forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как общаться с неадекватными людьми?! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22239)

save_me 21.09.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от nilepearl (Сообщение 337583)
с нестандартными людьми общаться я люблю больше всего, они разговаривают не предвзято и давольно интересно.

вас познакомить?:)

Riverside 21.09.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 337584)
вас познакомить?:)

Я сторонник случайных знакомств, знаешь ли.

PoLoTenchick 21.09.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Vano (Сообщение 337578)
это уже обсуждалось.конечно если ты, такой с мега прэсиком, который стырил у спайдела, врежишь тому чуду...будет хорошо...

LOL=) Не зная факта-не утверждай.:D

Hedgren 21.09.2006 23:48

2save_me
ftp://172.16.32.9/incoming/unsort/Уг...сем))))))).wmv
Это не он случайно? -))

DrDanilov 22.09.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от METALLUGA (Сообщение 337370)
Не, нафик твой либерализм. Варф пральна глаголит, что типа дуплить нужно. Если какая-то конченная свинья мешает мне, почему я ему зарядить не могу? Пару раз засветят в таблетку - будет думать.
Так обычно яснее, чем на словах :)

а при чем тут либерализм? если бы это был лебирализм то я сказал что нить типа "тебя не касается его поведение, не мешай ему, это его святое право вести себя так, как он захочет".

я считаю, что пресекать такое поведение необходимо, но я не согласен с методами.
Да и потом именно в жестокости чаще всего проявляется неадекватность, а если быть точнее, то на такую неадекватность чаще всего обращают внимания.
Короче, рукоприкладство в любом деле последнее дело! вот сейчас ты например по моему мнению поступил неадекватно, употребив слово либерализм в неверном месте, ведь это же не дает мне, или кому бы то ни было еще бить тебе лицо за это, пусть я даже совершенно против либерализма.

Velvet Touch 22.09.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Hedgren (Сообщение 337611)
2save_me
ftp://172.16.32.9/incoming/unsort/Уг...сем))))))).wmv
Это не он случайно? -))

это клёвый чувак, таких (если не полный зануда) несложно терпеть. у сэйв_ми тяжелее случай)

DrDanilov 22.09.2006 01:45

этот "клевый" чувак имхо напряг своим поведением целую аудиторию, а залезть на стол преподавателя это прямое оскорбление. Таким людям место в цирке а не в учебном заведении. Или тебе в вузы ходят ради прикола а не за знаниями?

зы. сорри за оффтоп.

KolchiN 22.09.2006 01:50

Просто игнорировать, ну а если не понимают, то уже посылать их куда подальше.:)

Jungle 22.09.2006 01:52

Цитата:

Сообщение от Hedgren (Сообщение 337611)
2save_me
Это не он случайно? -))

Таким точно не место в учебных заведениях. Хотя... Он же просто не отдает отчет своим действиям :-) Как бы ни было это смешно, человек всё равно болен на всю голову :-)

ShAD 22.09.2006 02:09

Шо за предъявы? я не обычный человек.. да я лезу ко всем с общением..
да я хочу быть в центре внимания.. да у меня социофобия..
да я хочу с ней справиться.. да я хочу отличаться от всех.. ну и что плохого? кто это запретил?
чего вы все такие злые..

Железяка 22.09.2006 02:16

2сэйвми: Скажи этому типу примерно следующие: Мой парень сказал, если еще хоть раз увидит тебя около меня, он тебе оторвет яйца, выбьет зубы и переломает всё, что только возможно... при этом личико такое посерьезней, и злости в глазах:)

DrDeath 22.09.2006 02:49

неадыкватность тожэ бывает разная! кому то мешать, ругаться, что то ломать и творить всякие злые шутки - вот это та неадывкатность, с который можно бороться, и то если дело набрало крутые обороты!
бывает жэ люди ведут себя неадыкватно, пытаясь безвредно подшутить, либо милая шутка в компании, привыкшей к определённым типам поведения, зачастую аморальным, может распознана как упрёк или угроза! и я считаю что в том и другом случае нужно понимание, коего в нашем мире становиться всё меньше и меньше, а не "простой тычок в таблетку"!

какого чорта писать, веть тут все итак это понимают, а те кто нет - и читать не будут! может на репу работаю?

Выдрачка 22.09.2006 08:52

лучше б у меня в группе были неадекватные..есть одна такая,но она просто на потоке,через два года к ней привыкли.Раньше ее одногруппники стебались над ней,но потом стало ясно что она просто больная.
а в моей группе люди учаться которые видимо не в курсе что изобрели мыло и шампунь очень давно,и для них наверно будет удивление что мыца надо каждый день:/
освежитель воздуха не спасает.
открываем окна,они орут что холодно.

save_me 22.09.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от KolchiN (Сообщение 337684)
Просто игнорировать, ну а если не понимают, то уже посылать их куда подальше.:)

я же объясняю. идет лента, все слушают, записывают, а этот неадекватный комментирует каждое слово преподавателя или задает ему свои тупые вопросы, которые явно не по существу. когда я ему сказала, что он этим задолбал всех и что пора прекращать, то он ответил: Я ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮ!!! то есть, ему насрать на тех, кто его окружает(пофиг - и на студентов-ровесников,и на преподов), и если в его башке рождается очередная тупость или дурацкий вопрос, то он не задумываясь вопроизводит это вслух, мешая этим всей аудитории, никакого уважения, чистейшей воды эгоизм! никто себе такое не позволяет,только он один.
вот и выходит, что он как бы и не лезет ни к кому, но выводит всех своим поведением. и совет "игнорировать" тут явно не подходит, потому что ну будем мы его игнорить - он будет спокойно продолжать заниматься фигней на лентах, только теперь еще более безнаказанно.
я ему на днях высказала свои претензии в нормальной форме, на что он ответил, что делает это для себя (как я писала выше) и что ему на всех и на меня в том числе НАПЛЕВАТЬ. ну,тут я уже разозлилась, обложила его матами и послала куда подальше. НО! какой из этого итог? да никакого! потому что ,уверена, что на следующей же ленте он продолжит комментирование..
а про то, что он жрал прямо в аудиториях и не сникерс какой-нить, а суп из баночки (щас, к счастью, уже не жрет), то лично меня от этого выворачивало наизнанку, и если вы думаете, что я вся такая нежная и утонченная,то вы просто не видели, как он жрет! хотя мог бы пойти в столовку и там хавать свой супчик, никому не мешая. в столовой все и заняты тем, что едят. и не важно,какую еду - покупную или привезенную в баночке.
в общем!
что делать? вопрос открыт.
и он куда более глубокий,чем мы все думаем, потому что рано или поздно вы все столкнетесь в своей жизни с такими людьми, с которыми невозможно нормально общаться, но приходится!!!так что давайте обсудим эту проблему.

Саша Кипиш 22.09.2006 13:05

save_me
Ну ёмаё,ну чё у вас там нет чтоли нармальных пацанов которые могут поговорить с ним.А если непонимает слов то схватить его за глотку и вежливо сказать что он больше не будет этого делать.
Смешные у вас проблемы.Мне бы жизнь прекрасной казалась еслиб у меня были такие проблемы.

Levin 22.09.2006 13:12

Кипиш вот если бы ты внимательно читал тему то ты бы понял что у них чисто бабский коолектив ну и этот жмурик.
а вообще этот чел меня добивает, я бы над ним повыхватывал если бы учился:)

Саша Кипиш 22.09.2006 13:19

Ну тогда пускай все девочки идут и жалуются на него директору или ещё там комуто,короче что он вам мешает учится,я думаю с ним поговорят и он будет поумнее.
Я думаю и учителя подтвердят раз он их перебивает.

save_me 22.09.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш (Сообщение 337791)
Ну тогда пускай все девочки идут и жалуются на него директору или ещё там комуто,короче что он вам мешает учится,я думаю с ним поговорят и он будет поумнее.
Я думаю и учителя подтвердят раз он их перебивает.

хм. если бы это дело было в школе, то там бы проблему быстро решили с учителями и директором, но ведь тут универ, 3 курс.

Саша Кипиш 22.09.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 337794)
хм. если бы это дело было в школе, то там бы проблему быстро решили с учителями и директором, но ведь тут универ, 3 курс.

Ну я в теме что это универ,я просто незнаю как у вас там этот чювак называется который вам лекции проводит.
И чё там нет чтоли вышестоящего начяльства которые отчисляют.
Идите к главным

whimsy 22.09.2006 13:57

"Личность всегда оказывается белой вороной..."
Что я могу сказать? Раз уж мы живём в обществе, то должны соблюдать различные правила и нормы. Общепринятые... А точнее принятые большинством...
С одной стороны, молодой человек "нарушает учебный режим" (если можно так грубо выразиться), мешает одногруппницам... Ещё и "со своим общением (гипертрофированная коммуникабельность? :D )ко всем лезет". И даже не стесняется есть при всех суп из банки. Очевидно, совсем без комплексов мальчик:)
С другой стороны, не вижу в этом ничего такого. Он задаёт много "лишних"(но не на его взгляд) вопросов. Для себя! Вау! Человек стремится к знаним, хочет лучше понять, проникнуть в тему... Это похвально! Может, его вопросы не такая уж фигня?..:)
Ведь многие учащиеся просто стесняются задать вопрос, если им что-то не совсем ясно. Интересно, почему стесняются? ("Все поняли, а я один не понял. Да ну, не буду спрашивать. Я же не тупой!") Наверное, этот юноша не боится быть не таким, как все...
"Быть естественным, быть самим собой, жить истинными чувствами, воспринимать мир открытой душой и не бояться неодобрения со стороны - вот что самое трудное."

SHiKo 22.09.2006 16:44

Положи, короче, в сумочку кирпич (или че-нить тяжелое) Сядь рядом и на каждое его высказывание бей по башке. Так собак отучают и кошек гадить где попало. Другого варианта не вижу. У нас учился такой типчик (тоже в женском коллективе). Мы впятером его обложили. Месяц от всех шарахался, потом сам документы забрал.

save_me 22.09.2006 17:03

у меня есть эксклюзивное видео,где ярик делает зарядку для глаз!

SHiKo 22.09.2006 17:11

Хитрый какой. Мы и на вас еще отыграемся :cool: :D

Levin 22.09.2006 17:15

короче смотрите я плакать:)
фрт/incoming|unsort| ярик.
не мне даже жалко его становиться:)

squirrel 03.10.2006 04:08

А может стоит себя повести неадекватно? Так, как он совсем даже и не ожидает???
Всем принести еды из дома, начать кормить его, принести ему соску, бутылочку молочка, вести с ним беседы, как надо вести себя (не чавкать, пользоваться сопливчиком)... Сопливчик торжественно повесить на него в начале лекции? Проявлять бешеную заботу о нем, сюсюкать...:confused:
Так, чтобы он обалдел...

Сабля 03.10.2006 09:25

А может просто стоит написать жалобу декану факультета (а копию послать ректору). Вообще-то за хулиганские выходки в стенах университета должны отчислять. (Когда поступала в универ, нас предупредили что хулиганить в универе можно только 2 раза, на третий отчисляют по уставу университета.)

Charlies 03.10.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 337904)
у меня есть эксклюзивное видео,где ярик делает зарядку для глаз!

где есть то? нужно же поглядеть что там за чиж такой.
у нас в группе был оди тупик, над ним весь поток стебал, в итоге его просто загоняли.

save_me 03.10.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Charlies (Сообщение 342894)
где есть то? нужно же поглядеть что там за чиж такой.

вот здесь

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 337911)
короче смотрите я плакать:)
фрт/incoming|unsort| ярик.

в общем, докладываю: этот чиж получил люлей от одного парня. пока что в универе я его не вижу :)

Варфоломей 03.10.2006 17:15

ну вот, испортили жизнь типу, он может в универ ходить больше не будет.
Во внатуре гапата

Света 04.10.2006 09:03

Не считаю что такие люди, не имеют право на образование, только потому что некоторым деткам не нравится его общение.В конце концов никто не виноват что Вы поступили именно в этот год и именно в эту группу!Мордобоем дела не решаются,быть умнее и не обращать внимание, вот наверно единственный выход из этой ситуации.

save_me 04.10.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Света (Сообщение 343332)
Мордобоем дела не решаются,быть умнее и не обращать внимание, вот наверно единственный выход из этой ситуации.

еще раз!!! неужели не понятно!!!
я бы посмотрела, как бы ты "была умной не обращала внимание" на этого человека, если бы училась с ним в одной группе и вынуждена была так или иначе видеть его дурацкие выходки (и не факт, что они бы тебя не касались!), слышать, что он говорит и т.д. и т.п., твоего терпения хватило бы от силы на неделю. вот он сегодня завалил на лекцию через 30 минут после начала и спросил препода - а вы кто и какой предмет ведете?
это нормально?
думаю, нет.

да, кстати. ну набили ему морду - так он опять в универ пришел и все по-старому начал.
в общем, тут ты права - мордобой бесполезен.

AND 04.10.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 343460)
...да, кстати. ну набили ему морду - так он опять в универ пришел и все по-старому начал.

Блин, таким надо в десантуре служить, а не в универе учиться:) Кстати предложи ему этот вариант , может ему понравится..:)

Trent Reznor 04.10.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 337399)
Если мне приходится с ними всё равно общаться и их пытаюсь воспитывать,ну или просто арать на них ;D

хаха... вот она, пустая женская логика=)

Hedgren 04.10.2006 23:12

Цитата:

вот он сегодня завалил на лекцию через 30 минут после начала и спросил препода - а вы кто и какой предмет ведете?
это нормально?
думаю, нет.

И что в этом такого просто выхватывает чувак
Цитата:

да, кстати. ну набили ему морду - так он опять в универ пришел и все по-старому начал.

Теперь запихайте его в машину, вывезите на пустырь и облейте бензином и пригрозите кровавой расправой

zsR 04.10.2006 23:39

а чо там в видео ?:) инкоминг пачистили..

Glet 04.10.2006 23:46

Мне кажется такие люди должны учится в специализированный учебных заведениях. И тут вопрос надо решать на другом уровне. Обратитесь в деканат.

Crede Experto 05.10.2006 21:01

Кстати, интересно стало после просмотра клипа, а как преподы то его терпят, как ему сессию сдавать удается?

save_me 05.10.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 344124)
Кстати, интересно стало после просмотра клипа, а как преподы то его терпят, как ему сессию сдавать удается?

он учится на платном. сдает все с горем пополам, куча долгов, но все равно не выгоняют. не знаю, почему.

Gorynych 06.10.2006 01:35

йех.. вот тоже.. неадекватный..
Цитата:

23:10:49-> <**> если например я незнаю где ставить мне запятую ???
00:06:06-> <**> а почему пишу с ошибками я потому что у меня комп с июня нормально!!!
с тоской Артема вспоминаю, хоть и трудный он, зато говорил красиво..

METALLUGA 06.10.2006 10:11

Цитата:

... кстати. ну набили ему морду - так он опять в универ пришел и все по-старому начал.

ыыы, академик Павлов доказал, что условные рефлексы за 1 раз не формируются :) Нада прадалжать дуплить кончинава :)

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +7.