![]() |
кстати, Кесседи, которого берешь в друзья в городе убежище офигенный чел, только дай ему броньку похлеще да оружье помощней которое очередью стреляет(из винтовок или дробанов), и он будет всех валить за милую душу, я патроны ему запарился искать.
|
Можно как-нибудь вступить в банду к рейдерам, атакующим город-убежище?
|
Цитата:
P.S Кстати кто не знает модернизации на машину все таки три штуки,если с механиками в нью рено договориться мирным путем то они не просто для красоты машину почистят,у нее вместимость багажника увеличиваеться. |
внесу свою лепту...тоже несколько раз прошёл Ж)
начинаеш играть...создаеш персонажа хехе..и мчиш сразу в санфранциско , у чувака из брацтва стали берёш квест(наварро) потом идёш на ету базу Ж) там мочиш какогото уродца толи монах толи хз кто...спускаешся и спакойненько идёш по базе...первый поворот налево там будет мужик в крутой броне...он тя остановит и поинтересуетца а кто ты такой воще?говориш ему что ты новобранец...вуаля проходиш в заднюю комнату там стоят несколько шкафчиков что мы с них имеем:ну вапервых лучевую винтовку есть ещо плазменная если кому нравится , самый кул доспех в игре(круче я смог достать только когда в анклав на корабле приплыл и то у меня был тип 1 а там тип2) пару гранат...ну и так помелочи. квест выполняете по желанию...можно вообще одется и уйти оттуда.но если квест выполняется сразу 20к експ дают Ж) обычно тусуюсь с лучевой винтовкой и супер энэрго кулаком в другой у кулака почти 100 крит Ж) |
При высокой мудрости(9-10) на 21 уровне появляеться зверский перк под названием "снайпер".Суть перка в том что при выстреле из легкого оружия(огнестрельные винтовки и пистолеты) шанс на критические попадание равен (10*кол-во очков удачи).То есть при удаче равной 10 шанс на критический выстрел равен 100%.Если до этого взять перк на усилиные критические и ходить с винтовкой гаусса то получаеться вобще страшная картина...У меня был случай когда я попал патрулю анклава в голову из десерт игла на 0 повреждений,однако голова противника лопнула как воздушный шарик,потому что удар был критическим.
P.S существует еще перк "Убийца" который дает то же преимущество но к холодному оружию. |
Залейте уже чтоли :)
|
Залил обе части в игры/новое/рпг
|
Появился вот вопрос.Если выполнять задания семьи Бишопов,то однажды тебе прикажут убить мужыка который живет в особняке напротив мэрии НРК.Можно как нибудь прикончить его не поубивав попутно половину города?А то когда пытаешься зайти в особняк охранники нападают.
|
Цитата:
|
Если ты говоришь про чувака в черном,который появляеться в бою после того как ты взял перк "таинственный странник"(во всяком случае у меня так назывался перк) то он вобщем то бессполезен,ибо этот перк даступен где то на 12-14 левеле,потому что с легкими противниками в кожаной или железной броне проблем у тебя уже не должно возникнуть а с хорошо снаряженными противниками наподобии бандитов возле санфрана или патруля анклавовцев этот типчик в черной одежде почти ничем не помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы мне скажите в неё по сети можно? Если можно то почему бы не сыграть???
|
Тактикс - фигня. А в Фаллаут 2 по сети не поиграешь :(
|
Цитата:
Жаль что о фаллауте 3 тишина. на е3 уже второй год, паказывают одну и ту же картинку, ни скринов, ни видео. |
А кто тут заливал новую версию, она нормальная? Под ваше описание имена совподают?
|
2 части от фаргуса залиты. все норм.
|
http://www.krasfiles.ru/incoming/!---GAMES---!/Other/fallout_onLine/Igromaniya.jpg
|
Че то почитал...даже то что сейчас написали про сюжетную линию не особо вдохновили.Во первых не понравилось то что тебя насильно впихивают в какой то непонятный клан который управляеться компьютером сюда по всему-игроки сами должны создавать кланы.Во вторых судя по всему будет четкое разграничение профессий по лагерям(в одном клане только псионики,в другом тока генетики ...),это тоже на игровой процесс не особо хорошо повлияет...Ну и в третьих разрабатывает игру какая то левая компания,да и описанная вселенная в которой будет происходить действие с миром фаллаут не очень то пересекаеться(какие нафиг водоросли?!).Вобщем сложилось от статьи впечатление что какая то мелкая компания решила срубить бабла на призраке великой игры,причем не захотела платить за права на использования мира фаллаут и потому пытаеться сварганить что то похожее..
|
Но это не Фаллаут 3, из статьи видно, что Фаллаутом игрушку назвали образно, типа тоже постапокалиптический мир.
На Фаллаут, насколько я слышала, права выкупила Бефезда, при этом они обещали, что в третьей части игровую систему полностью поменяют. Бефезда фирма хорошая, но та игра, которую они сделаю, фаллаутом уже не будет. Более того, слышала я также и что Бефезду купил Майкрософт, а т.к. они ориентируются теперь на х-бокс, проект Фаллаут 3 заморожен. Где я это читала - уже не припомню, но третью часть ожидать перестала. |
эмм, а у меня фаллаут с девятки регистрацию просит. Без нее отказывается пахать. Как быть? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят Такая ФИгня: В первом фаллауте В бониярде когда нужно пройти к скитальцам пустыни мимо рук смерти, Только начинаю с ними бой так сразу выкидывает из игры, может у кого был такой косяк подскажите как бороться с этим
|
Цитата:
1. Удача 2. Умение "Скиталец" 3. Перк "Скаут" 4. Перк "Рейнджер" 5. Перк "Непоседа" |
Цитата:
|
Второй флаут проходил раз 10-15... а вот с первым чёто напряг водный чип притаскиваю, в братство стали вступаю, повелителя в соборе выношу собор взрывается, военную базу выношу всю, прихожу в смотрителю в убежище 13 он говорит типо уничтож военную базу на севере как её вообще уничтожить?
|
Цитата:
|
у меня такого не было убиваю его и игра продолжается...
|
никак не могу замочить крысиного бога
|
Цитата:
|
всё замочил а гле дом вика?
|
Цитата:
|
Эй фоллеры, скажите мне пажалуста, где в 1 фолле находитсо очистительный чип? Я просто брожу, хажу, толи у мутантов на северо-западе, там у них база, толи где. Вобщем памагити :)
|
в некрополисе
|
Цитата:
хм, была догадка, что в некрополисе, но чото я там пахадил, патом начил этих мутантов огромных перебивать, перемочил, и один в чорном костюме мутант, грит ты типа плахой, а дайко я тебя замочу :) ну он мне из лазерной пушке на, я увернулся, второй раз на и меня пополам, как рубануло... :) А чо в той базе на северо-западе? Там типа этот повелитель находица? А то я в собор пришел, грю эй чел, отведи меня к главнаму, ну он к какому то мутанту главнаму привел, тот грит или за нас или убей меня. 1 раз выбрал 1ое - и увидел заставку :) 2ой раз выбрал 2ое - и меня замачили нафиг :)) |
Цитата:
Блин забыл уже, давно это было:) А потом нужно будет северную базу выносить, когда мутанты начнут барзеть. Красноглазого завалишь и вся игра проидена. |
А кто-нибудь слышал о текстовом русском квесте по мотивам "Фола"?
Где его можно взять? |
У мну еще вопрос назрел. Там вот на этой базе мутантов, не в соборе, а на базе, которая на северо-западе, там комнаты отделены энергетическими полями. Через красные проходит, а через желтоватые нет. Вот на 1 этаже всех перебил. На 2 и 3 тоже практически, там куда могу зайти. А вот как мне попасть, в те комнаты которые закрыты полями желтоватыми?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.