![]() |
Ребята, вот у меня в задних дверях штатные места на 13см.... а я хочу 16 см колонки туда поставить, такое вообще можно сделать?
Магнитолы
Ребяты, кто знает, где можно купить хорошую и не дорогую мп3 магнитолу!?
|
Сколько есть денег?
ЗЫЖ Для кого-то 5000 не деньги, для кого-то 1000 уже дорого :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня самого JVC KD721 офигенная магнитола: выход на саб, множество настроек, мп3, USB! вход для флэшек. я за это чудо отдал в начале лета 6000, сейчас оно в магазинах по 7000 лежит :) |
Кто что знает о технике "Ivolga" ? Мне вот что-то отечественное название доверия не внушает.. Сразу вспоминаются некогда популярные магнитофоны "Урал".. :) Но народ вроде ставит, слушает и вроде не жалуется.. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русские магнитолы дерьмо Русская аккустика нормальная Русские усилители ниже среднего |
Цитата:
|
Цитата:
был динамик иволга 12" избавился сразу полное г..., купил ORIS ASW 1244 12дюймов 2 катушки по 900ватт, разница по сравнению с иволгой как небо и земля. А вот усил хорошо раскачивал, динамик сгарел через 4 дня непрерывного прослушивания :) |
Железный, если че паставишь пиши че делал, я учту, ведь машины у нас с тобой совсем одинаковые :-)
|
Заходил на официальный сайт УРАЛа вроде народ доволен
|
Цитата:
|
Куплю автомагнитолу с mp3
Куплю желательно новую автомагнитолу с mp3, в пределах трех тысяч.
Ребята посоветуйте какую и где лучше купить, только обязательно что бы диски с мр3 читала. |
mystery или prology купи какуюнибудь.
На радиорынке Норд есть, на вавилова 1б Саунд-Арт на Новой 13 S-luxe едь в магазин, да смотри |
FM-модулятор купи + флэшку гига на два - вот тебе и музыка mp3 в машине.
Или необходимо чтобы и обычные диски слушались?:) |
Я бы не советовал тебе брать Mystery... возьми лучше JVC или Pioneer по моему щас можно за 3 нормальный найти цены уже не то что год-два назад были... Clarion кстати неплохой мафон...
|
Цитата:
|
Цитата:
И смотря где еще покупать... |
Ребята я согласен конечно немного переплатить за качество, еще такой вопрос подскажите на какие параметры прежде всего нужно обращать внимания при покупке автомагнитолы, кроме того что мне нужно автомагнитола читающая диски mp3.
|
была магнитолла саньё :) 3000р стоит, у нее беда была она долго определяла формат и долго шла смена трэка, а звук вполне хороший и мощный.
|
Цитата:
JVC or Pioneer... может еще Blaupunkt. у них лучше звук. у дживиков много моделей поддерживающих русские теги и оснащеных юсб выходом (вставляешь флешку и слушаешь).. а так в том ценовом диапазоне почти все одинаковые аппараты. Лучше брать модель с регулировкой звука ввиде крутящейся ручки.. кнопки стираются, ну и со съемной панелькой конечно. Сейчас уже все модели идут 4*50... можно без проблем 4 калонки включить. Было бы неплохо если будет регулировка bass-treble, у пионеров режим loud более продвинут, fad - bal сейчас уже везде есть везде пишут 4 по 50... но на самом деле 4 по 22 - 23... но у пионера действительно встроеный усилитель чуть мощней. приличный аппарат начального уровня стоит 4000 - 4500. переплати. |
Авто музыка блин
Купил авто. Стоит какаято хрень , понемаю что нужен адаптор чтоб радио играло нормально все или почти все волны, а вот что за мини диски? Они вообще есть в Красноярске или это безнадёжно.
|
Цитата:
2. MD - это особоый формат дисков созданый компанией Sony... забудь, их найти почти невозможно, стоят дорого слушай радио |
Цитата:
Найти не так трудно, а вот записать нужна либо дека пишишая либо MD Walkman пишуший, а ты не вкурсе она у тебя (магнитола) HiMD или нет и еще есть человек у которого есть MD Walkman и диски и я насколько знаю он его хочет продать. Если надо могу уточнить. А адаптер можно и самому поставить. ХОТЯ ПРЩЕ ПОСТАВИТЬ ДРУГУЮ МАГНИТОЛУ. |
поставить проще простого, покупаеш адаптер это такая коробочка в которой есть вход для антены и выход в радиоприемник, и пара проводов + и -.
|
а кто что нибудь про панасоник скажет? а то купил позавчера, еще не ставил, может продать сразу же =)
|
Цитата:
П.С. хотя все равно продавай...:) |
В средней ценовой категории дживики рулят. Однозначно. И хоть что мне говорите. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два килоевро
Как бы вы оборудовали свою машину по части "автозвука" имея лимит в такую сумму? Плиз с названиями и ценами..
|
Цитата:
|
Ну скажем обычная японская псевдо-спортивка.. Багажник глухой (не как у Селики), это важно.
|
ГУ - 15000 р.
Фронт - 10000 р. Усилитель 2х канальный на фронт - 8000р Сабвуфер 2*10 ФЯ - 8000 на динамики Услитель 2х канальный на сабвуфер - 9000р + еще 10 на провода, клемы, изготовление саба, установку. Brend's: DLS Hertz Vibe Audision Focal Helix Alpine Pioneer |
А где тыл?
|
Цитата:
|
Ну я так... понимаю спортивка, ездит только водитель... ну пассажир еще. Зачем сзади то городить что-то, лишний фон создавать:) Фронт компонентный (трехкомпонентный в идеале). И у сабвуферного блока (2*10) вывод в салон через фазоинвертор... и будет колбаса.
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.