![]() |
етк, "как дела"
|
джээсэммаксультра
смс - 1 рубель исхадящие - дорого наверное на вхадящие тоже редко отвечаю незнаю нахрена мне телефон :-) |
МТС maxi
100 смс 100 мб инета 200 минут звонков на все телефоны звонки на МТС бесплатно 50 минут звонков по России на МТС (а так 1.3р/минута по России на МТС) Но вся эта радость за 395р в месяц абонплаты (13р/сутки) |
мега. домашний. остальное не помню))
|
GSM MAX SANTA и я доволен этим тарифом, для меня самое лучшее из ЕТК.
|
"gsm max paradise" - нормальненький такой тарифчик
|
меня в gsm max - неустраивало отсутствие городского номера (потом только появился) и так далее
поэтому ЕТК, сейчас тариф не помню как называется, помню что с договором + смсмания получается 330 абонетка в месяц, час разговоров включен, и что-то есть еще. в месяц уходит 450 - 500 рублей. |
ЕТК Парадайз и Мегафон... на разные случаи... :p
|
ЕТК максим... Деньги уходят быстро :(
|
etk maxim+Смс драйв, звоню в крайних случаях в день уходит 4.80 :-)
|
ЕТК краски жизни - это так для смсок
а Мегафон Белые ночи - для звонков )) не даю я людям спать с 00.00 до 09.00 :D |
Мегагон потому что дешевый для звонков ;)
|
Билайн Тайм
звонки на мобильные 8 центов смски по рублю |
GSM max xz
|
МТС. Какой именно у меня тариф не знаю, но нравится в нем бонус из за которого связь у меня получается очень дешевой. По 70-80 рублей обычно ежемесячно компания дарит, хотя я итак особо много на нее не трачусь.
|
мегафон сибирь- мобильный
|
мегафон, вызов L.
в месяц уходит рублей 400, это при том, что звоню довольно много. у предков мтс, зкрытый уже тариф "первый". довольно экономный (3 рубля за 1 минуту, потом 95 копеек минута, "любимые" номера без абон.платы,звонки 48 копеек минута) |
Beeline, "Бизнес-формула" - мне подошёл идеально (=
А подробное описание этого тарифа можно посмотреть на их сайте. (Этот тариф только для корпоративных клиентов) |
тариф Стартовый, ООО "РАСТР"
|
всё тот же МТС корпорация-3. странно что цены давно подвинулись на общедоступных тарифах, а тут всё еще висят. абонентка копейки зато за городской номер. не ограничивая себя в разговорах рублей 300 в месяц выходит.
|
ООО МТС
Тариф: Праздничный и Red Text |
Paradise... 3 года как.
|
МТС тариф РЕДтекст-дешевые сообщения и звонки в сети) а так как у меня большенство знакомых и друзей на МТСе-это мне оч подходит)
|
Аналогично )
КрасныйТекст. |
Ред нью (фактически, тот же ред)
|
ЕТК ударный
смс на ударный по 5 копеек и звонки на ударный за первую минуту 3.05 а следующие 29 минут по 5 копеек. удобно в принципи, так как практически все знакомые на таком же тарифе. на на все сотовые 1,5р минута не удобно только что поминутная.. |
МТС тариф МАКСИ
|
Мтс - Red Text(преимущества описаны выше)
|
Сегодня подключил ЕТК "Своим GSM". Печально, что SMS по 30 копеек, вместо привычных по 5 копеек.
За то можно не стрематься и звонить Knopochke в три часа ночи. Звонки внутри сети очень дешевые... |
я на билайне "монстр общения", звонки кажется ок.3р за первую минуту, потом ок.2р.(на сот) и 5 или 7 р (на городские), не помню точно. смс по 30коп, абонентской нет
|
Цитата:
Только вот мне казалось смс по 25 коп??? |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.