольствие. Всем превед !

GreeN 04.04.2006 06:11

Миня бесят ваще челы, каторыйи каверкайут мой радной йазык. Умритена*! Ане как паганыйе маскали вместа смитана грят майонееез, вместа борсч - первойе, тьфу... Нада канешна апщяццо и с такими едиётами, учеть их гаварить пральна. Но бывайут адельныйи аффтары, каторым тока йаду пить и апстену сибя убивать, фтопку их...
Всё, пора топать на работу, разваливать капиталистическое хозяйство...
Цитата:

Сообщение от Marder
Га! Ты зато сильно упругий. :)
Где я начал мухлевать? А ты где чего толкового сказал?
Каком шедевре?
О чём ты? Выражай мысль яснее, не могу понять эту возню.
Молодец, спасибо за оптимизм. :) Я утверждаю, что действие это всё-таки имеет. Квиты? Фамилии авторов тебя не порадовали, голос разума ты не заметил. :) Что-то ещё?

что и требовалось доказать, неспособность доказать свою точку зрения вылилась в очередной пустопорожний трёп, фамилии порадовали, но они то тут при чём, читай по слогам то что ты уже понаписал, о голосе разума я промолчу, там же кость, нет, больше ничего, больше чем ты, меня давно уже никто не радовал, спасибо за приятную беседу...

Marder 04.04.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от GreeN
что и требовалось доказать, неспособность доказать свою точку зрения вылилась в очередной пустопорожний трёп, фамилии порадовали, но они то тут при чём, читай по слогам то что ты уже понаписал, о голосе разума я промолчу, там же кость, нет, больше ничего, больше чем ты, меня давно уже никто не радовал, спасибо за приятную беседу...

Забавно доказывать свою точку зрения человеку, который в глазки балуется.

Я на своём опыте вижу, что коверкание есть разгвоздяйство, разгвоздяйство заползает в мозги. Тебе интересно, чтоб я описывал ситуации, которые это характеризуют? Тратил совё время и энергию впустую, чтоб ты опять на всё наорал? Ты просил труды - я парочку фамилий спомнил. Ты хотел подробнее - я скопировал обоснование одного из творений. Ты, видимо, всего лишь очередной последователь удафкомовщины, раз до тебя не доходит смысл сказанного.

Цитата:

Скажите мне, борцы за чистоту русского языка, какого черта вы так накинулись на этот "превед"???
ПРЕВЕД - пример коверкания языка, который приглянулся многим. Василь Быков, беларусский писатель, в одной из своих книг написал что-то типа "Отдай фашизму палец - он всю кисть оттяпает, руку по локоть, и всего засосёт". "Превед" - как раз тот палец.

Цитата:

Почему никто не скажет ничего о засорении нашего языка иностранными словами? По мне, так всякие лизинги, брифинги, франчайзинги, инагурации (блин, так и не могу запомнить как это пишется) звучат нисколько не лучше, а иногда даже вообще пОшло. А всякие Окей, Бай, Хай... Тьфу...
Почему никто не говорит - говорят, вопят. Просто тут - тема не об этом!

Цитата:

Приведи, плиз, примеры, как-то не вспомнил я других фактов насилия над языком, кроме реофрмы Ленина, которая, кстати, прижилась, увы. А слов типа ДОЗЗЗЗЗВИДАНЬЯ я массовом обращении я как-то не заметил...

Цитата:

что и требовалось доказать, неспособность доказать свою точку зрения вылилась в очередной пустопорожний трёп
Если ты считаешь что доказывать свою точку зрения я буду таким же,к ак ты, способом, воплями и хаем, то ты заблуждаешься. Я не буду этого делать, во-первых, потому, что так - не умею, а во-вторых, меня забанят, тебя - нет.

Bart 04.04.2006 09:58

Marder, ПРЕВЕД!

Это конечно хорошо, что Вы, дорогой друг, любите великий и могучий, но все же следует быть поспокойнее. В обращении было великое множество слов а ля "превед", которые затем безболезненно исчезли. Примеры? Пожалуйста: LOL, Wassssup, Ёу... И только не говорите, что Вы не встречали их в массовом обращении. Причем эти вещи имели место не только у нас, но и в англо-говорящих странах. Где они теперь?

Если уж Вы так ревностно боретесь за чистоту и культуру языка, будьте добры построить Вашу собственную речь надлежащим образом. Читайте, пожалуйста, повнимательнее посты Ваших собеседников. Умение слушать не менее важно, чем умение говорить.

Кроме того, те "научные" несколько абзацев, которые Вы привели в пример, являются, говоря "по-олбанцки", "креатиффом". Нет исследований, просто несколько красиво построенных предложений. Кого же Вы, драгоценнейший, пытались ими убедить, и в чем?

Ну и еще, следует добавить, что Вам, как истинному борцу за грамотность и чистоту языка, не следует концентрировать все Ваше внимание и энергию на искусственно созданном "преведе", который население нашей страны поповторяет и благополучно бросит. Зрите в корень задевающей Вас проблемы...

P.S.: Ну и, как видите, мы, более-менее взрослые люди, употребляющие это порабощающее разум слово, все еще не утратили способность корректно и грамотно выражать свои мысли. Что касается людей помладше, то лучше их травку отучите курить в подъездах и пиво пить на переменах. Это даст более явственный эффект, нежели голословие на форуме.

С уважением, аццкий сотона.

Marder 04.04.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Bart
Marder, ПРЕВЕД!

Хаюшки, Барт!!!

Цитата:

Сообщение от Bart
Это конечно хорошо, что Вы, дорогой друг, любите великий и могучий, но все же следует быть поспокойнее.

Да я, в принципе, спокоен.

Цитата:

Сообщение от Bart
В обращении было великое множество слов а ля "превед", которые затем безболезненно исчезли. Примеры? Пожалуйста: LOL, Wassssup, Ёу... И только не говорите, что Вы не встречали их в массовом обращении.

Если честно - в массовом обращении я их действительно не встречал.

Цитата:

Сообщение от Bart
Причем эти вещи имели место не только у нас, но и в англо-говорящих странах.

Это их личные проблемы вымирания и деградации. Имхо. ;)

Цитата:

Сообщение от Bart
Где они теперь?

В рифму ответить? Видимо, частично исчезли. А вот жест ФАК остался. И, увы, практически вытеснил фигу и две скрещенные руки (одна из которых согнута в локте). А ведь фига - это три скрещенных пальца, а три пальца - это целый пласт русской культуры, здесь и триединство, и три ипостаси бытия, и православная пресвятая троица, ФАК - это просто один палец. К тому же маленький и тонкий по сравнению с рукой, согнутой в локте. Фиговый у них фаллический символ по сравнению с нашим...

Цитата:

Сообщение от Bart
Если уж Вы так ревностно боретесь за чистоту и культуру языка, будьте добры построить Вашу собственную речь надлежащим образом.

Хм... Рискую быть непонятым во-первых, с волками жить - по-волчьи выть во-вторых. Сорри, если где-то кому-то куда-то нагадил. ;)

Цитата:

Сообщение от Bart
Читайте, пожалуйста, повнимательнее посты Ваших собеседников. Умение слушать не менее важно, чем умение говорить.

Согласен на все сто. Но что я там прочитаю? Фактически оппонент ничего мне дельного не сказал. только хай поднял.

Цитата:

Сообщение от Bart
Кроме того, те "научные" несколько абзацев, которые Вы привели в пример, являются, говоря "по-олбанцки", "креатиффом". Нет исследований, просто несколько красиво построенных предложений. Кого же Вы, драгоценнейший, пытались ими убедить, и в чем?

Я привёл цитату из обоснования работы, а всю работу сюда постить как минимум неразумно, да и ненужно. Если хочется - обращайтесь к первоисточнику. Там на двухста страницах рассказывается, насколько важна (по мнению автора) каждая буква в каждом слове, что все слова заключают в себе великий смысл - и так далее. В верить этому или нет - дело читателя. Вон, в политехе, профессор Анопченко В.Г. - написал диссер, что для эффективного передвижения автомобиля у него должны быть квадратные колёса. И научно это доказал. Вроде бы докторскую уже защитил на этом... Или доцент Дмитриев В.А., пишет, будто для того, чтобы студент был умён и сообразителен, необходимо, чтоб он ничего не знал. Его диссер тоже оформлялся в виде книги, которая у меня где-то валялась пару лет, пока не выкинул. Давно о нём не слышал, может, тоже уже доктор...

И рациональные зёрна в этих словах есть.

А про калькирование комповых слов тоже диссеры есть, про все эти ЛОЛ и имхо, баны, игноры и твиты... И я их держал в руках, и беседовал с людьми, которые этими работами восторгались...

Цитата:

Сообщение от Bart
Ну и еще, следует добавить, что Вам, как истинному борцу за грамотность и чистоту языка, не следует концентрировать все Ваше внимание и энергию на искусственно созданном "преведе", который население нашей страны поповторяет и благополучно бросит. Зрите в корень задевающей Вас проблемы...

Проблема в безграмотности народа, в халявном отношении к делам и в небрежном отношении к языку, и мне кажется, что это всё взамосвязано. Вряд ли это только мне кажется - существуют, к примеру, эксперименты, показывающие, что характер человека влияет на его почерк, и наоборот - есть обратная взаимосвязь, если начать исправлять почерк, начнёт меняться характер.

Был поставлен вопрос - я выразил своё мнение, субъективное, основанное на моём жизненном опыте и убеждениях, или заблуждениях. Опыт и убеждения опираются ещё и на информацию, которая поступает ко мне. Даже в журнале "Подводная лодка" была статья неплохая про то, как влияет сетевое общение и увлечения игрушками на психику рядового юзера. Если б журнал был у меня под руками - обязательно указал бы номер и страницы, но он куда-то делся.

Я выразил мнение, кто-то ещё выразил мнение, каждый своё, вот и вся проблема.

Цитата:

Сообщение от Bart
P.S.: Ну и, как видите, мы, более-менее взрослые люди, употребляющие это порабощающее разум слово, все еще не утратили способность корректно и грамотно выражать свои мысли.

Это вы, более-менее взрослые люди. А более-менее мелкие? У меня вон на работе два практиканта - один уже месяц чертит приципиальную схему, начетрить не может, другой за это же время успел подготовить пакет чертежей по стенду, хотя вовсе не умнее превого, даже наоборот. Но воторой не читал удафком, ему не всё равно, как написать то или иное слово, а вот от второго я только и слыщу про баян, убийсва себя ап стены и кг-ам, соответственно и схема у него день ото дня такая получается, что никакая комиссия это не пропустит.

Цитата:

Сообщение от Bart
Что касается людей помладше, то лучше их травку отучите курить в подъездах и пиво пить на переменах. Это даст более явственный эффект, нежели голословие на форуме.

Этим тоже занимаемся.

Спасибо, меня порадовало твоё письмо, у меня поднялось настроение, и я рад, что ты живёшь на этом свете, и что выразился несколько более конкретно и конструктивно, нежели другие поклонники удаффкомовщины. Ну и так далее.

Крепко жму твою лапу -

Иван.

Vano 05.04.2006 14:27

вчера по новостям показывали про вашего медведя и про "превед" "красавчег" и т.д. сказали что этот медведь будет по круче масяни...8)

Jungle 05.04.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Vano
вчера по новостям показывали про вашего медведя и про "превед" "красавчег" и т.д. сказали что этот медведь будет по круче масяни...8)

Масяня лох , медвед по-любому прикольней.

Vano 05.04.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Jungle
Масяня лох , медвед по-любому прикольней.

да меня всё это бесит 8) все они обкуреные какие то....8)

TaYa 05.04.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от electra
Согласна. У Масяни и голос тупой, и прикид!

У Масяни голос тупой?)Ыы...Бедный мужык,а ведь он так старался для молодежи,мульты рисовал:),озвучивал...
Масяня не тупость-Масяня- правда жизни.А я теперь привыкла к "Преведам","Красавчегам","ЗайчаГам"...Мне пофих ваще,пусть этот "превед" шагает =)
ПыС:Лучше уж Масяня,там хоть знаешь,че да откуда.А откуда ентот медвед нарисовался-хз =)

Spry 05.04.2006 14:39

Этот "Медвед" и "Превед" меня оканчательно взбесил, нет это просто пипец какойто, наверно скора люди будут идти по улици и поднимая руки буду кричать во всю глотку "превед" тогда я точна уеду из Росси. =)

Storm 05.04.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Spry
Этот "Медвед" и "Превед" меня оканчательно взбесил, нет это просто п...ец какойто, наверно скора люди будут идти по улици и поднимая руки буду кричать во всю глотку "превед" тогда я точна уеду из Росси. =)

тогда покупай билеты...вчера только видел в центре двух кадров...=)

Света 05.04.2006 14:55

Всемирная паутина спустилась на землю, и сеет гибель на всем белом свете,и нету армии способной противостоять ей, карочи мы все умрем :)
Кстати раньше "мы все умрем" использовалось чаще, щас уже все забили. Так и про медведей с преведом через полгодика забудут 8-)

Spry 05.04.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Storm
тогда покупай билеты...вчера только видел в центре двух кадров...=)

И нашлись же такие экземпляры. Я писал предъидущиё пост в надежде что такого не произайдёт. 8-)

Storm 05.04.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Света
Всемирная паутина спустилась на землю, и сеет гибель на всем белом свете,и нету армии способной противостоять ей, карочи мы все умрем :)
Кстати раньше "мы все умрем" использовалось чаще, щас уже все забили. Так и про медведей с преведом через полгодика забудут 8-)

за эти полгодика стольким нашим соотечественникам крышу снесёт, что ё маё=)

Цитата:

Сообщение от Spry
И нашлись же такие экземпляры. Я писал предъидущиё пост в надежде что такого не произайдёт. 8-)

....надежда была но осталась напрасной...(с)=)))

Spry 05.04.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Света
. Так и про медведей с преведом через полгодика забудут 8-)

Я не выдержу пол годика.

Levin 05.04.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от Света

Ну забудут медведа :) придумают что то похлеще и снова раскрутят новые слова по полной :)
А вообще ехал я на той неделе в автобусе и видел тачку у нее сбоку кто то написал "ПРЕВЕД МЕДВЕД" :)

Storm 05.04.2006 14:59

ПОКЕД ПАКЕД=)

есть мнение....открыть охоту на медведов....=)

Света 05.04.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Levin
А вообще ехал я на той неделе в автобусе и видел тачку у нее сбоку кто то написал "ПРЕВЕД МЕДВЕД" :)

Главное что на заборах и машинах теперь не маты пишут =)

Levin 05.04.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Света

Раньше писали, а теперь просто говорят: везде, всем и в любое время! :)

Storm 05.04.2006 15:09

такими темпами медведоненавистники скоро будут старые заборные слова и медведа писать в одном словосочетании=)

если представить, звучит забавно

Gert_Raft 05.04.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Storm
ПОКЕД ПАКЕД=)

есть мнение....открыть охоту на медведов....=)

И как ты собираешся на них охотится? :)

Levin 05.04.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
И как ты собираешся на них охотится? :)

ну это просто кому сказали привед медвед - значит тот медвед и его нада валить, а за одно и того кто сказал :p

Gert_Raft 05.04.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Света

По моему, уж лудше бы маты писали, ибо мат - русское слово! :p

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +7.