![]() |
Несмогу. Максимум 2 дня продержусь..
|
Долго не протяну, привык:(
|
без сети смогу.
но комп нужен для зарядки мр3 плеера. длля музыки фильмов и т.д. и для в всякой другой информации....... |
смогу, даже больше месяца, главное, чтобы было другое занятие
|
не магу!!! я баюсь адиночества!!!! кампьютер мой единственный друг каторый мну панимает!!!! я его низачто неброшу!!!! Я НАРКОМАН!!!!! ДАЙТЕ МНЕ КАМПЬЮТЕР!!!!
|
Первое время буду скучать, потом привыкну. Было дело
|
да хоть два ... мне пофигу , самое главное найти чем занятся .
|
Можем прожить и год ^^
|
могу, даже скучать не буду :)
|
могу, но работа не дает, целыми днями за ним приходится сидеть, вечером иногда приходишь домой и свой комп включать даже не хочется... а так преценденты были, уезжал на пару месяцев туда, где компы тока начинают появляться ), и нормально..
|
могу! и жил уже так и не жалуюсь...
|
А КПК считова? ))
|
тупой, вопрос этот нужно ставить без "хотя бы месяц". и тогда варианты ответов не понадобятся
|
может ты тупой?
|
уезжаю от компа на неделю, вот думаю что буду страдать со скуки, затарился книгами, мож они сгладят несчастья, в общем впечатления расскажу как приеду.
|
Жила совсем недавно полгода без компьютера.. Не умерла, как видете.. В начале была большая потребность включить комп, врубить музыку... Но никак.. Сначало было и вправду трудновато.. А потом.. Его как будто и не было.. Так что от всего можно отвыкнуть, так же, как и привыкнуть...
|
Цитата:
а комп - лишь удобство, облегчающее повседневную жизнь. |
Цитата:
|
ну,дома я могу неделями не подходить к компьютеру, забивая и на чат,и на форум,и на ресурсы сети.. а на работе приходится сидеть за ним каждый день))иначе никак.
|
могу и больше... если нахожу удовлетворение потребностей в реале, те которые реализовывает компьютор... :cool:
|
всю зиму без компа провожу...
|
Всю ночь, пока сплю, провожу без компьютера. Хотя он мне снится, но это же уже не в счёт...
|
Прожить хоть 5 месяцев смогу. Тока будет скучно.
|
Могу его с окна выбросить, да музыку не на чем будет слушать ..
|
смогу если все это время компу будет достойная замена:)а вобще первые 13 лет своей жизни без него прожил и ниче;)
|
могу, если мне подарят двд плеер, и я буду смотреть аниме на нём 8)
|
Единственное что заставляет меня включать мой комп когда я дома, эт моя музыка. Без остального думаю прожить вполне возможно =)
|
да хоть год без проблем без компа.
только иногда становится совсем делать нечего то тогда можно включить музыку погонять да фильмы посмотреть |
Ранше не могла не минуты прожить без компа сутками сидела перед ним))) а теперь он мне стал надоедать да и дома стала время мало проводить...так что могу без него прожить и месяц и два месяца =)
|
Цитата:
|
Канечно могу... в легкую.
|
я вообще не вижу в этом никакой проблемы.....
жить без компа это же просто и даже полезно))) |
Не знаю... не пробовала... Но в том году меня месяц не было дома я и не парилась даже, а если он есть, то я за ним часто сижу :)
|
Проблемно прожить хотябы день за компом.:)
Очень надоедливая эта штука! |
Раньше не мог. щас бывает раз в неделю включаю и то киношку поглядень новой музыки послушать
|
Почти весь свой отпуск прожил без компа даже в инет кафе зайти не тянуло. А вот года бы 2 назад я бы ответил НЕТ. Взрослею епти :D
|
Можно но не нужно!
|
Могу...если каникулы. А для учебы он мне необходим! :mad:
|
легко могу. было время, когда и намного дольше без него обходился. и ничего... не умер
|
нет, так как на работе работаю тоже за ним
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.