![]() |
буду отмечать НГ под этой елкой.
|
Цитата:
|
Искусственную, живую жалко.. а мертвую ставить плохо.. мороженая смола собирает всю грязь из воздуха и дома она преет..
|
Уже третий год дома не ставим елку. Настроения новогоднего достаточно и без неё. Есть маленькая искуственая стоит на подоконнике :)
|
ёлка должна быть натуральной они для этого и растут
|
елка искусственная!
и практично, безопасно и природу сбережем :) |
Цитата:
вредная,а природу несбережеш отказываясь от живых ёлок,их нарубают больше чем продать потом могут.31 вечером горы елей около базаров валяються |
Цитата:
|
Цитата:
Второй день стоит в стиле "ню", некому нарядить. Может ее выбросить вообще ? Придется сейчас проголосовать за вариант "Искусственная". Обидно... |
Цитата:
|
У меня Ёлка искуственная, сто летняя, уже стала походить на облезлый туалетный ёршик, но если постаратся, то её можно превести в нормальный вид:)
|
Цитата:
|
Искуственная без особых украшений с подсветкой, чтоб ляля не съела
|
Проголосовал "искусственную" т.к. купил один раз и нет необходимости покупать каждый год, а потом выкидывать.
|
Цитата:
|
искуственная-проблем меньше :) а вообще я люблю живые, пахнут классно да и если йолка значит живая :)
|
а у нас уже несколько дней стоит маленькая искусственная елочка. не радует.
|
Я себе ничего не ставил. Никакой атрибутики НГ.
|
Искусственная елка в зал и свою комнату
|
я не из тех кто покупает жевые ёлки!!! Мне жалко их
|
искуственных ёлок подольше хвотает, они не осыпаються и лучше не губить природу
|
Живые елки, правда, жалко...
Привезли из Унгута обалденные лапки еловые - запаааах :) Украсила, как маленькую елочку - стоит красавица и пахнет :) И дерево целое и мы довольные. |
В этом году всей семьей решили что она не нужна и не поставили, не сожалею
|
Первый раз за более чем 8 лет - у нас не искусственная маленькая елочка, а маленькая пихточка живая. Красивая!
:) |
Вложений: 1
вот моя мега елка
|
А у меня дома натуральная, живая ёлочка стоит:) Пахнет и благоухает:) А в комнате у меня с сестрой стоит маленькая исскуственная!!:) И в корридоре веточки елочи живой стоят в вазочке!!:) Все радует глаз!!:)
|
Раньше всегда, абсолютно всегда живая стояла. Теперь же, купили искуственную. Посмотрели живых елок, ну такие страшные до ужаса! Все обдолбанные
|
Жалко живые ёлочки... Если бы какую-нибудь ставила, то выбрала бы искусственную. Ну а так вообще ёлок никаких не ставлю. Не нужно мне это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Символ символом, а природу надо беречь. А то от этого символа может не чего не остаться.
Впрочем, кто как хочет можно встретить новый год с настоящей или с искуственной елочкой, можно вообще без нее. Главное чтобы в доме было уютно в новогодние праздники. :D Мы дома например уже 5 лет ставим искутвенную, и пока все нормально. |
стоит исскуственная....ставили родители а меня они не спрашивали)))
|
купила живую елочку. еще не украшала - завтра буду наряжать :) хотя она и без шариков и мишуры красивая))
|
Живая елка это замечательно. Только вовремя ее выбросить надо а то [censored] будет ..
А Так пласмасовая стоит .. |
ёлки ёлки палки палки )
У меня в квартире стоит одна ёлка, да и то не в моей комнате. Но есть альтернатива ёлки... Мой капутер каторый я украсил как самую клёвуё ёлку мира, навесил на капутер шариков обматал герляндой, мишурой, накидал искуственного снега и всякой такой лабуды. Смотриться не плохо, особенно в темноте и с включеными гирляндами. |
А лично у меня от живой елки портится настроение... Жалко :(
Я понимаю, что их хоть как уже срубили, но не могу( |
У меня тоже слезы наворачиваются когда вижу природного происхождения новогоднюю елочку срубленную и разлученную с своими корешками... Каждый новый год в слезах, день за днем :( До момента, когда папа мне купил пластмассовую! Отныне круглый год хожу с улыбкой! Теперь вожу вокруг неё хороводы и танцую около зеленой любимицы ночи напролет.. даже когда она еще в шкафу.
Новый год мой любимый праздник. Потому что именно в эти дни можно её потрогать, понюхать и даже уснуть рядом. Очень обожаю свою красивую, зеленую елку! |
а я буду искуственную ёлку из папье-маше и сухой травы делать(как делать никому не скажу), если конечно руки завтра дойдут, или веток поставлю...
|
у мну искусственная ёлочка дома,хоть она уже старенькая,за то природу бережём. ещё не нарядили,руки не доходят. у нас дома если я не наряжу вообще не нада ни кому:(
|
А у меня настоящая живая ёлка дома в ведре с землёй растёт!!! уже много много времени! её украшу и будет зашибись! настоящая украшеная живая ёлка!!! <<<- :) :) :)
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.