![]() |
Когда там 4-ый сезон ? :)
|
Цитата:
|
Первая серия 4го сезона вышла таки наконец!
|
ога, супер, вторая когда будет но новы?
|
Говорят, примерно через месяц. Официальной информации нет, т.к. на американском телевидении сезон и вовсе стартует только 27 сентября, тут уже зависит от наших любимых пиратов )
|
Ну ждем продолжения. Недолго уже осталось :)
|
То что стартует 27 сентября это странно, серия вроди как не украденая из чемодана, может быть просто график показа на пораньше перенесли?
|
2 серия в лостфильме доступна
|
Офигеть... У меня нет слов после просмотра 12 серии. В конце буквально собирала челюсть со стола :)) Потрясающе.
Вобще, весь 4 сезон завораживал, но вот последняя серия... п.с. Только бы без продолжения... |
продолжение будет, это 100%, в инете говорят, уже и названия сериям кажется есть, это и правильно, пусть хоть 50 сезонов делают)
|
:( Жаль.
|
Цитата:
|
Если смотреть нечего, ето значит, что нужно добивать старые сериалы до уровня новых, как Ты выразился, отстойных?
|
Цитата:
|
У них контракт на 5ый сезон. Так что....
|
Согласна, что многие сериалы - чем дальше, тем хуже. Будем надеяться, что Декстера не постигнет эта участь.
|
Ну раз после 4 сезонов всё ещё ужасно интересно, думаю не постигнет ). Правда Декс многодетный отец-одиночка, как-то слабо представляется. Щас походу до осени..
|
Неплохое начало 5го сезона, только вот лостовский перевод не радует. Какой-то он слабо эмоциональный и слишком цензурный.
|
Показалось сопливым каким-то. И да, перевод лостовский очень плохой. Вообще не те ощущения... Так ждала крепкого словца от Дебры
|
ну хоть в этом-то сезоне его убьют, или будут еще и 6й сезон делать?
хорошо хоть дурочку эту его убрали. такая истеричка ) |
А какая проблема с переводом Лоста? наряду с ним есть и перевод от Новафильм
|
смотрю только с титрами, перевод убивает все сериалы
|
смотрю без звука. звук убивает всю идею сериала
|
Смотрю только черный квадрат. Изображение и звук убивают сериалы.
|
Вот так и не заметила, что вышло уже 8 серий 5-го сезона :)
Обожаю перевод от nova )) lost.film - не то, Дебора теряет с лостовским переводом свой шарм )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Ты просто взял и всю жизнь мне испортил етими словами... ))
|
Цитата:
|
Я не вынесу такого великодушия :)
п.с. как ни странно, сезон нравится ) Прочитала 4 книги о Декстере, что доказало мне - у сериала с книгами кроме имён героев нет практически ничего общего =/ |
И как книги? стОят потраченного времени?
|
Первая - да. Остальные идут вразрез с сериалом, как ето обычно и бывает.
|
судя по всему нова забила на нас (
посмотрел от лоста. впринципе не плохо. но не совсем понятно, что имеет в виду Дебора, потому что в переводе от лоста самые бранные слова, которые она произносит это чёрт и дерьмо этот сезон порадовал нежданчиками и отличной тематикой ну и финал. просто взрыв |
Как так, нова... :(
Смотрела от лоста первые серии, ето так ужасно безбранно =/ |
да уж, финал был супер, и поди только через год продолжение будет (
Вот продолжение хоть на чистом англ бы сейчас посмотрел )) |
Досмотрела сегодня 6-й сезон. Отличается от тягомотины Хауса (нет желания смотреть больше) хоть каким-то развитием сюжета. Последняя серия понравилась. Но со смертью Риты было круче придумано.
|
финал бред
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.