![]() |
В принцепи сегодня можно. Погода вроде нормальная. К вечеру ближе можно созвониться. Арсенал, номер не мог бы мне в ПС. И все остальные жаждующие покататься...
|
Что то мне неочень погода нравиться сегодня. ;) ну может к вечеру получше будет.Вот вчера над было кататься было солнечно и тепло.Если поедете меня позавите и BoomBox`а тоже.
|
я сегодня не поеду и ещё как минимум дней пять не поеду уже говорил убился я щаз пока ранки заживут на руках издома невылезу
|
(((
Короче мы наверное вообще не когда не будем мкататься на великах !!
|
странные вы парни,велы великами называете.собираетесь неделями,каие из вас MTBшники???
|
вот этого я незнаю мне кажется никто не хочет ехать и всё я сиз чата тока с малдером катался !!! да и со мной было 2 пацана друга ну так что когда будем гонять ??? только не завтра я работаю !!!
|
Предлогаю сегодня собраться! Называйте время, и место... И номера телефонов в ПС мне плз :)
|
сегодня встреча форума в 19:30 на остановки военкомат всех ждём на велах !!!
|
кто не прочь опять встретится и покататься ???
|
Все про Вело
Вот у меня такой вопрос, знакомый купил то ли литое, то ли карбоное колесо на велик в Москве, есть ли в Кр-ке такие и есть ли смысл.
вот типа этого: Колеса (wheelset) Spinergy Rev-X Roks Карбоновые колеса общим весом 1945 гр. (893/1052) с эксцентриками. |
Смотря как ты его будешь эксплуотировать.я б сломал такое за пару дней;)но если будешь просто кататься по прямой-бери!!!
|
для триала такой обод отлично подойдёт. тока нада вперёд его ставить
|
да не очень это обод хе хе хе для триала что шутишь что ли ??? ну кто покататься то сбор завтра !!! кто поедит ???
|
завтра общий сбор байкеров, кто хочет по кататся и оттянутся отпишитись до 3 часов завтрашнего дня, желаю поехать всем будет весело !
|
сегодня после дождя поехал на своем велике на работу, попал в такую хопу что от грязи заедают подали и т.д.
завтра буду чистить |
Цитата:
|
ну это да у мя как раз рама лёгкая !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я тоже хочу!! когда и где быть!? |
Цитата:
|
хе хе хе не смеши народ он легче чем агрессор GT который я раньше хотел се брать , а на встречу если что пишите в пс поедим завтра напишите и созвонимся !!!
|
Цитата:
|
ну для меня он по легче как то !!!
|
Собрался приобрести велосипед. В пределах 15+-2 рублей
Для поездок на природу , ну так чисто размяться. Бывалые на что обратить внимание при покупке? |
Я себе выхвытив за 17 GT Avalanche 1.0disk велик супер, обрати внимания на манетки, коретки, переключатели, советую брать чтоб было Шиманы Деор (по кругу) это как минимум, у меня стоят Деор LX, тормоза лучше дисковый, если деньги есть то диск с гидравликой, А самое главное не ошибись с ростовокй!
|
Цитата:
Выложи хоть фотку и стрелочками покажи где что находится? |
так просто это не покажешь, это переключатели, рычажки и тд
вот фото моего общас стоимость теперь тянет на 25 ты скажи чтоб было там Шиманы Deor не хуже |
А что крылья в комплект не входят?
|
на самом деле в комплект ничего не входит :)
рама келеса переключатели все тормоза педали(не всегда) сидушка руль отрожатели(не всегда) не входят (по фото) крылья, фары, все держалети, насос, бутылка и тд |
Цитата:
Сколько ориентировочно по деньгам? |
Крылья 1,5
насос 300-900 еще нужны (у меня нету) рога 300-900 |
Когда собрался брать/кататься?
Лучше взять сейчас, пока в магазах ассортимент прошлого года с большими скидками, ну или заказать новый по предоплате со скидкой (вроде было такое). С деньгами в пределах 15 - лучше первое. Можно взять с рук нешибко катаный - сходи на forum.xservice.ru Вполне реально на нормальной легкой раме, с хорошим обвесом (уровень Deore, Deore LX, Deore XT). Тормоза - да, дисковые лучше, но гидравлика неоправданно дорога - достаточно хороших механических. Только не Tectro. Нормальный компактный насос BBB с манометром стоит в Триале или в Чемпионе 300-350 р. Крылья нормальные (те же спидстаффы) - порядка 400-500 за каждое. Рога нахнад, в принципе. + велорюкзак 1000-3000 р. + велокомпьютер 300-700 р. + велофонарь 300-1000 р. + ремкомплект, монтажки, запаски, подседельную или подрамную сумочку и прочую мелочевку - в районе тыщщи. А, еще шипованная резина - 2000-2500 за штуку :) На одежду еще можно будет поразоряться, если втянешься. |
Да, магазины - Триал-спорт, Спортугалия, X-Service, Чемпион (2 штуки). Грот-спорт - дорогой, если только скидки хорошие. В Спортмастере хз что щас есть. Вроде где-то на правом Райдер есть еще..
|
Короче смотри себе GT Avalanche 0.0 \ 0.5 \ 1.0 \ 2.0 \ 3.0
просто это самое отличное соотношение цена\качество |
рога нужны для того, чтобы ручки не разорвать при первом же падении... в икс сервисе в основном детали, а не собранные велики и цены там не дешёвые, да и деталей для выездов на природу там мало мальски...
в триале великов щаз тоже мало, в гроте только веллеры... про спортугалию не чё не могу сказать, я сразу от неё отказался (когда позванил и спросил можно ли преобрезти у вас суппорт, ответ последовал "А что это такое?") дисковые тормаза для выездов на природу? ну за 15 тысяч можно позволить конечно, но без них не кретично. Зимняя резина стоит 1300р одна штука если чё, в триале... лучше обрати внимание на обода, двухслойные - отличный вариант, ибо на обычных 8-ки править запаришься. Ну а про аваланч ничё сказать немогу - не юзал... |
"спросил можно ли преобрезти у вас суппорт" - так ты по-русски спрашивай, переключатель :)) Этого добра у них хватает :) Должно.
Иксы и в сборе велики возят, и под заказ. Это оч хороший вариант, если в москве тож с нормальными скидками смотреть. Зимняя резина, конечно, и двухрядка бывает, но всё же лучше четырёхрядка nokian-extreme 296.. ;) Обода - всяка двухслойные, без разговоров. И вилка без гофры :)) |
а че за
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.