![]() |
Фраза дня:
"Мне надоело в здесь ходить, пошли в туда!" :shok: |
Вложений: 1
Еле откопала свой дневник...
Девиз последних дней: "Дача - зло!" :shok: Кадр вчерашнего дня (остальные - тут ): |
Разговор дачников на станции:
- А я своим заявила, что не умру, пока в Красноярске крематорий не построят! Просто я боюсь, когда закапывают, так что пока не построят ни за что! - Знаешь.. а, по-моему, ты все равно уже ничего не почувствуешь... ужос :shok: |
Итоги;)
/me обнаружила свой дневник аж на 4-ой странице...
Давно меня здесь не было:) В честь последнего дня лета решила сделать запись. Сейчас сижу и вспоминаю все события этих трёх теплых (и не очень;)) месяцев. Это лето я точно не забуду!:) А до судного дня осталась всего неделя... страшно... Сегодня меня обозвали злой... обидно... хотя... думаю, я это как-нибудь переживу:p ПыС. Завтра снова учеба... и опять будут названия и эпизоды;) |
1 сентября
Название дня: "Люди не меняются... по крайней мере некоторые люди"
Общее настроение дня: "Как будто в прошлое вернулась...":) ПыС. Вот интересно, много ли форумчан поступило в этом году в Политех? Кого же я там встречу в этом учебном году?:p |
Для Glet;)
Glet, Алинка или просто Алиныч!:) Ну вот наконец-то пришла и моя очередь поздравлять тебя с Днем Рождения! Значит так, желаю тебе не меняться ни в коем случае, ибо нефиг;), исполнить все задуманное и просто удачи, которая ещё никому никогда не мешала!;){7} {30} {7} :sun: :sun: :sun: |
Названия дня: "Сломанный телефон"
Сегодняшние телефонные разговоры: Звонок на сотовый: - Алло, Даша, это ты? - Нет естественно! Почему это я вдруг буду отвечать, когда мне же звонят на сотовый?!:D Звонок на домашний. Я поднимаю трубку, из которой раздаётся бонусный вопрос: - Ты дома? - Нет конечно, вы же не на домашний звоните!;) |
Название дня: "Это не я злая, это жизнь такая..."
Меня уже давно не оставляет в покое такое наблюдение. Вот например, если мне что-то не нравится, раздражает или просто не понятно, то я этим и не интересуюсь. Наверное именно поэтому мне всегда кажется диким (ну или странным по меньшей мере:)) стремление некоторых людей разнести в пух и прах, оспорить, обругать и т.д. то, что им не понятно. Зачем? :confused: Ведь этим они все равно только подогревают интерес к этому предмету, следовательно и раздражаться будут больше. Получается замкнутый круг:) ПыС. Люди! Относитесь к жизни проще;))) |
Название дня: "Если у меня что-то не получается, то я делаю это снова и снова. И это снова и снова у меня тоже не получается:)" (с)перто
Эпизод в магазине: Выбирали мороженое: - Вот! Я это хочу попробовать! - Ты его уже пробовала. - Ну.. значит я хочу повторить!:) Ехала недавно в 82, на глаза попался список остановок. Название одной из них мне особенно запомнилось: "ВЕСЕЛЫЕРЕБЯТА" :) (так без пробелов и было написано) |
Название дня: "Пустая трата времени..."
Надо тренировать выдержку!:) Помнится, на первом курсе могла и 6 лент подряд высидеть, а уж 4-3 так вообще запросто!;) А вот после этого лета что-то я даже 2 с трудом выдерживаю... Хотя как тут быть: добросовестно едешь на 3 ленты, а их все отменяют, ибо ремонт все ещё в разгаре... Эх:) Настроение сегодняшнего вечера: http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=17319 в этом альбоме тоже можно оставлять комментарии(: |
Название дня: "Пружина"
Сегодня наверное уже раз 20 прослушала одну и ту же песню:) Люблю выхватывать из песен понравившиеся строчки: "Непечатное слово Так и крутится на языке" (настроение вечера:p ) "Но я стальная пружина, Я сильней под нажимом. Прессинг – ерунда, я держу удар..." (настроение последних дней:)) Все хороше в этой песне, но вот смысл этих строк так и остался для меня загадкой: "Я лечу вверх ногами, Чтоб мой файл прочитал асфальт" :| |
Название дня: "Нужно просто посмотреть вверх;)"
Я так часто стала ходить по темноте, что уже почти забыла каким красивым может быть закат... :) За качество фотографии не гнобите, она была сделана на ходу сотовым телефоном;) |
Все с моста и я туда же;)
Когда ты в последний раз:
Видела страшный сон: почти месяц назад Плакала: не помню, давно было Звонил кому-нибудь: сегодня днем Улыбалась: час назад Смеялась: час назад:) Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да, очень часто Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видела несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: все может быть:) Читаешь газеты: иногда, больше люблю журналы Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: терпеть не могу У тебя есть: Секреты: да Татуировки: нет Пирсинг: да:) Тебе нравится твой подчерк: никогда не нравился, сильно кривой:p Плохие привычки: вагон и маленькая тележка:) Текущие Одежда: спортивные штаны и футболка Настроение: устала... Музыка: N.E.R.D. - Rock Star Еда: леденец:) Прическа: распущеные волосы Что раздражает: ничего Что я должна делать: по идее надо бы уже спать ложиться:) Чувствуешь: усталость Думаешь о: завтрашнем дне Ты когда-либо: Напивался до отключки: нет Пропускала школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совала части тела в огонь для развлечения: было такое... Была ранена ментально/ранили душу: лучше б этого не было... Хранила что-то в секрете ото всех: до сих пор есть такое Имел воображаемого друга: вот такого точно не было;) Плакала от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да Стриг волосы : аха:) Предпочтения Любимый кинофильм: Жестокие игры Любимое мороженое: шоколадное Любимый предмет : Теория автоматов Любимая фраза: "Насрать!" В последние 24 часа ты: Плакал:нет Познакомился с кем-нибудь: нет Убирала комнату: нет Стирала: нет Принимала ванну: да Сделала что-то полезное: аха:) Ты веришь в: Себя: безусловно Друзей: безусловно (только что-то они меня часто расстраивают...) Судьбу/карму: нет Деда Мороза: нет Привидений: да НЛО: да Правительство: оно есть, оно не может не есть(с)(: |
[23:51] <Blansh> что у тебя с настроением?
[23:51] <***> осень [23:51] <Blansh> и? [23:52] <***> всё.. Вот такое настроение... ПыС. А ещё меня сегодня чуть машина не сбила... |
(c)перла;)
1. Полюбить жизнь.
2. Не спать всю ночь. 3. Съездить на море. 4. От избытка чувств обнять человека. 5. Убегать от огромной собаки. 6. Вырастить кактус. 7. Купить мр3 плеер. 8. Завести двух кошек.(только не кошек, а котов:)) 9. Гулять во вьюгу. 10.Выиграть в гляделки. 11.Потерять друга. 12.Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я. 13.Гулять без зонта под дождём. 14.Гулять в одиночестве. 15.Погладить тигра. 16.С разбегу вбежать в воду. 17.Полюбить закат. 18.Пробыть в одиночестве несколько дней. 20.Разбить окно. 21.Оскорбить человека. 22.Кататься на роликах весь день. 23.Прыгнуть с парашютом. 24.Потерять память. 25.Пожить вместе с любимым человеком. 26.Пришить свой палец к кофте. 27.Упасть в глубокую яму. 28.Сильно испугаться. 29.Подарить что-то ценное кому-нибудь. 30.Проболтать по телефону несколько часов. 31.Полюбить. 32.Разлюбить. 33.Возненавидеть. 34.Заблудиться в лесу. 35.Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться. (залезала, правда не на долго...:D ) 36.Спать в лесу. 37.Проехать на поезде семь суток. 38.Полетать на самолёте. 39.Разбить посуду. 40.Быть в хорошем настроении днём 1 января. 41.Убить комара, напившегося крови. 42.Подержать в ладонях живую бабочку. 43.Уснуть под любимую музыку. 44.Съесть картошку, запеченную в костре. 45.Провести весь день на солнце. 46.Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия. 47.Забыть о чём-то очень важном. 48.Переписываться sms-ками полночи. 49.Потратить последний инет на чтение дневников. 50.Спеть караоке. 51.Съесть в одиночку шоколадку. 52.Целый день читать. 53.Улыбнуться сквозь слёзы. 54.Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм. 55.Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение". 56.До боли хлопать в ладоши. 57.Танцевать до изнеможения. 58.Бросить курить. 59.Поцеловать фотографию. 60.Построить замок из песка. 61.Не спать ночью во время грозы. 62.Возненавидеть себя. 63.Заметить в фильме глупую ошибку. 64.Залезть на дерево. 65.Полюбить то, что больше всего ненавидел. 66.Кардинально изменить свою жизнь. 67.Найти любимую профессию. 68.Выиграть в споре. 69.Объесться до тошноты клубникой. 70.Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. 71.Плакать три часа подряд. 72.Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды. 73.Сорвать крапиву голыми руками. 74.Петь песню без музыки. 75.Петь хором на сцене. 76.Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей. 77.Сфотографировать животное. 78.Испечь торт. 79.Сфотографировать небо. 80.Биться об стену. 81.Слушать полный бред от другого человека. 82.Сходить на чей-нибудь концерт. 83.Весь день просидеть за компом. 84.Пытаться покончить с собой. 85.Порезаться бумагой. 85.Получить болевой шок. 86.Пытаться плавать там, где тебе по колено. 87.Получить в подарок красивую фарфоровую куклу. 88.Упасть с лестницы. 89.Найти что-то новое для себя. 90.Надеть свадебное платье. 91.Прочитать большую книгу за несколько часов. 92 Перемыть гору посуды. 93.Найти в себе силы жить. 94.Рассказать тайну про себя. 95.Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты. 96.Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой. 97.Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком. 98.Раствориться в музыке, забыв про всё. 99.Пообщаться с иностранцем. 100 Умереть. |
люблю я эти анкеты;)
Любимое:
Еда: салаты Цвет: зеленый CD: ... Обувь: тапочки:) Сладости: белый шоколад Животное: кот Фильм: Жестокие игры Песня: Sting - Shape of my heart Фрукт: зеленое яблоко Как бы ты: Назвала дочку/сына: Описала себя одним словом: маньяк (это она так заявила:D ) Или ... или: ICQ или SMS? SMS Июль или январь? Июль Город или деревня? Город Друзья или подруги? Друзья Интернет или реальная жизнь? Реальная жизнь Красное или белое? Белое Кошки или собаки? Кошки Кухня или ресторан? ресторан Косметика или её отсутствие? косметика Нежно или страстно? нежно Фильм или прогулка? прогулка Телевизор или кино? кино Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? кофе Интернет или книжка? книжка Шум или тишина? тишина Длинные волосы или короткие (у девушек)? длинные Поп или рок? рок Шоколад горький или сладкий? горький Жить или умереть? жить Любить или быть влюбленной? любить Ночь или день? ночь Штаны или юбки? штаны Боль или страх? боль Шесть или семь? семь Математика или литература? математика Алгебра или геометрия? алгебра Проза или поэзия? поэзия Брюнет или блондин? блондин Слава или деньги? деньги Последний/яя/ие: Прочитанная книга: Акунин "Кладбищенские истории" Прослушанная песня: Город 312 - Амигос Просмотренный фильм: Парфюмер |
Последние наблюдения:
1. Меня перестали узнавать знакомые люди. Одноклассник прошел мимо, не заметив. Ven сегодня тоже меня не узнал... наверное :D Неужели я стала такой незаметной? :eek: 2. Вот уже недели две меня преследует чувство, что жизнь идет по замкнутому кругу... Одно радует, что сейчас идет довольно хорошая часть этого круга:) 3. Каждый раз, когда у меня возникает желание что-либо написать в своем дневнике, я стабильно нахожу его на третьей странице =) флудерасты! (: |
"Столбы" - это место, где можно почувствовать себя по-настоящему свободной:) Пусть на совсем мало времени, но всё-таки:)
Сегодняшние впечатления: 1. Зима уже пришла (по крайней мере туда) 2. Жалко термос:) 3. Надо найти себе нескользящую обувь, а то болит все до сих пор;) |
Решила воспользоваться ссылочкой выложенной тут: http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...8&postcount=72
Так просто, ради интереса:) Сначала эти часы мне заявили что я умру в октябре 2082! Т.е получается в возрасте 95 лет... Когда я ещё раз сделала проверку с теми же данными, оказалось, что я проживу вообще 104 года!... В общем после попыток эдак 10-ти:) выяснилось, что жить я буду лет примерно 90-104!:) Вот такая статистика:p |
С таким настроением, как у меня сейчас, можно горы воротить, а надо ложиться спать, ибо завтра вставать рано и идти штурмовать медицинские крепости:)
Настроение вчерашнего вечера: http://forum.rastrnet.ru/showthread....345#post363345 Настроение сегодняшнего вечера: "Ненависть мой двигатель"(c)Нотаха :p |
Всё так достало, что я вчера хотела было уже всё бросить... но потом я легла спать... отдохнула... отпустило :p Но осталась твердая уверенность, что за свои права надо бороться:) но не после 12-ти часовой ночной смены, на бессмысленных собраниях....
|
Сократила плейлист раз в 5... такими темпами скоро буду просто слушать тишину...
Хочу зарядное устройсво для себя, чтобы меньше времени тратить на сон... жаль такого ещё не изобрели... Приближение праздника дает о себе знать увеличением объема работы и больше ничем... Печально, печально... А кому какое дело?(с) |
/me последний раз заглядывала в свой дневник уже больше месяца назад...
офигеть:) Ну что? Опять по пунктам:) 1. Сменила аватарку (в честь Нового года:)) 2. Постепенно меняю имидж:) 3. Сегодня первый раз в жизни выйграла в лотерею. И нехило так выйграла - целую корзинку подарков:) 4. Узнала, что один близкий человек мне лгал... Но пусть это останется на его совести, всё равно обижаться я не умею, да и не считаю нужным. 5. Уволилась с работы... и счастлива по этому поводу!:) |
Цитата:
Учиться сложнее намного, но почему-то как только университет начинает хотя бы отдаленно напоминать мне школу, меня это жутко раздражает:p Столько народу говорило, что я ещё буду по школе скучать, но... что-то уж 2,5 года я никакой ностальгии у не ощущаю:) |
Я страдаю/страдал нарушением аппетита
Я маленького роста Я высокого роста Я считаю себя привлекательной Зиму я люблю больше, чем лето Я помешан на электронике Я шопоголик Я довольно умна(: Мне нравятся девочки Мне нравятся мальчики Мне нравится британский акцент Я постоянно курю Я постоянно употребляю алкоголь Я курю за компанию Я выпиваю за компанию Я быстро пьянею Я употребляю наркотики Я никогда не буду встречаться с человеком, который плохо целуется Я поправляю прическу раз по пятьдесят за вечер Я религиозен Я не религиозен, но у меня есть моральные принципы Я часто лгу Я импульсивен Я трудолюбива, иногда находит Я хорошо знаю историю Я говорю больше чем на двух языках Мне нравится фотографировать Мне нравится читать Мне нравится тратить деньги на себя Мне нравится тратить деньги на других У меня есть постоянный доход Я сама оплачиваю свои счета Мои счета оплачивают родители Я умею готовить Мне нравится заниматься уборкой Чистота и опрятность - обязательные условия в моей жизни Мне нравится бардак Я считаю Бритни Спирс хорошей певицей Я слежу за модой У меня хороший вкус Люди говорят, что у меня хороший вкус Я добиваюсь успехов в учебе Люди говорят, что мне еще предстоит полностью раскрыть свой потенциал Я добилась успехов в определенном виде спорта Я творческий человек У меня есть способности к рисованию Я хотел бы стать художником Я хотел бы стать инженером Я ем, когда расстроен Мне сложно адаптироваться к изменяющимся условиям Я интересуюсь политикой Мне доводилось красть по мелочи из магазинов Я скачиваю музыку в mp3 Я употреблял алкоголь, будучи несовершеннолетним Я посещал клубные вечеринки, будучи несовершеннолетним Я умею петь В детстве мне на ухо наступил медведь Я умею плавать Мне нравится заполнять всякие анкеты Я участвую в опросах только когда мне больше нечем заняться Я веду дневник только тут, в реале никогда не вел Преподаватели меня не любят Мне нравится участвовать в склоках Я могу быть во-от такенной стервой! Мне нравятся плохие парни/девчонки У меня есть татуировки У меня есть пирсинг Я была на нудистском пляже Я не уверен в том, что хочу иметь детей Я не уверен в том, что хочу жениться Я знаю, на ком женюсь Я интересная личность Я хороший лгун Людям нравится разговаривать со мной Время от времени я всех раздражаю Я прирожденный лидер периодически, тяжело это - быть лидером Я прирожденный лидер, но меня следует держать подальше от руля Меня чувственно привлекают красивые ступни Меня чувственно привлекает красивая обувь Я смотрю "Секс в большом городе" Я причинял себе вред случайно Я причинял себе вред намеренно Мне неприятны люди, которые притворяются, будто собираются совершить самоубийство Мне неприятны люди, которых все любят Я фотогеничен Я считаю граффити искусством Я встречалась с человеком, который был не в ладах с законом Я изменяла своему партнеру У меня сложный характер Я люблю детские игровые площадки Я люблю танцевать под дождем Я люблю Шекспира Мой любимый цвет - розовый Мой любимый цвет - черный Я бы назвал себя эмоциональным человеком У меня есть способности к музыке Мне нравятся мощные аудиосистемы в машинах Мне нравится носить стринги Мне нравится носить шлепанцы У меня есть братья/сестры Брат/сестра меня раздражают Мне кажется, "Южный парк" - это смешно Я верю в любовь |
Наконец-то почти все мои друзья отошли от празднования Нового года и Рождества. Почти...
Попросила сегодня одногруппника скинуть на мыло билеты к экзамену, он спросил адрес, а я по ошибке моих шаловливых пальчиков сначала отправила ему пустую смску. Потом, естественно, отправила ему этот несчастный адресок. И далее пошла следующая переписка: Он: Это не мыло! Это пустота... зловещая... Я: Это был глюк(: Он: Матрица даёт сбой?(: Я: В Матрице всё ОК(: Он: Это не так! Я растворяюсь! Я Избранный! Мне надо найти хранителя ключей, он покажет путь к тебе! Программа Пифии не верна, её взломал агент Смит, теперь они единое целое, Тринити мне изменила с Советником! Ты моя последняя надежда, чтобы спасти Зион, Новохудоносор нуждается в дозаправке! Я спасу тебя! Я: Избранный должен сам найти путь. Иначе Матрици поглотит и тебя, и Зион, и вообще все живое в этом мире. Он: И даже тебя? (: ты куришь? (: Я: И меня. (: Я не курю (: Он: Я так и думал! А у меня закончились праздники, бросаю пить! смотрю фильмы, читаю книжки! :-) Я: Ну про фильмы я уже поняла(: И всё-таки у меня теперь есть билеты к экзамену(: |
Я верю в бога
Я больше онанист, чем националист Эти два слова – «Элвис Пресли» для меня что-то говорят. Я не ем из супа лук или морковку, так как они для меня несъедобны Я испытываю недостаток в общении Бросила курить Каждый день я пью пиво Я боюсь кому-либо доверять Я хотел или хочу убить. С моего носа часта, идёт кровь Мне выбивали зубы. Моя фамилия мне не нравиться Моя мама била или бьёт меня за проступки Я ненавижу, ненавижу предательство Люблю лес, тайгу. Одиночество-это не моё. Люблю ковыряться в носу У меня голубые глаза Хочу стать обратно ребёнком Я депрессивный человек. Хочу зарабатывать кучу денег Я на что-то надеюсь, я чего-то жду. Моя бабушка курит трубку. Люблю молоко Я боюсь/хочу умереть Меня пока всё уcтраивает Я не сплю по ночам Меня устраивает моя работа/учеба Я могу есть лимон без сахара Я переводила бабушку через дорогу Я ненавижу старость Я ненавижу Мтв У меня есть клевая тачка Я знаю кто такой Ленин Баня для меня святое. Тупы вопросы были! ПыС. /me слушает 15-one_life_left-freedom_failure_(john_b_remix)(: |
Вспоминала сегодня свой последний поход на Столбы. Так снова хочется... Но сессия черт её побери...
Недавно сотворила небольшое напоминания о Столбах с участием Glet(:: http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=27665 |
Что-то заговорили о том, как девушки выглядят без косметики. Хм... надо будет как-нибудь в профиль поставить фотку, где я не накрашена(:
У меня блин завтра экзамен... Боюсь(: Его вместе со мной сдает ещё 3 человека... эх чертовы халявщики... закупились блин записями в зачетках, а нам теперь фиг спишешь!(: ПыС. А ещё вот (: |
Ура! Я сдала!(: Я счастлива!(:
Правда осталось не меньше, но это уже не страшно(: /me слушает one_life_left-freedom_failure_(john_b_remix) интересно мне когда-нибудь надоест эта мелодия?... |
Завтра будет лучше!(с) Как же хочеться иногда поныть, пожалеть себя, подепрессировать наконец... А потом думаю: "А нафига?" От этого ведь лучше никогда не становиться... Сегодня я, наверное, раз 10 мысленно себе говорила: "Соберись тряпко!"(: Помогло(: Сегодня было очень удачное 13-е число(: В общем жизнь продолжается, сессия в процессе, всё зашибись(: |
Манеры:
Ты ругаешься? да Ты плюешься? нет Писаешь в душе? Нет С кем больше всего говоришь по телефону? с Алиной Какого цвета твоя спальня? зеленого Пользуешься будильником? всегда Назови одно, чем ты одержим: музыка и ещё кое-что (п.4 знает, о чем я) Ты когда-нибудь купался (а) голышом с противоположным полом? нет Загорал (а) обнаженным(ой)? нет В какой позе спишь? на животе, лицом в подушку Ты храпишь? нет Ходишь во сне? нет Говоришь во сне? да Ты спишь с мягкой игрушкой?нет Ты засыпаешь с включенным телевизором или радио? засыпаю только в тишине Будущее: Где ты видишь себя через 10 лет? по крайней мере думаю, что в этом же городе За кого собираешься выйти замуж? не собираюсь Твоя профессия: возможно инженер и web-дизайнер Люди: Кого ты любишь? родителей и близких друзей Кому больше всех доверяешь? себе Если бы ты мог(ла) отдать кому-нибудь целый мир, кто бы это был(а)? если бы у меня был целый мир, я бы нашла ему применение О себе: Вытяни левую руку вперед насколько возможно. Что трогаешь в первую очередь? монитор Что было последнее, что ты смотрел по телевизору? не смотрю телевизор Несмотря на часы, напиши, сколько сейчас времени :22:50 А теперь посмотри на часы: 23:02 Что ты сейчас слышишь вокруг себя? Психея - Холодное Железное Длинное Когда в последний раз выходил (а) на улицу? сегодня Что тебе снилось прошлой ночью? ничего Когда в последний раз смеялся? вчера Что на стенах комнаты, в которой ты сейчас находишься? обои, календарь, фотография Видел(а) что-нибудь необычное в последнее время? нет Если ты на одну ночь станешь мультимиллионером, что ты сразу же пойдешь и купишь? квартиру Если бы ты мог(ла) изменить что-то в мире, не считаясь с виной или политикой, что бы это было? либо всё, либо ничего Любишь танцевать? да Если у тебя будет девочка, как ты ее назовешь? Александра Если у тебя будет мальчик, как ты его назовешь? Александр Ты задумаешься над вопросом, в будущем переехать за границу? нет Дата заполнения: 14.01.2007 ПыС. Мне плохо.. и я всё-таки ною... извините... |
Черт! Я не умею долго ныть:)
Два хороших коммента (папина_дочка и Дэкс - Спасибо!:)) А ещё вот: http://thepr.ru/index.php?cert=blansh172339 |
Надо жить, а не только заниматься решением проблем. К черту их!:) Надоело:)
Хотя собственно, жизнь-то несмотря ни на что продолжается и очень даже неплохо:) Довольно координально сменила имидж (с первого взгляда, меня пока не один знакомый не узнал:cool:), сделала перестановку собственными силами (т.к. "Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам!") в общем всё вокруг преобразуется потихоньку;) И самое важное, что все эти перемены мне нравяться,и даже очень:p |
Какую книгу ты сейчас читаешь?
"Микропроцессоры и микроконтроллеры" Е.А.Вейсов, О.В.Непомнящий Твой Любимый Журнал? Shape Любимый запах? Запах цитрусовых Первое, о чём ты думаешь просыпаясь утром? Я не думаю, когда просыпаюсь:) Любимый цвет? зелёный Через сколько звонков ты снимаешь трубку? зависит от того, как быстро я добираюсь до телефонной трубки Что самое главное в жизни? Счастье Ты любишь быструю езду? Да:) Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? Тёмно-рыжими Что бы ты не смогла бы простить любимому человеку? Предательство Кем ты хотела стать в детстве? Учителем Kакая музыка сейчас играет? N.R.G. - Go-go Что за окном? Темнота Были случаи, когда ты готова была убить, реально? Нет Что тебе сейчас больше всего хочется? Лета и свободы Какой твой любимый праздник? Новый год Какими сверх-способностями ты бы хотела бы обладать? Неограниченными физическими способностями Твой самый-самый первый никнэйм Ailin От голоса какого человека ты балдеешь? Эми Ли Существует ли Дьявол? Продала ли бы ты ему душу? Если есть Бог, значит есть и Дьявол. Душу не продам У тебя есть друзья в другом городе? Да Ты удачлива? В некоторых аспектах жизни У тебя случаются истерики? Как часто? Бывает, не мне судить как часто Ты демон или ангел? Я ведьма:D Чего ты боишься? Единственное чего нам стоит бояться - это страх (с) ПыС. Одиноко, обидно, грустно... |
Поздравляю всех студентов с Татьяниным Днём!:D А всех Татьян с именинами!:D Из впечатлений сегодняшнего дня: Самый весёлый ответ на моё смс с поздравлением: "И тебя с днём вечноголодных!:)" Сегодня вечером я оказалась в 143 школе, оценила, как она отличается от той, которую я закончила:) |
Цитата:
Цитата:
|
Моя мама в последнее время меня удивляет. Недавно спросила меня, знаю ли я, кто такие ЭМО! Оказалось она посмотрела какой-то репортаж и захотела ещё и меня на эту тему расспросить:)
А сегодня коронной фразой было: "Уж лучше б ты была ЭМО!" /me в шоке:) ПыС. Уж ЭМО мне точно не быть:) |
Хочу каникулы! Надоело учиться!(точнее сдавать сессию:))
|
К некоторым людям в моей жизни это можно отнести:
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.