![]() |
Хет-трик Брауна принес США победу в первом матче ЧМ
Рига (Латвия) Чемпионат мира Мужчины Предварительный этап 1-й тур Группа D США - Норвегия - 3:1 (0:1, 1:0, 1:0) Голы: Якобсен (Холтет), 13:32 (0:1 - бол.). Браун (Хилберт), 21:21 (1:1 - бол.). Браун, 45:42 (2:1). Браун (Ризонер, Комисарек), 55:46 (3:1 - бол.). |
Новости с ЧМ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
свежачек[QUOTE=Брызгалов повторил рекорд 61-летней давности
Российский голкипер Илья Брызгалов стал первым с 1945 года новичком Лиги, которому удалось провести два "сухих" матча кряду в плей-офф, передает "РТР-Спорт". Ранее подобное достижение покорилось вратарю "Торонто" Фрэнку Маккулу, но он и в третьем поединке подряд тоже ушел со льда, не пропустив ни одной шайбы. Как уже сообщал "СЭ", команда Брызгалова "Анахайм" разгромила "Колорадо" в стартовом полуфинальном матче Западной конференции со счетом 5:0, а 25-летний россиянин, который перед этим отстоял "на ноль" седьмую встречу с "Калгари", отразил 29 бросков хоккеистов "Лавин". "Я не очень удивлен результатом, - заявил после матча Брызгалов. - Мои партнеры действовали очень хорошо, помогая ловить шайбу. Защитники упрощали мне задачу, да и чувствовал себя прекрасно. Наша команда продемонстрировала добротный хоккей, из-за чего соперник имело мало шансов забить"[/QUOTE] [QUOTe=Аверьянов. Через две недели, 19 мая, на очередном конгрессе Международной федерации хоккея (ИИХФ), который пройдет в столице Латвии во время чемпионата мира, будет названа страна, которой доверят проведение первенства мира 2011 года. На проведение мирового хоккейного форума претендуют четыре державы: Швеция, Финляндия, Словакия и Венгрия. Предпочтительнее других выглядят шансы Словакии, которая до сегодняшнего дня остается единственной страной, ни разу не проводившей первенство мира при том, что ее сборная завоевывала чемпионский титул - в 2002 году в Швеции в решающем матче словаки переиграли сборную России со счетом 4:3. Всего за последние шесть лет национальная команда этой страны трижды была призером мировых первенств: кроме "золота"-2002 в активе у словацкой сборной "серебро"-2000 (в Санкт-Петербурге) и "бронза"-2003 (в Хельсинки). Среди других кандидатов на проведение чемпионата мира-2011 Швеция и Финляндия проводили мировые первенства неоднократно, а Венгрия пока не добивалась таких успехов в хоккее, как Словакия.[/QUOTE] Цитата:
|
ЧМ2006 по хоккею
Россия-Казахстан 10:1 (4:1) (4:0) (2:0) Это конечно не соперник для нашей команды, но все равно приятно :) Хет-трик оформили Овечкин и Сёмин |
1-й тур
Группа В Швеция - Украина - 4:2 (1:1, 2:1, 1:0) Голы: Эмвалл (Карлссон), 17:55 (1:0). Касянчук (Дьяченко), 19:16 (1:1 - бол). Эмвалл (Мелин), 20:50 (2:1 - бол.). Михнов (Шафаренко), 34:55 (2:2). Карлссон (Мелин, Сундин), 38:55 (3:2 - бол.). Ханнула (Нордквист), 46:38 (4:2). Швейцария - Италия - 3:1 (0:0, 0:1, 3:0) Голы: Иоб (Де Беттин, Парко), 30:18 (0:1 - бол.). Рютеманн (Жаннин, Плюсс), 44:56 (1:1). Делла Росса, 56:31 (2:1). Рютеманн, 59:40 (3:1 - п.в.). Группа С Словакия - Белоруссия - 1:2 (0:0, 1:2, 0:0) Голы: Мелешко (Журик), 34:18 (1:0 - бол.). Черник (Ковачик, Капуш), 37:29 (1:1). Антоненко (Скабелка, Грабовский), 39:27 (2:1 - бол.). |
И всетаки Овечкин супер-хоккеист
Цитата:
|
Свой первый матч на чемпионате мира сборная России проводила "играючи" - уже к 3-й минуте поединка с командой Казахстана счет был 2:0 в нашу пользу. Россияне в итоге побили рекорд результативности, что на этом первенстве, что для истории сборной в целом. Причем сразу два форварда команды - Александр Овечкин и Александр Семин - забросили по три шайбы, сообщает специальный корреспондент радиостанции "Маяк" Регина Севостьянова.
Трибуны своим ревом перекрывали диктора. В итоге лучший игрок матча Александр Овечкин не услышал, что латвийцы к его фамилии уже приписали букву "с". - Ваши впечатления о матче с Казахстаном? ОВЕЧКИН: Считаю, что болельщики получили удовольствие от этой игры, а мы довольным тем, что выиграли. - В конце поединка показалось, что сборная России начала больше внимания уделять зрелищности. ОВЕЧКИН: В третьем периоде мы начали играть более комбинационно. Мы просто сыграли в свое удовольствие, потому что впереди нас ждут матчи, где во главе угла будет стоять результат, а не красота хоккея. - В концовке встречи было много стычек между игроками команд. Чем объясните? ОВЕЧКИН: Это простые игровые моменты. Никаких стычек особо не было. Так, потолкались немного. Как говорится, машину не сломать. - Как вы отреагировали на то, что латвийцы, оказывается, болеют за сборную России? ОВЕЧКИН: Спасибо им за это. Хотя я этого ожидал. - Вашу фамилию объявляют с буквой "с" на конце. ОВЕЧКИН: Ну какой из меня Овечкинс? Я - Овечкин. Показалось, что Александр Семин, также как и Овечкин, забросивший три шайбы, своим голам даже не радовался. Позже выяснилось, что он был оглушен болельщиками и просто устал. - Почему вы так серьезны. Неужели недовольны своей игрой и результатом? СЕМИН: Нет, все нормально. Я просто устал. - Ожидали, что результат будет настолько разгромным? СЕМИН: Выходили на эту игру с хорошим настроением. Забили все, что смогли. - Как вам антураж вокруг стартового матча сборной России? СЕМИН: Очень понравилось. Поддержка болельщиков - просто супер. Только громко очень. - Вы когда свои шайбы забрасываете, почему-то даже не улыбаетесь. СЕМИН: Даже и не знаю что сказать. Может, привычка такая. Главный тренер сборной России после игры с Казахстаном заметил, что его подопечные серьезных травм не получили. Есть небольшие повреждения, которые, впрочем, не помешают сыграть этим хоккеистам в понедельник с Белоруссией. В воротах этот поединок начнет Сергей Звягин. - Известный факт, что команда выиграет, если игроки будут биться за своего вратаря. Вы уже успели почувствовать, что за вас бьются? ЗВЯГИН: Мы все бьемся за победу. Не думаю, что кто-то бьется именно за вратаря. Мы как мушкетеры - один за всех и все за одного. Понравилось и то, что даже при счете 10:1 наши игроки под шайбу ложились. Бились до конца - это хороший знак. Что касается Соколова, то желаю ему побыстрее восстановиться. Он, несомненно, поможет команде. Главный тренер команды Казахстана Николай Мышагин подметил интересную деталь. МЫШАГИН: В этом матче старший брат младшего не пощадил. Первые поединки мы всегда начинаем очень тяжело. Оказывается, проигрываем будущим чемпионам. Уступили шведам 2:7 - они стали олимпийскими чемпионами. Проиграли чехам 0:7 - они стали чемпионами мира. Сейчас потерпели разгромное поражение от России - 1:10 - это хороший знак для команды Владимира Крикунова. У них есть шанс наконец-то выиграть золотые медали. Свой следующий матч сборная России проведет в понедельник, 8 мая, протис команды Белоруссии. |
ЧМ 2006
Еще одна победа сборной России :hop: Россия- Белорусия 3:2 (1:0) (0:2) (2:0) |
В отличие от игры с Казахстаном, когда россияне быстро забросили две шайбы, матч с Белоруссией получился очень сложным. С первых минут на площадке шла жесткая игра с небольшим преимуществом сборной России, хотя Белоруссия также отвечала опасными атаками. Наша команда могла открыть счет на 6-й минуте, когда в ворота белорусов за нарушение правил против Александра Овечкина арбитр назначил буллит.
Овечкин обманул вратаря Андрея Мезина, но его бросок пришелся в штангу. Через несколько секунд уже Кирилл Кольцов бросал по воротам белорусской команды, но также попал в штангу. До конца первого периода счет больше не изменился. На последних секундах первой трети матча команда Владимира Крикунова дважды нарушила правила и второй период начала втроем против пятерки соперников. Белорусы атаковали постоянно, и когда до завершения штрафного времени оставалось несколько секунд, Олег Антоненко сумел сравнять счет. Через две минуты вратарь нашей команды Сергей Звягин не смог парировать бросок от синей линии в исполнении Андрея Макрицкого, и вперед вышли уже белорусы. Во втором периоде счет больше не изменился. В заключительной 20-минутке россиянам удалось забросить две шайбы. На 44-й минуте после броска Дениса Куляша шайба задела нескольких игроков и влетела в ворота Андрея Мезина, а через десять минут Александр Харитонов принес нашей команде победу. |
Новости НХЛ и ЧМ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Несмотря на то, что сборная России в понедельник нанесла поражение белорусской сборной в матче предварительного раунда чемпионата мира по хоккею в Риге, наставник проигравших Глен Хэнлон нашел в себе силы пошутить на пресс-конференции.
Так, канадский специалист, кроме сборной Белоруссии также возглавляющий клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз", где играет Александр Овечкин, заявил, что не раз предлагал 20-летнему российскому форварду перейти под знамена белорусской команды. "За семь месяцев, что я его тренировал (в "Вашингтоне"), я не раз пытался убедить его получить белорусский паспорт, но каждый раз он отвергал это предложение", - шутя заявил Хэнлон. Он нашел немало хороших слов в адрес Овечкина, назвал его "русским бизоном" и даже позавидовал Владимиру Крикунову, который, по словам Хэнлона, "имел удовольствие наблюдать за Овечкиным несколько лет". "Мне такая радость выпала только в этом сезоне", - уточнил наставник сборной Белоруссии. К слову, сам Овечкин в беседе с корреспондентом РИА Новости сразу после матча признал, что Хэнлону удалось выбрать правильную тактику и закрыть его звено в матче Россия - Белоруссия. "Он (Хэнлон) начал играть против нашего звена специально, потому что он знает, что если дать нам с Малкиным разыграться, то тяжело будет остановить, - заявил Овечкин. - Он поставил к нему игрока, ко мне игрока, две лучшие пары защитников играли против нас, и наше звено не набрало ни одного очка". "Но здесь не клубы играют, играет сборная, и поэтому важны не твои очки, а командная победа, - продолжил нападающий сборной России, забросивший в предыдущем матче турнира три шайбы в ворота сборной Казахстана. - Не важно, сколько я набрал, сколько набрал другой игрок. Мы выиграли игру и это самое главное. Победа есть победа". Анализируя матч, завершившийся непростой победой россиян со счетом 3:2, канадский специалист заявил, что у него нет претензий к своим игрокам. "Я полностью доволен тем, как играла команда, как мы двигали шайбу в большинстве, - сообщил Хэнлон. - В прошлом году на чемпионате мира сборная России совершила по нашим воротам где-то 50 бросков, в этот раз только 29, так что мы, несомненно, растем". При этом тренер белорусской сборной выразил мнение, что его команда могла добиться победы, если бы прибывший из-за океана накануне игры форвард "Монреаль Канадиенс" Андрей Костицын сумел использовать представившийся ему момент во втором периоде. "У нас был хороший шанс забить третью шайбу, но у соперника в этом эпизоде прекрасно сыграл вратарь", - признал Хэнлон. Вместе с тем он не обошелся без шутки при ответе на вопрос кого-то из белорусских журналистов, почему он перевел Костицына в другое звено в заключительном периоде. "Мы перешли на игру в три звена, и я поставил Костицына на место (Алексея) Угарова, потому что его прилет сюда из-за океана обошелся федерации где-то в четыре тысячи долларов, и я не мог позволить, чтобы за такие деньги он сидел на лавке", - смеясь сообщил Хэнлон. Он также особо отметил в своей команде нападающего Олега Антоненко, забросившего в ворота россиян первую шайбу. "Это наш снайпер на крыше. Все что от него требуется - один хороший бросок, и вот уже вторую игру он делает свое дело", - сказал Глен Хэнлон. В свою очередь, главный тренер сборной России Владимир Крикунов на пресс-конференции был предельно серьезен, говоря о завершившемся матче. "То, что игра будет сложная, мы знали, - заявил он. - Довольно подробно все разобрали, но как мы ни предупреждали игроков, они в какой-то степени "недонастроились" на команду Белоруссии". "Только после того, как появилась реальная угроза потерять очки, ребята начали играть в полную силу", - добавил Крикунов. "Хорошо все, что хорошо кончается", - философски заключил он. Отдавая должное сборной Белоруссии, которую Крикунов тренировал в 2002-03 годах, он отметил, что у этой команды есть три больших плюса: она "очень организованно играет в обороне, имеет быстрых нападающих, а (голкипер Андрей) Мезин очень надежно играет на последнем рубеже". "Это три проблемы для любой команды, которая играет с ними", - указал наставник россиян, также выразив неудовлетворение по поводу игры в большинстве своих подопечных. "Игра в большинстве сегодня у нас не очень получалась", - признал Крикунов. "Поэтому по ходу игры мы поставили разыгрывать лишнего не два наших первых звена (Малкина и Архипова), а четвертое (звено Горовикова), и оно нам, можно сказать, сделало результат", - добавил он, имея в виду гол в большинстве защитника Дениса Куляша, который сравнял счет на 4-й минуте третьего периода. Благодаря победе над белорусской командой сборная России обеспечила себе выход в следующую стадию турнира. Свой последний матч в группе россияне проведут через день, 10 мая, против словаков. |
РИГА, 8 мая - РИА Новости, Сергей Аверьянов. Голкипер сборной России Сергей Звягин, в понедельник признанный лучшим игроком команды в матче против сборной Белоруссии, дал понять, что россияне приехали на чемпионат мира с одной целью - победить. Об этом он сообщил в интервью РИА Новости после матча с белорусами, в котором сборная России добилась непростой победы со счетом 3:2 (1:0, 0:2, 2:0) и обеспечила выход в следующий раунд турнира.
"У нас в команде отличный микроклимат. Все очень мотивированны и сплочены, - отметил Звягин. - Мы тут уже пару раз собирались вместе, обговорили, зачем мы сюда приехали и чего хотим добиться". "Видно, что одна цель у всех - победа" - подчеркнул вратарь. Говоря о закончившемся матче, Звягин признал, что "игра была тяжелая", и посетовал на то, что неудачно сыграл в одном из эпизодов. "После того как повели в счете, думал, что белорусы начнут раскрываться, - отметил собеседник агентства. - Но начало второго периода получилось неудачным - два удаления подряд, и когда мы играли втроем, они реализовали большинство. Потом я ошибся, от синей линии не поймал, и когда они уже повели, то совсем "закрылись", и было очень сложно пробить и оборону их, и вратаря", - продолжил Звягин."Поэтому очень рад, что две эти шайбы зашли в третьем периоде, - подытожил вратарь сборной России. - Здорово, что выиграли, набрали эти два очка и уже в финальной группе, большое дело". Вместе с тем, он дал понять, что не считает себя лучшим игроком матча в составе российской команды, хотя организаторы турнира после игры признали таковым именно его. "Давайте считать это авансом, - сказал по этому поводу Звягин. - Буду стараться отработать это, потому что работы сегодня у меня было очень мало, особенно если сравнивать с (вратарем сборной Белоруссии) Андреем Мезиным". Он добавил, что когда противник чаще бросает - а сборная Белоруссии за всю игру совершила всего 15 бросков в створ против 29 бросков россиян, - то ему легче играется. "Конечно, в разных играх по-разному, но в психологическом плане легче, когда больше работы", - пояснил российский голкипер. Собеседник агентства также отметил своих партнеров по команде. "Здорово помогали, и я считаю, что отыграли очень хорошо", - сказал он. "Хорошо, что сегодня так трудно далась игра, потому что после легкого матча с Казахстаном (10:1) пройти с честью через такое испытание - дорогого стоит", - подчеркнул Звягин. Он не стал скрывать, что старается не избегать мыслей о том, является ли он основным вратарем сборной России или нет. "С Крикуновым у нас никаких разговоров на эту тему не было, а сам я стараюсь на ней не зацикливаться", - заявил Звягин, который вышел на первые роли в национальной команде только после недавней травмы Максима Соколова. "Например, сегодня перед игрой я просто думал, что у меня есть вот эта единственная игра против сборной Белоруссии. Все, что будет дальше, это будет дальше, а сегодня нужно думать только об этом матче и стараться не забивать себе голову другими вещами, потому что это мешает", - сказал в заключение Сергей Звягин. |
Новости с кубка стенли
Цитата:
Цитата:
|
New's
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
новости
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё новости
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
новости нхл[QUOTE= Дарюсу Каспарайтису предстоит операцияъ
Российскому защитнику команды НХЛ "Рейнджерс" Дарюсу Каспарайтису предстоит перенести операцию на плече, сообщает AP. По предварительным оценкам на полное восстановление уйдет 3-4 месяца, и Каспарайтис сможет вернуться в строй к началу регулярного сезона.[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
|
Новости Чемпионата Мира
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продалжение...
Цитата:
Цитата:
|
Из кубка Стенли..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
News
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Россия-Украина 6-0
Голы:Сушинский (Овечкин, Куляш), 16:06 (1:0 - в бол.). Сушинский (Овечкин, Малкин), 41:03 (2:0 - в бол.). Овечкин (Кручинин, Сушинский), 46:06 (3:0). Куляш (Никулин), 48:19 (4:0 - в бол.). Мозякин (Мишарин), 53:47 (5:0). Григоренко (Мозякин, Горовиков), 57:03 (6:0 - в бол.). |
New's
Цитата:
Цитата:
Фактически эта победа вывела россиян в четвертьфинал, однако главное внимание представителей СМИ на послематчевой пресс-конференции было приковано к инциденту, произошедшему на последней минуте первого периода, в котором украинец Александр Бобкин ударом в колено нанес тяжелую травму российскому нападающему Александру Харитонову. Наставники команд Владимир Крикунов и Александр Сеуканд сошлись во мнении, что подобные эпизоды не красят хоккей. "Многие игроки сборной Украины или играют, или дружат с игроками сборной России, - отметил Сеуканд. - Спорт есть спорт, единоборство есть единоборство, но такие моменты не красят как хоккей, так и Сашу Бобкина". Наставник сборной России был не менее категоричен. "Я тоже согласен, что такие травмы - а эта травма в принципе специально нанесена - вдвойне неприятны, - высказался Крикунов. - Думаю, и нам, и украинцам не хотелось бы, чтобы они были впредь". "Уважать же надо друг друга, ты ж такой же спортсмен, тебя так же могут поймать на колено", - добавил он.После столкновения Харитонов был отвезен в больницу с отеком колена, кровью в коленном суставе и повреждением внутренней боковой связки колена. Есть ли российского форварда еще и костное повреждение, будет ясно после рентгена. Отвечая на вопрос РИА Новости, Крикунов подтвердил, что все игроки сборной застрахованы, и в случае, если Харитонову понадобится лечение, оно будет проходить не за счет хоккеиста. Вместе с тем наставник сборной России не обнаружил признаков серьезного беспокойства и выразил надежду на искусство медиков. "Расстройствами Харитонову не поможешь, это его работа, в любой момент любой игрок может быть травмирован, - отметил Крикунов. - Надеюсь, что врачи сделают что-нибудь и поставят его в строй". Говоря об игре, российский тренер назвал ее "очень напряженной" и высказал мнение, что она "шла до гола". "Хорошо, что в третьем периоде мы забили первыми. После этого у команды противника игра разладилась, а наши игроки, наоборот, успокоились и довели результат до 6:0", - указал Крикунов. Он не стал скрывать, что "доволен только результатом". "Два периода была тяжелая равная игра. Все-таки мы должны были иметь более весомое преимущество", - продолжил главный тренер. По словам Крикунова, причина двух невыразительных периодов - недостаточный настрой его подопечных. "У нас команда не настроилась до конца, - прямо заявил он. - Все это чисто от головы идет". Наставник сборной России сообщил, что в ближайшие два дня команда может дозаявить на турнир вратаря Максима Соколова. Он также объяснил отсутствие форварда Даниса Зарипова в составе на игре с украинцами недомоганием нападающего "Ак Барса". "Зарипов не играл, потому что он самый сильно простуженный из всех больных, поэтому мы ему дали время на восстановление", - объяснил Крикунов. Он также дал понять, что не собирается увеличивать игровое время нападающего Александра Овечкина, который после травмы Харитонова выходил на лед сразу в двух звеньях, а после игры заявил, что очень комфортно себя чувствовал под такой нагрузкой. "А где его взять? - ответил Крикунов вопросом на вопрос об увеличении игрового времени своего форварда. - У нас всего 60 минут, сделайте игру 80 минут, Овечкин будет больше играть". "Сказки я эти видел на Олимпиаде. Ему было легче, потому что такая игра была, и такая команда напротив, - продолжил наставник россиян. - Противник был не тот". Он также заверил, что команда не собирается выбирать себе соперника по четвертьфиналу. "Смысл какой? Не знаешь же на кого попадешь и с кем лучше играть", - удивился Крикунов, добавив, что несомненную опасность представляют в перекрестной группе канадцы, финны и чехи. Отвечая на вопрос РИА Новости, с представителями какой школы - североамериканской или европейской - команде России было бы проще играть в четвертьфинале, наставник сборной не сразу нашелся с ответом. "Черт его знает. Лучше бы не со словаками, мы с ними плохо играем, - отметил Крикунов. - Латвия тоже не лучший противник - оборонительный хоккей очень сложно взламывать". В заключение Владимир Крикунов дал понять, что два свободных дня перед ближайшим матчем со сборной Швейцарии его команда посвятит тренировкам. "Мы сюда приехали не отдыхать, а играть, - отметил он. - Отдыхать будем, когда все закончится". В свою очередь, наставник сборной Украины Александр Сеуканд дал понять, что у его команды изначально не было шансов в матче с россиянами. "Мы играли насколько хватит сил. Хватило, к сожалению, только на два периода", - посетовал он. "В предыдущей игре мы потеряли троих защитников, - напомнил Сеуканд. - Для нас это невосполнимая потеря. Пришлось игрока атаки перевести в оборону, а это не одно и то же". "Играть на равных с командой России в таком составе мы еще не готовы. Я думаю, этого не могла бы сделать ни одна команда". В заключение Сеуканд напомнил, что за день до игры с Россией украинцы провели свой возможно самый важный матч на турнире, в котором они переиграли итальянцев (4:2) и тем самым избежали попадания в турнир за выживание в элитном дивизионе. "У нас вчера был финал, очень эмоциональный, ребята потратили очень много сил, - пояснил главный тренер сборной Украины. - Два дня подряд играть очень трудно". [/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
esho
Цитата:
Цитата:
|
+ eshe
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КОГДА НАШИ ИГРАЮТ? И ВО СКОКО? И С КЕМ?
:confused: |
Цитата:
|
Че как наши то сыграли ?
|
Цитата:
|
Клево :) Просто супер
|
Товарисчи! сегодня вроде игра Россия - Швеция... подскажите время начала, а то я программу посеял где -то :)
|
Цитата:
|
Во время пресс-конференции после матча Канада – Латвия неожиданно «вырубилось» электричество, из-за чего перестали работать микрофоны. Было предложено образовать «кружки» вокруг тренеров. Услышать мнение Петра Воробьева собралось куда больше желающих, чем мнение Марк Хабшейда...
КОГДА РАБОТАЛ МИКРОФОН Вот что рассказал Петр Ильич на прессконференции, пока работал микрофон: «Нам не удалось достучаться до сознания игроков, внушить им, что они могут выступать намного лучше, чем показали сегодня. Сказалось то, что канадские игроки быстренько приспособились к такой манере судейства. Почти все мы проиграли в меньшинстве, где ничего противопоставить не могли. Зрителей нельзя оправдывать, но их реакция понятна. Все-таки мы хозяева... Другое дело, что пару нарушений со стороны наших соперников были оставлены без внимания. Зрители есть зрители, и когда проигрывает их команда, они недовольны. Сломал ли арбитр игру? Ну, я так бы не сказал. Опыт и уровень наших игроков намного ниже, некоторые из них вообще впервые выступают на таком уровне. Конечно, при другом судействе счет счет мог быть меньше, но, повторюсь, главное, что мы не смогли внушить игрокам, что они на таком уровне могут хотя бы противоборствовать, конкурировать... Поэтому некорректно говорить, что игру сломал судья. Впервые в тренерской карьере моя команда проиграла с таким крупным счетом". КОГДА МИКРОФОН НЕ РАБОТАЛ "Десять шайб из одиннадцати мы пропустили в меньшинстве. При таком соотношении удалений можно было бы говорить о явной грубости со стороны наших игроков. Ну не могу сказать, что они грубили так, что могли б нанести ущерб здоровью соперников. Что касается новой трактовки правил, то она пригодилась бы в матче ветеранов, или «звезд», когда вообще нельзя дотронуться до соперника клюшкой. Сегодня я не видел, чтобы сильно били клюшкой, или умышленно цепляли... Если дальше так пойдет, не знаю, что будет с хоккеем, но я не сторонник такого хоккея. Многие наши игроки не показали такого уровня игры, на который способны. Отдельные ребята просто растерялись. Хотя чего там таить – уровень у них невысокий: мы вообще по крохам собираем команду... Что касается новичков: Райтумс в какой-то момент «развалился», бросил играть, а Даугавиньш сыграл нормально – во всяком случае, худшим на льду не был. Почему Асташенко переоделся? А у нас демократия: хочет – одевается, хочет – раздевается. Он переоделся - недоволен, что удаляются все, а на скамейку запасных посадили именно его. Мы его туда сажаем в каждом матче. Заработал удаление, причем решающее. Надо же хотя бы немножко ориентироваться на площадке. Было бы неплохо внести еще кого-нибудь в заявку... Например, ребят, которые сейчас выступают в «Монктоне» (Карсумс и Бартулис – прим. автора). Но их не отпускают под предлогом того, что матчи юниорской лиги для них важнее чемпионата мира... Думаю, это не совсем правильно. А так – у нас просто нет других игроков. Слушал и записывал Борис ЛЕВИ |
new's
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Изменения в составе "Северстали".
Новобранцами хоккейного клуба "Северсталь" стали на сегодняшний день три игрока. Это голкипер Андрей Малков ("Витязь"), защитник Вячеслав Завальнюк ("Сибирь") и нападающий Николай Бардин ("Молот-Прикамье"). Покинули состав череповецкого клуба защитник Василий Турковский, а также форварды Андрей Шепеленко, Роман Малов и Лев Трифонов. По поводу информации о том, что Игорь Григоренко переходит из "Северстали" в тольяттинскую "Ладу" директор ХК "Северсталь" Анатолий Теницкий заявил следующее: "У Григоренко действующий контракт с череповецким клубом до 30 апреля 2007 года. Заявления об уходе Игоря из "Северстали" к нам не поступало. В том же случае, если у Григоренко окажутся подписанными сразу два контракта одновременно, ему, согласно регламенту, грозит дисквалификация". Андрей Малков - вратарь. Родился 29.04.1973. Рост 180 см. Вес 82 кг. Школа - "Олимпия" (Кирово-Чепецк). Выступал за клубы: "Россия" (Краснокамск, 1992-93), "Олимпия" (Кирово-Чепецк, 1993-97), "Сибирь" (Новосибирск, 1997-99), "Динамо-Энергия" (Екатеринбург, 1999-2001), "Локомотив" (Ярославль, 2001-2004), "Амур" (Хабаровск, 2003-04), "Металлург" (Магнитогорск, 2004-05), "Витязь" (Чехов, 2005-06). Дважды становился чемпионом страны в составе ярославского "Локомотива". Серебряный призер Континентального Кубка-2003. Всего в чемпионатах России провел 128 матчей, пропустил 268 шайб, сделал 4 голевые передачи, набрал 35 минут штрафа, 14 матчей провел "на ноль". Вячеслав Завальнюк - защитник. Родился 10.12.1974. Рост 181 см. Вес 90 кг. Мастер спорта международного класса. Школа - "Сокол" (Киев). Выступал за клубы: "Сокол" (Киев, 1993-95), "Динамо" (Москва, 1995-97), "Нефтехимик" (Нижнекамск, 1997-98), "Металлург" (Новокузнецк, 1998-99), СКА (Санкт-Петербург, 1999-2000 и 2001-04), "Крылья Советов" (Москва, 2000-01), "Сибирь" (Новосибирск, 2004-05). Серебряный призер чемпионата МХЛ в составе московского "Динамо". Обладатель Кубка МХЛ. Всего в чемпионатах страны провел 500 матчей, забросил 27 шайб, сделал 71 голевую передачу, набрал 452 минуты штрафа. В данное время выступает на чемпионате мира в составе национальной сборной Украины. Николай Бардин - нападающий. Родился 23.01.76. Рост 174 см. Вес 73 кг. Мастер спорта. Школа - "Молот" (Пермь). Выступал за клубы: "Россия" (Краснокамск, 1993-94), "Молот" (Пермь, 1993-2000 и 2003-06), "Нефтехимик" (Нижнекамск, 2000-05). Всего в чемпионатах страны провел 539 матчей, забросил 81 шайбу, сделал 116 голевых передач, набрал 211 минут штрафа. |
новости
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рига (Латвия) Чемпионат мира Мужчины Квалификационный раунд Группа E 2-й тур США - Латвия - 4:2 (0:0, 2:1, 2:1) Голы: Мэлоун (Каллен, Браун), 20:59 (1:0). Дарзиньш, 22:12 (1:1). Браун (Кессел), 34:39 (2:1). Семенев (Даугавиньш), 41:00 (2:2). О'Салливан (Каллен), 42:27 (3:1 - бол.). Сатер, 49:50 (4:2 - бол.). Вратари: Андерсон - Наумов.[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последние новости
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Данис Зарипов: "В третьем периоде сыграли
со Швейцарией без ошибок" Нападающий сборной России по хоккею Данис Зарипов в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал игру со Швейцарией. "Мы на собрании перед игрой обсуждали тот момент, что швейцарцы на этом чемпионате мира сильно проводят концовки матчей. Мы учли то, что их сборная особо опасна на последних минутах. Сконцентрировались и сыграли в 3-м периоде практически без ошибок", - сказал Зарипов. Цитата:
|
РОССИЯ - Швеция 3 : 3
|
Цитата:
Как играли то хоть нормально???? :confused: :confused: |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.