![]() |
Вчера, на работе, парнишку провожали в армию... Пришел в военкомат сам. Отмазываться не стал. Первый раз в жизни, я пожалел, что человек уходит в армию. Порядочный человек. Классный специалист.
Все сказали "УВАЖАЮ" даже те кто по волчьей статье... |
даааааааааааааааа, не думал что такие ссыкуны есть, чё тяжко 2 года в кирзачах побегать, не жалко денежки то платить???? Да и выйдешь, совсем другим человеком будешь, а до 27 гаситься от военкома..... хмммм.........................
Цитата:
|
Можно еще в Вуз пойти учиться, если конечно мозги есть. У меня брат в НГУ учится. Сложно, но за то жив здоров :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FrostbitteN - не 10 а 5 За то на хорошую работу может устроиться и опять же живой :)
|
ну так после 5 лет всё равно в армию идти.....
|
Проще уж отслужить, чем под инвалида себя подписывать...
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато многих излечивают от инвалидности на голову....:D |
Цитата:
Хотя, я - за то, чтобы служить. Но не 18 лет, а в 22-23 |
Цитата:
там тока нифиров проклятых, готов всяких мочат |
Цитата:
|
Нормальные пацаны? Фи.. Имхо быдло в больншистве своём..
Терять 2 года жизни для того, чтобы неудовлетворённый прапор орал мне копать траншею "от забора и до вечера"? Чистить сортир зубной щёткой? Получать от 18-ти летних сосунков и не мочь никак этому противостоять? Да я за эти 2 года столько сделать успею.. Чему там учат? Парни знакомые возвращались и говорили, что автомат довелось подержать аж 2 раза! И тот с холостыми патронами был.. Там не учат - там дрочат! Если уж мне и захочется острых ощущений - я в энергетики с золотой цепью толщиной с палец по верх кофты в 2 часа ночи заявлюсь и крикну на всю улицу что все кто там живёт - ублюдки. В данный момент кошу, позже отпишу "с чем не берут". |
Не.. лучше уж в Черемушки.
Косить, косить и ещё раз косить... |
эхвы лодыри 8-)
если до армии напишите научную работу и станете доктором наук или кандидатом, то в армию невазьмут ((8 |
а на бабке старой жанится канает?!
раньше вродя канало. Зубы можно повыдергивать, правда надо знать точное кол-во сколько выдернуть, а то нам на обж в кл 11 рассказывали, как один малый себе практически все зубы повыдергивал, чтобы не пойти в армию, но не тут то было ему сказали у вас на два болше от положенной "нормы" вердикт: ГОДЕН :) |
!ай боты... покупайте белый билет) я знаю даже у кого)))
|
а яб пошел. В 18 лет. Сами мозги парили, в 18 лет пришел после фазанки на последнюю медкомиссию с мыслью: "поступлю в универ, не поступлю- пойду в армию".
- как к армии относишься? - положительно - где служить хочешь? - где нибудь потеплее в таджикистане, у меня гайморит хронический. Потом долгие собирания характеристик со всех мест учебы. В 18 лет я только приписное получил. Из за судимости и еще чего то мне заявляют: "я тебе дам направление, полежишь 3 недели" - может не надо? - если бы было не надо, я бы тебе ничего не сказала. Прошло 3 недели, на руках справка, справку в военкомат отнес - через месяц приходите за военным билетом. Вот так у нас военкоматы идут на встречу призывникам, которые не косят Сейчас, в 21 год- однозначно нет, не пойду. У меня сейчас тут дел по горло. ПС на год 18ти летним сейчас я вообще считаю грех не пойти. |
Кстати помойму еще не берут если невменяем и с сердцем невпорядочке:)
|
Цитата:
|
В милицию иди, звание получишь через пару месяцев и гудбай))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно стать донором глаза.
|
А тех, кто на 1 глаз слеп, берут? :)
|
14
если ты здоров то мажься гуталином с ног до головы;)
|
а гуталин чем поможет ?
|
Цитата:
|
У меня муж служил где то курилах так стока расказывает.и ни чють не желеет. а что вы пишите что успеете много сделать так это все отмазки ,боитесь. успеете только из мамок денег побольше вытянуть. армия школа жизни где правят сильные ,а хлюпики моют туалеты и.т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..... мой президент не пьет и не курит,
лучше бы пил и курил, может быть стало бы легче женщинам Южных Курил... |
потекло чтоле? от года службы в армии.
|
а по-моему косить нифига не надо, как будет так будет: поступиишь в универ - отсрочка, не поступишь - армия;) по-другому никак:p
|
Цитата:
Боюсь потерять наработанное, боюсь потерять любимую, боюсь потерять здоровье.. "Из мамки" уже лет 5 как не "сосу".. Армия - колония строгого режима, где правят деды, а хлюпики - все, кто только призвался, и по-барабану там всем сколько тебе лет и что ты из себя представляешь. И муж твой туалеты мыл (не буквально). И что ты, женщина, вообще можешь об этом знать? Тебе бы родить и горя не знать.. |
( Symmons (цитата):"Ему то как раз и надо отмазываться любым способом.Он здесь не выдержит.":(
(При телефонном разговоре передал для zsR). |
Кто не хочет в армию в 16 лет палучайте приписной а в 18 не при каких условиях не подписывайте павестку и забудете про армию :D
P.s неподписал павестку и тебя там ждать не будут |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.