![]() |
хотел бы попасть в группу альтернативщиков :)
|
Цитата:
К тому же, что можно сказать о человеке, если он, простите, член десяти групп?:D Так тоже нельзя, на мой взгляд:) |
Хочу в группу шизанутых фанатов :fans: :friends: :russ: :champ: :card: :wave: :36_7_12:
|
А символика у групп будет? или так просто название?
|
конечно, будут герб и флаг.Еще и гимн с музыкой должен быть обязательно.Так же нужно сделать точку по продаже атрибюутики, тоесть шляпы с рогами, кружечки с изображением символики клуба, а так шарфики,ручки футболки и прочее
|
думаю обязательно надо сделать группу гопы, она то уж точно пустовать не будет
|
Цитата:
есть банда крутых пацанчиков, решили оформиться в группу. тут же в эту группу подает заявку некоторое существо, которое решило вступить в группу крутых пацанчиков, чтобы им понравиться и стать таким же крутым пацанчиком. хотя никто его не знает, и за крутого пацанчика его тем более никто не считает. |
Мне пожалуйста группу "без/вне группы" :)
|
наверно нужно будет сделать главного человека в группе который будет принимать в группы.
|
сейчас есть возможность внести пользователя в группу друзья
просто договоритесь-занесите интересных вам людей обзовитесь как хотите-опубликуйте вполне достаточно ИМХО |
а в эту группу может записаться любой желающий?
+1 ЗА |
какие группы то будут?
|
Цитата:
и в группах какие-то сходы реалки состоятся или просто в группе состоишь и все мол для красоты? |
будет собираца каждая группа в отдельный день месяца и решать насущные проблемы по завоеванию мира
кстати таким образом можно устраивать квесты по городу человеки из групп будут решать задачи которые будут разбросаны по городу к примеру.. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот жил я без этих груп дэвятьнасать годов. С тыща девятьсот уосимисят уосьмого года от рождества христова. Вот я и столько же проживу в них.
|
Хочу в группу русскоговорящих. Вот даже ник сменил.;)
Вступление по результатам диктанта и проверки родственников до третьего колена.:) |
Вот вы тут спорите, а некоторые уже вступили в группу :)
|
Не надо групп. Они ничего полезного не принесут. Я могу по аватаре, статусу, подписи, фото, постам определить кто есть кто. Думаю далеко не только я. Тут дара не надо.
|
Просмотр состава групп
Тут по ходу обсуждений возник вопрос: необходимо ли наличие возможности просмотра состава той или иной группы?
Параллельно с решением о необходимости, высказывайтесь и по этому вопросу. Свои мысли: Поскольку участие в группах дело сугубо личное, делать доступной такую информацию должен каждый сам. Реализовать это предлагаю следующим образом (если все-таки выборку средствами форума привинтить не получится): каждой группе отвести отдельную тему, в которой постить смогут только участники группы. Потипу, междусобойчика такого. Не более одной темы. В этой же теме можно будет лицезреть в оперативном режиме всех ее участников. |
Мой взгляд на тему: Группы нам нужны, как было сказано, для приобретения некой индивидуальности. Потом. Для групп можно создать специальные правила, чтобы не было жестких межгрупповых конфликтов. На мой взгляд 1 пользователь должен иметь право быть закрепленным только за одной группой. Соглашусь с тем, что можно сделать малюсенькие логотипы в профилях, а лидерам групп добавить надпись "Лидер группы". Соглашусь еще с тем, что если у вас есть группа, то и коллективчик должен вести себя как группа (всмысле без разногласий внутри группы, но это правда уже дело сугубо внутри коллективное). Предполагаю возможность объединения групп и перехода пользователей из одной группы в другую.
Считаю возможным просмотр состава группы. Еще что подумаю - напишу. "...каждой группе отвести отдельную тему, в которой постить смогут только участники группы." - С этим тоже согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо дать некие привиллегии группам, ну и, соответственно, добавить кое-какие обязанности ее участникам. прописать это необходимо в правилах. Никакого "ниггерства", думаю, не будет. Надо просто сейчас условия их создания принять. Решить, что они могут дать форуму? |
Мне интересно, когда будет обьявлен всеобщий старт, на тестинг этой фичи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96 (интернет)
Вот, я думаю Николаич это имел в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу организации тем для каждой из групп согласен. Цитата:
|
вот блин, надеюсь на несколько страниц не развезут главное меню. :(
|
Цитата:
Ладно, начнём. Читай мой пост на пост выше моего предыду поста. Это раз. Наверняка в разделах клана будут обсуждаться весьма интерестные темы, а если потом ктонибуть из клана решит услышать мнение всех форумчан и доказать им те замечательные выводы и умозаключения к которым он пришёл? Или кто-нибуть со стороны, просто внезначай, решит создать онологичную тему в подходящем ей разделе? Меня убивает перспектива перечитывать посты соклановцев да и повторно писать чтото, повторно комуто, одно и то же, доказывать, объяснять. Таг же, если Я правельно понимаю слова "по поводу организаций тем я согласен" то прибавление к нашему форуму 20-30 разделов не есть хорошо. Плюс у многих кланов и так есть свои разделы или темы например: для клана "познай себя"; "психосанитары форума" есть тема "Наука, религия, философия", у "книгалюб", "чтец" есть "Книги и Литература ", у "любители кино", "любители фантастики" ит.д. и т.п. есть "Кинематограф и Телевидение " и "В поисках Фильма", у "анимешники и отаку" или чего на вроде "Shino anime" есть "Манга, анимэ", у "батаники", "любители живности" имеется "Флора и фауна", у "художник", "творец" есть "ART", у "Блондинка!!!" как вы догадались "Дамские Штучки", у "обжорка" есть "Сам себе повар!!!", У "спортцмен", "ФК Металург", "хокей с мячём за Енесей", "Качог" есть "Спорт", У кланов "я и мой железный друг", "двукалёсный металический зверь" есть тема "Авто-Мото", у "Сталбистов", "пилигримов" имеется "Клуб Путешественников". Например у каконибуть клан на в вроде: " люди творческие" используют разделы "ART" и "Книги и Литература". Людям из клана "Эмо", "неформал", "альтернативщег" есть темы на типо: "неформалы", "Эмо", "Гопники", "готы", да даже "для тех кто любит пирсинг" к ним относится. В общем ня. Вот так вот. ) |
Да не надо 20-30 разделов. Раздела одного хватит. В нем по теме на каждую группу.
По поводу иерархической организации мысль такая: коли уж есть модераторы разделов, им и присвоить статусы лидеров групп в соответствии с модерируемыми разделами. С привиллегиями тогда заморачиваться не надо. Ротация (смена лидеров и участников групп) естесственным образом будет происходить под контролем администрации без необходимости введения новых правил, а появление новых групп будет вместе с появлением новых разделов, и само-собой, модераторов (лидеров). Набор групп на первоначальном этапе поручить им же (лидерам то бишь) на основании опыта общения. Вопросы: 1. А нужны ли модераторам такие заморочки? 2. Какие обязательства готовы взять на себя учатники групп? 3. Если я правильно понял цель админстрации, заключающуюся в раскрутке форума и привлечении для этого более широкого круга участников, тогда встает такой вопрос: А что получат участники за участие в этих группах? ...а вообще тут без литра не разобраться...;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Группы, приватные разделы...
Ирк2 сделали бы внутренний снова - и всё бы разрешилось - создавайте канал, ставьте ключ и вперед! Сразу снимается ограничение на минимальное кол-во участников группы и ни каких извращений. Будто бы есть что-то потаенное, что нужно решить именно внутри группы, и именно запечатлеть на форуме. Вся эта мутота с группами - от безделья. |
Цитата:
|
а что будет группа? только лишь твое участие в ней, с надписями в профиле: состоит в таких-то группах, минимум из трех человек? короче получается дополнение к дополнительной инфе?
|
Цитата:
Примерный регламент (черновой вариант).
В процессе дискуссии возможны дополнения и уточнения. |
а будет лимит на число групп, в которых состоит участник?
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.