![]() |
:)
Ну у нас ещё её не разу не было, вроде как)) Но в скором времени это уже произойдёт) |
Вы куда ехать определитесь и опрос к теме добавте!
|
Сейчас все заняты, у всех экзамены и т.д.
Поэтому сейчас ещё рано договарваься! Как у всех будет выходной так и договоримся! Ну а на счет опроса, в принцепи можно сделать. |
да я думаю при встречи проще все решить, главное собратсья :)
|
я паеду 100% тока скажите када
|
я ему, и мне в принципе все равно, главное чтоб компания была..
|
Просьба ко всем счастливым веловладельцам:
Не превращайте тему в свалку, не надо здесь обсуждать ремонт велосипедов и другие вещи прямо не относящиеся к теме "ВелоРеалка"! Вот, например, есть же тема про ремонт велосипедов:) |
есть тут люди, кто катает стрит или дёрт, вобщем хоть какие нить трюки умеет делать, далеко ездить уже запарило
|
Ну где все гонщики? Когда и куда поедем?
|
Цитата:
|
Народ, предлагаю в эти выходные, сьездить куданить. До солонцов чтоли. Или на острове Татышева позажыгаем.
|
на этих проблемно, у меня обод в ремонте до понедельника наверно, да и сессия у многих еще не закончилась
хотя я бы наверно поехал, давайте соберем народ на остров и те кто без велов чтоб могли в прокат взять |
кто за то чтобы в северном сделать пару дертов?
|
Цитата:
|
Да, давайте на острове! А там уже решим куда дальше... Когда и во скока? :)
|
Цитата:
кстати, кто нибудь с дропа на о.Отдыха скакал?? |
Ну я думаю сессии у всех закончились, опять предлогаю собраться :)
Даже придумал куда поедем: Бархатный пляж - это под Сосновоборском, от Северного ехать примерно 30-33 км. Осталось найти тёплый день и назначить время. P.S. там ещё и покупаться можна! Сегодня был, водичка вообще ништяк |
30км 2.5часа туда 2.5 обратно. 5 часов на дорогу. если останешся после этого доволен поездкой ты монстр
|
2.5? Это же как надо ехать? :) 1.5 часа минимум 2 часа максмимум... У меня средняя скорость по прямой дороге 28-34 км/ч :cool:
|
ФУХ!!! у меня 2 новых рекорда 1: max speed 77.1км/ч 2:дистанция за день 103.8км :D Оба были сделаны на сегоднешней "прогулке" до Маны :)
|
Ну что? Когда поедем-то??? Или все уже расхотели?
|
у меня сейчас вел сломан, а так я не прочь покатать
|
Я в Субботу попру в сторону Маганска, там дорога хорошая, ехать приятно, есть длительные спуски и подъёмы. Кто со мной, не буду против.
Зависит всё от погоды и от непредсказуемой работы=) PS. Там местечко возле речке "Березовка" очень хорошее (типо лужайки) можно будет искупнутся и позагорать. Я знаю там ещё лесные дороги и озерцо одно, если сил хватит, сгоняю и туда:) |
Цитата:
|
Мне до субботы дожить надо, а там видно будет:)
Маршрут где то км 40-50, если от северного. |
Я поеду хоть куда :) в ПС номерок если что
|
Народ, у кого есть вел и у кого нет, поезали покатаемся сетью, на остров отдыха в эти выходные.. охота покататься большой компанией... лучше всего встречаться в БКЗ где нить в 18 у Акри в Субботу например..
150р\ч если большая группа то будет возможно дешевле Как? |
просто гонять туда сюда? круги нарезать?
|
а ты что то можешь другое предложить?
|
Цитата:
|
Видел, по этому и спрасил что он может предложить;)
|
Пока предложение на СУББОТУ 28.07.07 у Акри БКЗ в 18:00
Ваши предложение и желающие.. |
!!!
Как я вижу мы уже целый месяц всё ни как неможем собраться.Моё предложение таково давайте для начала(числа 28) где нибудь встретимся(заодно познакомимся) и с того места мы с вами дружной компанией поедем на остров татышева(для начала) и там будем кататься.Помоему это самый оптимальный вариант.А если всё всем понравиться потом будем ездить куда нибудь и подальше.Кто нибудь на такое согласен?
|
ну давай те где нить в северном сначало состыкуемся
|
я может приеду и ещё ALEX_UT c собой возьму но в северный с правого смысла ехать никакого лично нам
|
На БКЗ норм, если че сотовый в ПС кинь.
В северный влом ехать :) |
Пока предложение на СУББОТУ 28.07.07 у Акри БКЗ в 18:00
Ваши предложение и желающие.. 28.07.07 в 17:00 встречаемся у Площади чернобыльцев на 9мая 37 (почта 118)..У кого нет велика, или те кто едет на веле с северного... если кто не найдет где это +79509778008 |
Тока погода подводит ...
До понедельника дожди обещают. |
если будет как сегодня то нормально, а если действительно дождь то хренова
|
Завтра ближе к вечеру посмотрим.
Куда поедем? |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.