![]() |
жириновский- клоун, которому платит кремль и единая Россия в частности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, Путин победит в любом случае. Жирик точно президентом не станет, да оно ему и не надо. Орать со сцены он и так может.
|
Товарисчи, ещё раз поднимаю тему насчет голосовалок: хорошим тоном является наличие пункта "другой вариант", и очень хорошим, пункт кг/ам. Иначе это становится похоже на наши выборы, где хотят отменить пункт "против всех".
|
НЕ буду голосовать. Если бы был вариант другое, думаю выбрали бы его.
|
Вас в детстве обижали клоуны? Ах, простите, оно ж у Вас продолжаеться...
|
жириновский мужик
|
Жириновский..? :) Он умный мужчина.:) И у него другие цели. Он всегда в центре внимания ,он всегда на острие ножа. Но я не дума, что он серьёзно хочет руководить государством. Он достаточно имеет средств от игы в политика! :) Если вы считаете, что он сина глупый..вы очень заблуждаетесь! :)
А президентом....хммм нам назначут дежурное лицо..очень положительное, которое оплатят! :) Типа Володи! :) демократия! " Кто девушку поит, тот девушку и танцует!" |
Цитата:
|
Да все они дураки! ИМХО! Проголосовал за жирика потому что он этого не скрывает!
|
все клинические идиоты со стажем, и у меня вопрос: почему нет варианта "против всех"?
|
Цитата:
P.S. Я в школе всегда стеснялся читать по бумажке (учительница ругала), а вот ОН - да, выправка! P.P.S. Если я погибну - считайте коммунистом. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот думаю, какой был бы ржач если бы и вправду выбрали Жириновского... что бы он сделал? сразу от престола отрёкся или не успел и его посмертно бы отрекли?.. :D
|
Да, Neo тоже долго переживал...
|
Да уж выбор небогатый... Голосовать ни за кого не буду. На выборы не хожу принципиально. Надоело вся эта болтовня.
|
Цитата:
задолбал, хренов политик! :) У Горбачёва мЫшленье было...и тараканы в голове...Когда Ленин перестраивал страну, он и его окружение не купаались в роскоши, а жили чуть-чуть лучше других, кипяток у них был чаще а ещё в отличии от других , у Дзержинского всегда была шинель. А ваще лучше сам застрелись! :) |
я за него прогалосую за то что он всё время матерится :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё вопил, что престройку затеяли евреи! :) Однако на трибуне вещал пятнистый, отнюдь не еврей! :) Ну, думай, вороши опилки! :) А про длинную фамилию кукловода, опять же таки из моего поста..забыл?:) Ну как же так? :) Ты засыпал форум сенсационными цитатами, от которых уже трещит по всем швам глобальная паутина..ну зачем это? :) Кстати...почитай внимательнее мой пост Сталин-шинель? Тебя интересует сколько у него было шинелей? Вот этого точно не знаю. Зато я маленько был на тех объектах где гкчеписты повязали твй культурный шок! Это точно не шинель! В то время когда страна была в полной жопе, наш благодетель слегка расслаблялся! :) А хрен-ли ему, жизь удалась! А ваще, политолог с тебя хреновый, ты пишешь быстрее чем думаешь! :) Не умеешь в воде пердеть-не пугай рыб! По поводу Зюганова. Моего голоса нет и не будет. Современная Ком. партия не имеет ничего общего с учениями классиков! Это просто название и фсё! Надеюсь я полностью удовлетварил твоё любопытство? П.С. А ваще мой вопрос был о вождях которые читали по бумажкам...и вопрос был конкретный..Кого ты видел, и что ты тогда понимал? Сколько тебе было тогда лет? Ты сина умудрён? |
Нобелевскую за красивые глаза не дают. За смайлики то же.
|
Цитата:
|
за Зюганова мало ясно по каким причинам, но то что за Жириновского - думаю в прикол столько народу... почему за "ЕдиноРоса" так хило??...
хотя это дело каждого... ПС: а вот то что нет пункта [против всех], это понятно... закон есть закон ;) |
Цитата:
|
Цитата:
кошмар. если голосовать только из-за этого, то опять какого-нить дебила выберут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Положим, это не монополия коммуняк :).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично я видел читавших по бумажкам Брежнева, Андропова, Черненко.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЖ Думаю, это ты их из люльки видел, вместе с олдманом и мильтеном. Очень уж у вас схожий уровень развития (или недоразвития)... |
Цитата:
смешно, когда голосовать, то за ЕР, а как жить фигово становится, то все с красными флагами с серпом и молотом пикетируют администрацию. Я считаю, что в РФ в 2007 году будет большая нестабильность и у каждой партии будет реальный шанс-на отношение избирателей к выборам- "авось". Еще и жизнь с родиной объединились, мало-ли что будет. |
будем надеется, что результат этих выборов в процентном соотношении также распредилится и в 2007 году. тема закрыта.
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.