![]() |
Ну? Кто хочет посмотреть на корвет? 8,49 я вам скажу не плохой результат.. Правда по клею.. На бетоне хз как он себя поведёт..
Залил на 9-ку в унсорт Chevrolet Corvette_8.49_by NRG.wmv |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афигеть! Делаем ваши ставки, дамы и господа Nissan SkyLine vs Chevrolet Corvette :)
|
Цитата:
|
фигня, этот корветт не наш, по новостям недавно показывали, там вроде красная была, да запись эта - уже древняя. Нагервадзе ещё со скайлом своим чё-нибудь замутит и опять всех порвёт... Кстати мне дрэг 2006 вообще не понравился 500 рублей в ( о )
|
Цитата:
|
Корвет и ТОЛЬКО Корвет.Господа я вас уверяю.Вчера смотрел Коробку передач ночью ето не что...Сами ведущие сказали что Приз на драг битве нам обеспечен !!!8-)
P.s А почему бы новенькую Ламбордини человека по имени Жан НЕ ВЫСТАВИТЬ ???Вот ето вопрос 8-) |
:)
Цитата:
А так рано загадывать, время покажет, не удивлюсь что там все купленно!!!:( |
Цитата:
|
ну и В наш город к 2008 тоже чёнить купят) не растраивайся)
|
Цитата:
|
И гонятся они не хотят не с кем, что бы потом не говорили Вон типа японка за 15кк надула ламбо...
|
че вы как дети малые ерунду несете, эти тачки не предназначены для этого и гонять никогде не будут, максимум просто проедутся для поднятия настроения и показа красоты автостроения, это машины для быстрой и боле менее комфортной(скоростной) езды, а не драга
|
владелец феррари ещё в прошлом году ванял, что типо ему затраты на восстановление тачки после драга дороже приза обойдуться
|
А вы не думали что другие участники со своими конями тоже чё нить делают, тюнеры не спят и постоянно выпускают новые запчасти...
Так что щас спорить что корвет победит - бога смешить. |
Цитата:
|
если другое - то тем более...
|
Кто-то наверное уже видел по новостям, что для драг битвы строится новая специальная трасса, можете посмотреть в вечерних или ночных выпусках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще надо надыбать инфы побольше о проекте этом, т.к. драг-битвой и платными катаниями я думаю затею сложно будет окупить. Посмотрим. Пока еще курочка в гнезде... |
А я все таки за RX-7 , буду болеть. В этот раз она точно всех за пояс заткнет... как щас чую финал Скай Нагервадзе и ОНА))))
|
Цитата:
|
а кто знает вторая ферарри (серебристая кабрио) будет показывать свою красу на драге?
|
совсем не чудо, она 10 сек делает запросто, а если еще соперник возьмет и в финале замешкается на старте, так тогда и всё
|
Цитата:
за 10сек я батину баржу разгоняю |
Цитата:
|
чё за модель феррари? дык и бугати же чел наладил вроде как
|
хз видел из далека сзади, кто хочет разглядеть по лучше, то дом АУДИ на Дубровенского во дворе она стоит (аккутарней там охрана)
|
Где и когда будет проходить? Или до этого мероприятия еще далеко?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только уже не аэропорт, а новая гоночная трасса :-) |
"Красное кольцо" :)
|
Красное кольцо
Вложений: 1
Вот кста макет:
А ещё "Коробка передач" объявила конкурс по названию каждого из поворотов, лучшим призы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
авось
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.