forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Преждивременные выборы (ОПРОС) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19432)

Варфоломей 16.07.2006 16:47

жириновский- клоун, которому платит кремль и единая Россия в частности

squirrel 16.07.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
жириновский- клоун, которому платит кремль и единая Россия в частности

Ну вот... у нас большинство проголосовало за клоуна. И чему мы все удивляемся, что в стране бардак? Мы сами этого хотим... а потом: ну надо же, как живем-как жить... Как хотим, так и живем!;)

save_me 16.07.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от squirrel
Ну вот... у нас большинство проголосовало за клоуна. И чему мы все удивляемся, что в стране бардак? Мы сами этого хотим... а потом: ну надо же, как живем-как жить... Как хотим, так и живем!;)

это мы дерем кальку с США, у них вон Шварцнеггер - губернатор, а у нас свои клоуны :)

TiRex 17.07.2006 10:16

Да ладно вам, Путин победит в любом случае. Жирик точно президентом не станет, да оно ему и не надо. Орать со сцены он и так может.

slicem 19.07.2006 19:30

Товарисчи, ещё раз поднимаю тему насчет голосовалок: хорошим тоном является наличие пункта "другой вариант", и очень хорошим, пункт кг/ам. Иначе это становится похоже на наши выборы, где хотят отменить пункт "против всех".

Kot 01.08.2006 18:51

НЕ буду голосовать. Если бы был вариант другое, думаю выбрали бы его.

Paul 01.08.2006 20:04

Вас в детстве обижали клоуны? Ах, простите, оно ж у Вас продолжаеться...

pareneк 01.08.2006 20:06

жириновский мужик

tomcat 01.08.2006 23:10

Жириновский..? :) Он умный мужчина.:) И у него другие цели. Он всегда в центре внимания ,он всегда на острие ножа. Но я не дума, что он серьёзно хочет руководить государством. Он достаточно имеет средств от игы в политика! :) Если вы считаете, что он сина глупый..вы очень заблуждаетесь! :)
А президентом....хммм нам назначут дежурное лицо..очень положительное, которое оплатят! :) Типа Володи! :) демократия! " Кто девушку поит, тот девушку и танцует!"

Kot 02.08.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от tomcat
А президентом....хммм нам назначут дежурное лицо..очень положительное, которое оплатят! :) Типа Володи! :) демократия! " Кто девушку поит, тот девушку и танцует!"

ТАк это все уже давно знают...

Gert_Raft 02.08.2006 10:17

Да все они дураки! ИМХО! Проголосовал за жирика потому что он этого не скрывает!

snoopy 02.08.2006 18:16

все клинические идиоты со стажем, и у меня вопрос: почему нет варианта "против всех"?

Paul 02.08.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от tomcat
А президентом....хммм нам назначут дежурное лицо..очень положительное, которое оплатят! Типа Володи!

Ну, здесь бы я не согласился. Все те разы, когды наш вождь решает отойти от бумажки, - от "мочить в унитазе" до педафильских нападков - хочеться плакать. А во остальное время - да, читать умеет. Наверно для всех вас это недостежимое, и вы считаете ЕГО гением.
P.S. Я в школе всегда стеснялся читать по бумажке (учительница ругала), а вот ОН - да, выправка!
P.P.S. Если я погибну - считайте коммунистом.

Crede Experto 02.08.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Pavel L
А во остальное время - да, читать умеет. Наверно для всех вас это недостежимое, и вы считаете ЕГО гением.

Ну ты, видно, не видел вождей, которые и читать то толком не могли. Вот тогда было прикольно. Помню по приходу к власти Горбатого испытал культурный шок. Ну надож думаю, ...сек и без бумажки чешет..... :)
Цитата:

Сообщение от Pavel L
Если я погибну - считайте коммунистом.

Ну выведут тебя за линию, ну расстреляют, ну и что с того? Главное, чтоб заранее на форуме объява была. Сходим посмотрим :D

slicem 02.08.2006 20:26

Я вот думаю, какой был бы ржач если бы и вправду выбрали Жириновского... что бы он сделал? сразу от престола отрёкся или не успел и его посмертно бы отрекли?.. :D

Paul 02.08.2006 20:36

Да, Neo тоже долго переживал...

Wsewolod 02.08.2006 21:21

Да уж выбор небогатый... Голосовать ни за кого не буду. На выборы не хожу принципиально. Надоело вся эта болтовня.

tomcat 02.08.2006 22:09

Цитата:

Ну ты, видно, не видел вождей, которые и читать то толком не могли. Вот тогда было прикольно. Помню по приходу к власти Горбатого испытал культурный шок. Ну надож думаю, ...сек и без бумажки чешет.....
Ты видел Ленина, Сталина,Хрущёва, Брежнева молодого? :)

задолбал, хренов политик! :) У Горбачёва мЫшленье было...и тараканы в голове...Когда Ленин перестраивал страну, он и его окружение не купаались в роскоши, а жили чуть-чуть лучше других, кипяток у них был чаще а ещё в отличии от других , у Дзержинского всегда была шинель.
А ваще лучше сам застрелись! :)

HA_HA 02.08.2006 23:50

я за него прогалосую за то что он всё время матерится :D

Crede Experto 03.08.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от tomcat
Когда Ленин перестраивал страну,
он и его окружение не купаались в роскоши, а жили чуть-чуть лучше других, кипяток у них был чаще а ещё в отличии от других , у Дзержинского всегда была шинель.

Странно,ты же до этого на каждом углу вопил, что революцию евреи затеяли чтобы обобрать русский народ и самим купаться в роскоши, а теперь пишешь обратное. Так ты коммунист? Может ты тут еще начнешь втирать, что и у справедливого Сталина только одна шинель была? Что-то не вижу твоего голоса за Зюганова. :D
Цитата:

Сообщение от tomcat
А президентом....хммм нам назначут дежурное лицо..очень положительное, которое оплатят!

Очень хороший стиль, с умным видом писать прописные истины. Ну, типа все тут дураки и этого не понимают, адын аффтар д'Артаньян....

tomcat 03.08.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Странно,ты же до этого на каждом углу вопил, что революцию евреи затеяли чтобы обобрать русский народ и самим купаться в роскоши, а теперь пишешь обратное. Так ты коммунист? Может ты тут еще начнешь втирать, что и у справедливого Сталина только одна шинель была? Что-то не вижу твоего голоса за Зюганова. :D
Очень хороший стиль, с умным видом писать прописные истины. Ну, типа все тут дураки и этого не понимают, адын аффтар д'Артаньян....

Ну чё ты под дурака молотишь? :)
Я ещё вопил, что престройку затеяли евреи! :) Однако на трибуне вещал пятнистый, отнюдь не еврей! :) Ну, думай, вороши опилки! :) А про длинную фамилию кукловода, опять же таки из моего поста..забыл?:) Ну как же так? :)
Ты засыпал форум сенсационными цитатами, от которых уже трещит по всем швам глобальная паутина..ну зачем это? :)
Кстати...почитай внимательнее мой пост Сталин-шинель? Тебя интересует сколько у него было шинелей? Вот этого точно не знаю.
Зато я маленько был на тех объектах где гкчеписты повязали твй культурный шок! Это точно не шинель! В то время когда страна была в полной жопе, наш благодетель слегка расслаблялся! :) А хрен-ли ему, жизь удалась!
А ваще, политолог с тебя хреновый, ты пишешь быстрее чем думаешь! :) Не умеешь в воде пердеть-не пугай рыб!
По поводу Зюганова. Моего голоса нет и не будет. Современная Ком. партия не имеет ничего общего с учениями классиков! Это просто название и фсё! Надеюсь я полностью удовлетварил твоё любопытство?

П.С. А ваще мой вопрос был о вождях которые читали по бумажкам...и вопрос был конкретный..Кого ты видел, и что ты тогда понимал? Сколько тебе было тогда лет? Ты сина умудрён?

Paul 03.08.2006 19:38

Нобелевскую за красивые глаза не дают. За смайлики то же.

tomcat 03.08.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Pavel L
Нобелевскую за красивые глаза не дают. За смайлики то же.

Зато дают за разрушение уникальных объектов кторые просто бесценны, которые строили всей страной не один год. Дают за разрушение промышленности, за убийство науки! :)

ApT 03.08.2006 22:02

за Зюганова мало ясно по каким причинам, но то что за Жириновского - думаю в прикол столько народу... почему за "ЕдиноРоса" так хило??...

хотя это дело каждого...

ПС: а вот то что нет пункта [против всех], это понятно... закон есть закон ;)

slicem 03.08.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от ApT
ПС: а вот то что нет пункта [против всех], это понятно... закон есть закон ;)

Ну положим, пункт - "забить на этот цирк" они не запретят ;)

save_me 04.08.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от HA_HA
я за него прогалосую за то что он всё время матерится :D

кошмар. если голосовать только из-за этого, то опять какого-нить дебила выберут

Riverside 04.08.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от save_me
кошмар. если голосовать только из-за этого, то опять какого-нить дебила выберут

Ну он ведь не просто так матерится, а за дело, так что Жириновский наилучшая кандидатура без всяких шуток, но скорее всего в президенты запихают этого единароса, из под какого он камня вообще вылез, до выборов я о нем вообще ниче не слышал.

save_me 04.08.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от nilepearl
Ну он ведь не просто так матерится, а за дело, так что Жириновский наилучшая кандидатура без всяких шуток, но скорее всего в президенты запихают этого единароса, из под какого он камня вообще вылез, до выборов я о нем вообще ниче не слышал.

если смотреть на вещи реально, то ни жирик, ни зюг уже не смогут составить конкуренцию единороссам.

Crede Experto 07.08.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от tomcat
Сталин-шинель? Тебя интересует сколько у него было шинелей? Вот этого точно не знаю.

А у Дзержинского занаешь что ли? Фигли тогда про шинели писать.
Цитата:

Сообщение от tomcat
Я ещё вопил, что престройку затеяли евреи! :) Однако на трибуне вещал пятнистый, отнюдь не еврей! :) Ну, думай, вороши опилки!

Да и весь твой сраный Советский Союз евреи придумали. И что?
Цитата:

Сообщение от tomcat
В то время когда страна была в полной жопе, наш благодетель слегка расслаблялся!

Все руководители СССР расслаблялись, когда страна была в полной жопе, в любое время. С 1917 по 1991. Открытие сделал. гггг :)
Цитата:

Сообщение от tomcat
Современная Ком. партия не имеет ничего общего с учениями классиков! Это просто название и фсё!

Объясни таки, диким и неграмотным, в чем современное учение Зю противоречит классикам?
Цитата:

Сообщение от tomcat
По поводу Зюганова. Моего голоса нет и не будет.

Тебе то, это нынешнее, красно-коричневое чем не нравится? Абсолютно такие же речи, как и у тебя.
Цитата:

Сообщение от tomcat
Не умеешь в воде пердеть-не пугай рыб!
Кого ты видел, и что ты тогда понимал? Сколько тебе было тогда лет? Ты сина умудрён?

Да уж, до такого умудренного специалиста по бздению в темах, как ты мне далеко... Вот и поясни, ЧТО ты видел и что понимал.
Цитата:

Сообщение от save_me
если смотреть на вещи реально, то ни жирик, ни зюг уже не смогут составить конкуренцию единороссам.

Ясен пень, что и без них денег на всех в Кремле не хватает. :)

slicem 07.08.2006 22:19

Положим, это не монополия коммуняк :).

Цитата:

Утром после кофе, вместо прогулки, дрались с Ники [Николай Георгиевич, греческий королевич. - А.Ш.] каштанами, сначала перед домом, а кончили на крыше
(c) дневник Николая II (26лет).

tomcat 07.08.2006 22:28

Цитата:

А у Дзержинского занаешь что ли? Фигли тогда про шинели писать.
Да и весь твой сраный Советский Союз евреи придумали. И что?
Все руководители СССР расслаблялись, когда страна была в полной жопе, в любое время. С 1917 по 1991. Открытие сделал. гггг :)
Объясни таки, диким и неграмотным, в чем современное учение Зю противоречит классикам? Тебе то это, нынешнее красно-коричневое чем не нравится? Обсолютно такие же речи, как и у тебя.
Да уж, до такого умудренного специалиста по бздению в темах, как ты мне далеко... Вот и поясни, ЧТО ты видел и что понимал.
Ясен пень, что и без них денег на всех в Кремле не хватает. :)

Товарисч! Так дело не пойдёт. Я тебя маленько конкретно спрашивал:
Цитата:

П.С. А ваще мой вопрос был о вождях которые читали по бумажкам...и вопрос был конкретный..Кого ты видел, и что ты тогда понимал? Сколько тебе было тогда лет? Ты сина умудрён?
Ответим на это...тогда бум пробовать срать на Советский союз! Ага? :)

Crede Experto 07.08.2006 22:32

Лично я видел читавших по бумажкам Брежнева, Андропова, Черненко.

tomcat 07.08.2006 22:32

Цитата:

Лично я видел читавших по бумажкам Брежнева, Андропова, Черненко.

Из люльки? :)

Crede Experto 07.08.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от tomcat
Из люльки? :)

Оч смешно. Может по теме ответишь, дэдушка?
ЗЫЖ Думаю, это ты их из люльки видел, вместе с олдманом и мильтеном. Очень уж у вас схожий уровень развития (или недоразвития)...

Riverside 08.08.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от save_me

Ну это говорить если о реальной конкуренции. К большому счастью избиратели смотрят не на фракцию претиндентов в президенты, а на их фамилии. Поэтому трудно сказать, 60% за Путина, а не за единоросов,////
смешно, когда голосовать, то за ЕР, а как жить фигово становится, то все с красными флагами с серпом и молотом пикетируют администрацию.
Я считаю, что в РФ в 2007 году будет большая нестабильность и у каждой партии будет реальный шанс-на отношение избирателей к выборам- "авось". Еще и жизнь с родиной объединились, мало-ли что будет.

Riverside 14.08.2006 17:27

будем надеется, что результат этих выборов в процентном соотношении также распредилится и в 2007 году. тема закрыта.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +7.