![]() |
Можно посмотреть на Короллу. Небольшая (особенно до 2000г. включительно), но и не "таракан". Можно будет ездить одной, можно с киндерами. Можно вообще мужа рядом усадить и ему не стремно будет :) Расход небольшой, с запчастями и расходниками вообще никаких проблем нет.
|
платз чем не варианрт? из того же рода что и витс...
|
Цитата:
|
Что то какой то слух прошёл , что якобы движки на Витс не ремонтные ( чуть ли не одноразовые). Развейте миф.
|
хз на счёт движки, но Свою Девушку в Витс никогда не посажу, пластик хуже чем в 6-ке таз, подгонка деталей ниочём, всё скрипит, автомат тупой, скорее марч, всё таки посимпотичнее и качество более устраивает, витсы кажется из-за популярности собирают как можно быстрее а не качественнее. Если вдруг Моей Девушке понравится витс и будут деньги на его покупку, то это будет вдовая механка и загон в сервис, чтобы подгоняли салон либо его вообще меняли, кто скажет что механика не для Девушки, то значит Вы Свою Девушку не уважаете даже, Я лично садил в Свою машину и Она поехала с первого раза с механкой, а после раза 3-го Я перестал даже бояться;)
|
Вложений: 2
Runner скипят детали в б/у авто, в новых нифига не скрипит, подгонка тоже в тойота центре смотрел, нормальная, ты просто судишь по 1 аппарату, механика на витсвх есть без педали сцепления, тоесть вы только палку дергаете а электроника сама как бы выжимет сцепление:)
Иваныч посмотри опель корсу, он же vita. 2001-02 года, вроде по деньгам он не сильно выделяется, а так машинка интересная. http://24auto.ru/board/sell/53536.html |
Если бы Я судил по одному аппарату, Я бы промолчал,Я судил по беспробежным витсам идущим в Кырск 99-2001 года и почему то из 5-7 аппаратов не было ниодного найс, а то что Ты видел наверно был всё такие выставочный какой нибудь экземпляр.
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.