![]() |
Цитата:
|
ДА...скорее да, чем нет, а если и вариант с возвращением, даже не задумывалась наверное :) надоело одно и тоже
неужели не интересно узнать как там, как живут они или существуют...а может они за нами наблюдают :) может они про нас все знают :)) а мы про них ничего...мне бы было очень интересно хоть не надолго посмотреть как они существуют...конечно немного страшновато...но а если еще с собой кого-нить взять...ммм....как бы там можно было поугарать :)) |
Цитата:
|
Я бы не полетел некада.
|
Цитата:
Без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы точно не полетела, потому что мне есть что терять здесь, на Земле.
|
Конечно же НЕсогласился, раз меня уже забирали:) Как то ночью шли с друзьями после выпускного и вдург нас ослепили огни и громкие серены какого то неизвестного аппарата, из него выскочили агрессивные инопланетяне в скафандрах в отражающих палосках и забрали чёрт знает куда. Правда на утро я очнулся в отделение милиции и сказал себе: -"слава богу что меня менты спасли:)"
|
Полетела бы.Мне терять нечего
|
ШИШ им!!! Некуда бы я не полетел! Ну хотя если мне бы разрешили взять с собой кучу народа, тогда бы подумал! А так нет нефига не выйдет!
|
Цитата:
|
скорее нет, тут ещё хочу массу чего увидеть...
А если поставить свои условия то да =) |
нет
|
Полител полюбому. меняб наконец забрали на мою родную родину. Ненавижу людей, заберите меня.
|
я бы с ними покурил
|
Нууу нет.
|
только если взять друзей, и неограниченный запас пива !!! и ещё карчое много аспектов...тогда бы полетел ... а так .. нет ...
|
я бы полетела сними =)
зашыбись как готишно =) |
А что,мне предлагали,давно правда.Выбор был остаться - не жалею 8)
Иногда по дурости возникают мысли-а что если бы... |
полетел бы наверно. Интересно же че там как творица:)
|
нет не полетел бы.
Целую жизнь терять из-за этих инопланетных пилигримов. Может они меня повезут в качестве подопытной крысы. Или в рабство. или в качестве еды. Мясо так сказать. К тому же без родных любимых ни за что не полечу. Привык :) |
А билеты дорогие? Если нет от ДА.
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.