![]() |
все прекрасное - рядом ;-)
|
там фот нет чё ты ссылку кидаеш то на пустату сматреть и оценивать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Фотоконкурс "Девушка без косметики 2006".
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыС:Я не буду помещать свое фото,понаблюдаю со стороны =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так тогда будет нечестно! :)
|
Цитата:
Я же непротив конкурса,пусь девачки выигрывают,вон,тама некоторые вне конкуренции :) |
ха, почему же чипуха? разве вам не нравится естественность? или еще пока возраст не тот? :)
|
Тогда можно проводить "Девушка небритые подмышки 2006", "Девушка нечищенные зубы 2006" тоже самое будет :) :)
|
Йанка правильно предложила название "Мисс Естественность 2006", ну или че то типа того. Кстати не видел её в реале...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нафих такое говорить-то?!?!У миня фантазия о ё ё, сразу представила эти подмышки :\ Ну вы там типа организовывайте,договаривайтесь с разделом в галерее,говорите числа,с какого по какое будет,что да как вопчем... =) |
Цитата:
|
Цитата:
За это мероприятие атилла и телки, которые хотели бы участвовать\пабедить в этом конкурсе. |
Цитата:
|
по красоте судить то будете? или как всегда везде, кто быстрее выпьет галон пива? конкурс красоты - это предстваление красавиц...
|
Цитата:
|
без пива не обойтись- судьи должны быть трезвыми а остальные пусть сами решают
|
короче, девушки желающие учавствовать, шлите мне на мэйл свои фото в обнаженном виде....буду отбор проводить=))))
|
Может есть в сети специалист по созданию фотоальбомов с голосованием?
|
Цитата:
|
ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШ МАТЬ ВАШУ!!!!!
|
Цитата:
|
Крнкурс подразумевает под собой соревнование, как минимум. Раз соревнование, значит судилище. Раз судилище, значит судьи и критерии оценок. Судейский состав всяка смешанный. Критерии оценок соответственно разные. Вы видите сколько трудностей. Надеюсь что да. Но вы забыли о самой главной проблеме, о которой я сразу и написал, вот тута:
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...06&postcount=2 |
Цитата:
|
о каком конкурсе красоты вы вообще говорите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А типа мальчики тут все красивые и хоть щас можно устраивать конкурс на мистера сети РАСТР? =)
|
Цитата:
|
Ты его что ли выбрал? (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придётся попалам как-то разделить %)