![]() |
Цитата:
я -против тонировки!! могу объяснить-но долго!! |
Цитата:
иди в прокуратуру и пиши заяву на возбуждение 286-й на всех троих инспекторов. веселиться так по полной. |
Цитата:
выписали-едь и исправляй!!!! |
Написано: "т.е. совершил действия, квалифицируемые по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ". "Тонировка не соответствует ГОСТУ 2757-88"
|
ИДПС и тонированное ТС
http://toyota-club.net/files/05-09-1..._gai_tonir.htm Кстати, за что можно нахлобучит двух сотрудников. Открываем Кодекс. Глава 4. НАЗНАЧЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО НАКАЗАНИЯ Статья 4.1. Общие правила назначения административного наказания 5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение. Думаю, что жалобу на действия двух последних товарищей примут и отменят их в гибдд города. |
Значит буду жаловаться, если время будет :)
|
Цитата:
|
нед. ты не прав. ) ты получается на следующий день заново совершаешь преступление административное.
этакий плохой человек, заново выехал из гаража с тонировкой. |
Цитата:
5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение. Тут где-нибудь сказано о сроках? |
Цитата:
|
подскажите подняли ли штрафы за тонировку (передние боковые стекла)??? раньше 100р было, а с 1го июня если я не ошибаюсь 500р должно стать.
|
мля .. что правда 500 р . ??? да кстати интересно мне тоже !!!
|
лень перечитывать тему, щас вобще нельзя тонировку никакую на перед ставить???
|
Цитата:
|
Цитата:
Штраф в этом месяце еще 100р. |
папробуй в сумерках на газели паркаваться задом тока с боковыми зеркалами и тонированми стеклами в ночь, тагда паймешь почему нельзя
|
Цитата:
Зачем её ставят? - меня лично напрягают люди которые хотят всё заглянуть в машину или палят тебя на светофоре да и вид общий машиы тоже. |
Цитата:
а тонировать можно. есть требования светопропускания, в которые надо уложиться, вот и всё. |
Вроде как должно проходить 75% интенсивности света. Не меньше.
У дядей с полосатыми палочками должен быть специальный прибор с двух половинок. Одна часть - фотоприемник прижимается к стеклу изнутри, а вторая - источник света снаружи. На экране считается процент затемнения. Но у нас в Красноярске пока таких нет. Была парочка - и то сломали. |
Цитата:
На каждом посту ДПС он присутствует. |
Цитата:
|
Передние стекла тонировать нельзя вообще. И чтобы выписать штраф - никакой прибор не нужен. Есть пленка - башляй.
По поводу плюсов и минусов тонировки базаров уже было много. И, сережа, не нужно сюда писать пенсионерские высказывания о том, что ничего через нее не видно - видно все отлично, по крайней мере меня не стремает пятнашка на своих передних боковых стеклах нисколько. Плюс к тому, не люблю когда меня видно, машина с тонировкой лучше выглядит, салон меньше греется на солнце. А запрет ее основан на том, что сотруднику ДПС не видно что происходит в салоне автомобиля: пристегнут ли водитель, разговаривает ли он по мобиле, или там раскуривают косячок... А про изменение суммы штрафа и правда хотелось бы узнать. Ибо ежедневное выписывание пятихаточки даже меня простимулирует снять пленку... Ну и так, к слову, слышал что с 1 июня жоско имеют за бодрый выхлоп:). Вплоть до скручивания госномеров и постановки машины на штрафстоянку... Будем кататься мимо них на нейтралочке:). |
!
За "прямоточные банки" будут иметь с 01.07.08, сказал ДПСник когда выписывал штраф за тонировку :(
|
!
Цитата:
|
так все таки подняли штраф до 500 ??? или нет???
|
что то краем уха слышал что с 1 июля будут за тонировку забирать на штрафплощадку. Так ли это??? :confused:
|
Цитата:
|
Ну это уже совсем постанова. Придется во второй раз вооружиться стеклоочистителем и лезвиями:(.
|
так к сведению. если тебя штрафанули за тонировку, то с той бумашкой которую выдали при штрафе можешь смело ездить месяц и тебя неимеют право штрафануть еше раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пахан, там же написано : ЗА ТОНИРОВКУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читайте закон о административных правонарушениях.
|
Цитата:
Машину будут забирать на штрафплощадку без разбирательств,если трубка показала 1-2 бутылки пива(точно уже не помню)...Это будет действовать с 1.07.08г. И ещё чего то говорили про видеонаблюдение на дорогах...Неуловила смысл...;) |
Цитата:
|
давайте тут только про тонировку. Изменения в штрафах с 1.07... где то поблизости
|
Изменения 1 июля не касаются тонировки. Так что ездим дальше с темными стеклами :)
|
Сегодня говорили по новостям 7-ого канал, что штраф с 1-ого июля станет намного выше чем 100р, кто может конкретно узнать что вступит в изменения у больших пагонов?
|
щас мусора что то за тонировку ловят всех и дают каждому штраф !!! хорошо пока меня не остановили ... 9 ( тьфу тьфу ) кажется штраф будет 500 р за тонировку с 1 числа , я точно незнаю ну мне так сказали , другие говорят будет больше намного !!! люди у кого есть точные данные или ссылки в инэт про это , дайте почитать именно про тонировку !!!
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.