![]() |
Нет, от постов это не должно зависить. :( Форум постоянно "чистят", посты убивают, у меня больше 600 сообщений убили. Надо, что бы звание от "репки" плясало. :)
ПыС. Вместо отверток: Мальчишкам кружку пива - Девчонкам стаканчик мороженого, (кто неизвестен какого пола - бублик с дыркой) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Поприличнее что-то надобно... |
А чё это за отвёртки ниже подписи юзера?
|
Уважаемые Форумчане, я смотрю сосвем ушли от темы, и это означает, что вы вообще не понимаете о чем идет речь. неужели нельзя прочесть тред с начала?
|
Цитата:
|
Цитата:
оффтоп + оффтоп = бан такой стимул? |
Слава, я уже давным давно предлагал ввести такую штуку(тока не ввиде отвёртки)
Предлагал я её связать с РЕПОЙ или с поощерениями АДМИНСКИМИ, предлагал сделать в виде ордена(или чтонить в этом духе) |
Цитата:
Цитата:
|
именно!
|
Цитата:
|
Слав, тока репу не убивай! Без комментов писать станет скучно! Вот еслиб ты комменты без репы замутил, но помнится ты грил, что так изя..
|
Цитата:
|
че за голимые смайлики появились
|
Слава, новые смайлы -мягко говоря, отстой...
|
нендравицца - не сматрити
|
Делай что хочешь, но КОММЕНТЫ ОСТАВЬ!!!!!
|
Я все-таки звания хочу!!!
|
Вы сами не знаете чего хотите! Были уже звания. Писались под ником (Там где у Амазонки - Casablanka). Вы этого не захотели..
|
Сорри за оффтоп НО: у меня ИСЧЕЗЛО 200 очков репутации! никто не понижал...было 10 зеленых а щас 9... КТО так шалит? :help:
|
а у меня почти 1000 исчезла. Слава, разберись, неприятно когда кто-о лазит по твоим настройкам и акаунтам и делает что хочет...
|
ввиду того, что неоднократно были сбои на сервереи количество постов уменьшилось...
за те посты всем, конечно, выставлялась репутация. на данный момент в виду отсутствия данных тем, после автоматической привязки репы, было проведена автопроверка, откуда и было ВАМИ выявлено нехватка очков. все правильно, смысл держать очки репы за несуществующие сообщения. (они конечно и были, но на данный момент их нет), репа могла снизииться не только у Вас, уверяю вас она снизилась у всех, кто живет Форумом. ;) |
нет слов...просто обидно
|
Все нововведения тяжело переносяться,к сожалению.
|
просто 1000 очей репы ушло.... ни о чём... печально это всё....
|
Цитата:
|
Я рекордсмен! У меня около 3 тыс очков репы пропало :)
|
Ну если такие дела , тогда сносите ваще репу !
Пусть будет чё-нить другое или ваще ни че го ... :stupid: |
Цитата:
|
Цитата:
И смысл чтоб она была ? Если её нету , то и нету , а кагда квадратик красный какой-нить лох паставит , становится обидно и хочется :box: . А нету репы - нету праблем никаких... |
Цитата:
|
Да черт с ней, с репой!!!! Просто репу без коментов убрать нельзя. НЕ ТРОГАЙТЕ КОММЕНТЫ!!! Иначе оффтоп пойдет.
|
Цитата:
Вот мне лох какой-та за пост квадратик влепил красный... и сразу абидна становится и хочится предъявить. :evil: |
Цитата:
ЗЫЖ Вы как хотите, а я себе звание уже поставил... :) |
Цитата:
п.с. оскорблять я небуду, потому как это могу делать в любом посте. А теперь по теме! Ну, пропадает и что? Че больше непоставят? Вы это можете исправить написав остроумный, веселый или просто интересный пост, и не один и т.п. Для примеру, у меня пропало ~2000 и мне без разницы. Мне главное не сколько ставят и сколько имеется, а кто ставит и за что. Оценка вот это главное, а не ее количество. п.с. Кому как, с теми кому жалко о пропаже репы и т.п. спорить небуду. |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.