![]() |
Цитата:
|
оооо... сибиряк это песня! :) Когда начинает с похмелья мучить ностальгия по совку, то прогуливаюсь туда...
|
Диксон в городе остался один где то в академе для ценителей можете теперь там затариватся :)
|
Цитата:
Работают одни хамки!!! Выбора нет!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сейчас посетил новый супермаркет «Командор», ниже приведены плюсы и минусы…
+ Есть терминалы оплаты услуг «Платежка». + Нашел нужные мне товары. + Спросил у консультанта "где найти мне нужный товар" провели и показали. - Не привычно расположены торговые ряды. - Большие очереди. p/s «Диксон» был лучше, возможно такое мнение потому что просто привык, посмотрим может и о «Командор»//е у меня сложится такое мнение. |
А еще в новом Командоре более высокие цены, не очен большой выбор и не все дисконтные карты проходят (моя не проходит!!!!!!! ррррррррр..... :mad: )
|
Может я конечно такой неудачник, но сложилось мнение, что во всех Командорах проблема с очередями. Побывал практически во всех.
|
Командор намного лучше чем диксис. В командоре есть тележки, как можно ходить с этой корзиночкой, там не влезет и половины, что я беру за каждый заход.
|
жри меньше, оващ. и все влезет. тем более ты качок и можешь взять побольше корзиночек
|
Цитата:
Алпи на вас нет. Вот там тупизм, тормознутость, наглость и хамство. |
Цитата:
В диксоне был отличный торговый зал, много места, всё аккуратно расставлено... Камандор новый конечно ничего, но пока там нет оплаты по безналу, нету банкоматов, да и от меня далеко. А в пятёрочку как то даже заходить стрёмно. |
Новый командор просто убивает очередью и и каким-то неправильным расположением товаров.
|
Диксис...Диксон...развелось млин
|
командор взяли в аренду помещения
|
пока впечатления от нового "Командора" негативные=(
очереди жуткие, товар как-то расположен не удобно, много чего нет=( |
вообщем дело так,говорят короче,что его закрыли не потому что он там отказался платить,а просто потому что какая-то махинация там получилась,ну у нас же еще два диксона в городе было,вот.и какие-то чуваки сами взяли открыли без разрешения,на месте какого-то чувака,который об этом не знал,пристроились так сказать ;) да,пятерочка,конечно мне тоже не нравится,но ходить куда-то теперь затарицава тоже надо,диксон нравился тем,что он более цивильный такой магазин был;) я страдаю больше,то,что теперь луча нет %) короче говорят персонал в пятерочке свой будет,а диксоновцы теперь исчут место,где бы открыца снова,в частности желание у них найти местов северном ;) было бы неплохо совсем! а насчет пятерочек,крепитесь друзья,у этой компании на ближайшее время в планах открыть в нашем городе еще около 39 магазинов своих ;)) потонем совсем в пятерочке ;) пятерочный город йо майо ;) ожидаем кроче когда диксон у нас тут откроют и молимся,чтобы они нашли место :) вон в комплексе где детский мир,сдаеца же помесчение в аренду )
|
А я рада что откроют пятёрочки!!!! Хоть спесь с некоторых посбивают!!! Других магазинов не будет, будете туда таскаться, как миленькие! А то стрёмно им, видите ли!!!!! Совсем зажрались буржуи!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну например, в пятерочке на Водопьянова, дышать нечем. Заходила один раз туда после закрытия Диксона, искала по всему Северному ребенку творожную массу "Тёма". Впечатление от магазина более чем, негативное. |
Цитата:
|
Я не понимаю, вам чё мало магазинов кроме диксона ? сдох ваш диксон, всё :-) чё обсуждать это зря ваще, будто один диксон на весь северный!:|
|
А давайте устроим забастовку? Даешь Диксон! :p
|
я в диксоне с девчонками знакомился часто :)
видел там джаконду пару раз, но подойти как то не решился :) в каравае как-то не так :/ бе |
Открылся камандор. ГАВНО с большой жирной буквы. ф топку. Аян 16.30р У меня в бич павилионе во дворе он стоит 15.50р. Тавары по тупому расставлены. Касса луча походу работать больше там не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший магазин это Статус ;)) А диксон жалко только ради кассы Луча и все! товар там старый и залежанный! Командор тоже самое - все супермаркеты это муть! и не берите пиццы с магазинов и другую готовую продукию не прошедшую тепловую обработку! ;)) мой совет!
|
зачем 2 командора в нескольких метрах друг от друга? кстати данная сеть супермаркетов стойко ассоциируется у меня с историей про гной на копчённых рёбрах которые купил фолсфейсд именно там. не могу найти ссылку на неё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот вообще не пью. а вы алкашы, на пиво экономите.
тьфу. |
Цитата:
|
Сегодня видел открытие Диксон-командор
|
Мне как то все равно что там открылось, особо не переживаю :) Если вам так охота попасть в диксон то едьте на пашенный, там он есть, и товары надо покупать там где народу больше, там они залеживатся не успевают и прокисать :)
|
Ай опять беда пришла... Диксон (командор) стал некруглосуточным. давайте местные жители писать им в книгу чтобы вернули все обратно. Я вот уже написал.
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.