![]() |
О таких вещах , не думал и не собираюсь. Жизнь - непредсказуемая штука...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на меня упадёт рояль
|
Цитата:
|
хочу умереть с мечем в руках, срожаясь с 10ю демонами защищяя человоечество 8-))
|
Разбиться на машине просто в МЯСО, и что бы ни один хирург не собрал! :)
|
иногда хочу умереть прямо щас. чтоб дальше не жить вообще.
|
Во сне... спокойно и не мучительно..:)
|
Обязательно не своей смертью. Да и не получится у меня своей...
|
Зачем об этом думать раньше времени? разве вы считаете, что прожили своё?
|
Я вообще не мечтаю о смерти, как не странно. Но если уж умирать, то быстро и безболезнено и чтобы рядом был близкий человек. А главное еще очень не скоро, годиков через 70.
|
я нехочу умирать! я этого не переживу :)
|
Цитата:
|
да отрубите себе голову или вспорите вены вот и все вы уже умерли че такого страшного? либо умереть от какого то джихада либо самому себя убить главное умереть не мучаясь:butcher:
|
а я бессмертный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем ее вскапывать че некрофилы, что ли?
|
Цитата:
По опросу: как в 81-ом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
распавшись на кварки и сдетанировав весь мир к распаду :)
всё должно погибнуть после моей смерти. ну или захлебнуться продуктами похмелья |
От неожиданности, Бац и всё, чтоб в спину, не ждав и не мучаться, Я думаю эта самая норма
|
Старой-старой, быть внешне здоровой и бодрой, не хочу умирать долго, во сне, уснула и не проснулась, без мучений, тихо и не заметно для окружающих
|
Я об этом не мечтаю. Ведь жизнь прекрасна, как бы тяжко не было:)
|
на войне хочу умереть, зачичая Родину =)
|
:)
Цитата:
|
Я как то, не мечтал пока умереть...
|
Цитата:
О смерти не мечтаю вообще. Но очень хочется умереть без создания проблем детям-внукам. Чтоб без парализации и слабоумия. |
Цитата:
|
Если бы мечтал, то наверно, чтоб переехал большой грузовик. Быстро и почти безболезнено.
А вообще то, жить хочется ЖУТКО. Нужно думать о жизни, а не о смерти. |
Цитата:
Это же мечты |
Мдя..., как бы я хотел умереть? хм... Наверное так, чтобы ни кому проблем не создать, вот так :p
|
.
Я б хатела скинуться со скалы :D
|
хочу значит так умереть.
Иду по улице тут от куда не возьмись трамвай, и на меня. Отрезает мне голову. Куча крови! Тело отбрасывает под машину, отрывает руки. Затем камаз проезжает по телу без головы и рук. Тело от удара подлетает и распарывает себе пол пуза. Печень желудок и все внутрености превращаються в паносное пюре с примесями крови. Кишки полетели в разные стороны и повисли на проводах. Останки тела съели крысы помёт крыс сожги пепел развеели в воздухе. А голова так пусть и катается по дороге. |
Цитата:
Кровавовато правда особенно противно на счёт пуза!!! :) |
какое то паскудство из разума, боязни и трусости мечтает о спокойном успокоении во сне, тихо и мирно... Но душа желает в атаке! на высоте душевного подьёма, когда крушишь головы врага! защищая свою Родину! близких! своё достоинство! самоё себя! умереть с достоинством! с честью!
|
Целиком и полностью поддерживаю Грина :) :moderator :Term:
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.