forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Телефон и музыка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34507)

squirrel 15.08.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch (Сообщение 506277)
Что вы думаете о таких людях?

Мне вообще-то пофиг, буквально каждый день встречаю таких людЁв в автобусах. Что думаю? Молодежь, протест, неприятие норм и правил общественных, вызов общественности, чтоб на возмущение врослых ухмыльнуться, чувствуя себя взрослым и ответить "я-че-я-никого-не-трогаю-и-вообще-пошли-все-на". Все через это проходят, самоутверждение, однако. Пройдет, будут вспоминать потом с улыбкой, как фигней этой занимались.
У нас еще смешнее было: пацаны гуляли с магнитофоном кассетным:D в руках по Красрабу, включенным на всю громкость, девчонки рядом, песни горланили, громко разговаривали, матерились, привлекая внимание "этих-тупарей-взрослых", пререкаясь с ними через каждые 100 метров. Все прошло... :)
P.S. Ни разу не видела мужичка-тетеньку лет 30 с музыкой громкой на весь автобус.
P.P.S. Стать первой что ли? Молодость вспомнить....:p

rip 15.08.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 506464)
А кто тебе сказал, что я слушаю "рок бешеных зайцев"? И каких таких?) Молодой человек, не живите стереотипами, а то смешно:)

Обычно такие как вы, ваше общество, слушают только тяжёлую музу
Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 506464)
Дада)) Такая же история. Особенно поражает, когда из телефона играет какой-нибудь "хит" 90-х годов) Крута вообще...

Мадам, а вы незнали что каждый слушает то что ему нравится? теперь знайте и небудете поражаца

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 506473)
А нам всем особенно клево видеть, как такие как вы приезжают ночью на тюнингованных жигулях с надписями "ШУМАХЕР", "ЕЗЖУ КАК ХОЧУ" и включают свою клевую музыку которая была хитом еще пару лет назад.

а ты уши попробуй закрыть
Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 506473)
И высказывают свое мнение, что все кто слушают не чоткую музыку, парализованные животные, а вы такие бедненькие, раза три в своей жизни учлышали как стая сопливых девочек слушают токиохоетль на телефонах.

а что мне надо слушать не чёткую музыку типа хотеля? Моя бабушка это не одобрит и твоя думаю тоже)

Marder 15.08.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 506279)
Нинавижу даже когда валасатые типы заходят в автобус в наушниках и в наушниках какойта панк жирит громко громка. Ты включи чтобы тебе было слышно только тебе. Зачем твоя "молитва" другим людям.

гыг, за что ты меня так? ;) шум в автобусе стоит такой, что из-за него часто ваще ничо в ушах не слышно!

santozzz 15.08.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от rip
а ты уши попробуй закрыть

с чего бы это мне их закрывать? может быть ты щас еще и нарисуешь чтонибуть на моей двери, а потом скажешь "не смотри на это или не обращай внимания"
Цитата:

Сообщение от rip
а что мне надо слушать не чёткую музыку типа хотеля? Моя бабушка это не одобрит и твоя думаю тоже)

смысл той фразы ты ваще не вкурил

Евгения 15.08.2007 22:39

...

Хм..;) Я на даче постоянно включаю музыку на мобилке,я же не могу с собой муз.центр тоскать или ещё что,а так телефон под рукой..А в городе это конечно бред,особенно в автобусе...Этикет надо соблюдать..

NorD 15.08.2007 22:41

НИКОГДА не любил когда просят телефон чтоб послушать музыку

DaMnaTioN 15.08.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от rip (Сообщение 506710)
Обычно такие как вы, ваше общество, слушают только тяжёлую музу

Сейчас я тебе докажу , что ты оффигительно не прав. Мне вот любопытно из заспортивного интереса , как ты догадываешься, что люди слушают ту или иную музыку. Заходя в чей нибуть профиль ты уже готов сказать , что слушает тот или иной человек ? зайди ко мне в профиль и скажи , что тогда я слушаю. тебя наверное поразит ответ , что я слушаю рок .не суди о людях пока не узнаешь их личность. и я полностью согласна с electr`ой , что слушать громко музыку в автобусе это дурной тон :)

rip 15.08.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 506807)
Сейчас я тебе докажу , что ты оффигительно не прав. Мне вот любопытно из заспортивного интереса , как ты догадываешься, что люди слушают ту или иную музыку. Заходя в чей нибуть профиль ты уже готов сказать , что слушает тот или иной человек ? зайди ко мне в профиль и скажи , что тогда я слушаю. тебя наверное поразит ответ , что я слушаю рок или блэк метал .не суди о людях пока не узнаешь их личность. и я полностью согласна с electr`ой , что слушать громко музыку в автобусе это дурной тон :)

зашёл в той профиль и почему то подумал что ты слушаешь классику, Эротичный сексафон - Легкомысленый шелест, вроде так называеца песня..

RIISK 15.08.2007 23:01

Цитата:

Произошёл небольшой спор насчёт того, что прослушивание музыки не через наушники, а "для всех" это дурной тон. Встречались вам наверное такие дереволазы в общественных местах, особенно в автобусах. И вообще-то телефон это средство связи изначально. Ну так вот, нравится ли вам когда кто-то рядом включает свой пукающий или не очень динамик и сидит втыкает, а вы вроде как пассивный слушатель какой бы ни было чуши? Что вы думаете о таких людях?

Нечего не думаю ...Не суди, да не судим будешь... ( заповедь)ъ
P/S скажу я между прочим, тема не о чень , не очень- очень , уж не обессудьте старался быть адекватен ..... не примите меня за предвзятого ...я по существу, от души на 3 с минусом дотягивает или 2+ .....без искры в слогах ...хоризьма отсутствовала ....как на исповеди ...всего вам до побольше , и идей ....

Hamani 15.08.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 506824)
Нечего не думаю ...Не суди, да не судим будешь... ( заповедь)

Вот кто слушает! :)

По теме: Бывает, что слушаю но чтоб этого не кто не слышал кроме меня. И не более 5 мин, так как глупо..

PiXEL 15.08.2007 23:08

пицот раз видел гапов или жыртрестов, которые шляются по городу, при этом что-то пожирая (сэмачки/марожынко) и слушают какой-то дерьмовый рэп. Я вот допустим не люблю рэп, так что могли бы в наушниках ходить. А еще я не люблю когда заместо мп3 слушают вав или ммф при этом подпевают. На кол их надо.

Дэкс 15.08.2007 23:24

Цитата:

Встречались вам наверное такие дереволазы в общественных местах, особенно в автобусах. И вообще-то телефон это средство связи изначально. Ну так вот, нравится ли вам когда кто-то рядом включает свой пукающий или не очень динамик и сидит втыкает, а вы вроде как пассивный слушатель какой бы ни было чуши? Что вы думаете о таких людях?

на костер их

FalseFaced 15.08.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от rip (Сообщение 506818)
зашёл в той профиль и почему то подумал что ты слушаешь классику, Эротичный сексафон - Легкомысленый шелест, вроде так называеца песня..

зайди в мой профиль, и ты будешь ошибаца если решишь, что я живу по кодексу бушидо и пью сакэ с кучкой гейш.

Николаич 16.08.2007 00:34

Не прошло еще и суток как я имел возможность "наслаждаться" произведениями С.Наговицына (аккустический, млин, концерт) и Г.Лепса (вот уж точно Г.) в течении 5 часов к ряду посредством изделия фирмы Нокиа. Телефон не мой и музло, соответственно, тож не из моей либрэри, но, поскольку, у наших "поездовых диджеев" вкусы ограничены ласковым маем и др. "условнонародными" исполнителями, я был очень признателен своему попутчику за такое музыкальное сопровождение. Несмотря и вопреки. Вот такая вот ситуация. А, вапще, если такое происходит в автобусе, вызывает негатив.

squirrel 23.08.2007 15:47

Цитата:

Что вы думаете о таких людях?

Сегодня ехала на работу. Тему эту вспомнила. Девушка рядом стояла, слушала на всю громкость песенку "Все мы бабы - стервы, каждый, кто не первый, тот у нас второй". :p Не знаю, как окружающие реагировали, но меня улыбнуло от мысли, что у 14-16-летней девушки такие песенки в "наушниках поются".:)

eXploSiVe 23.08.2007 16:02

Каюсь. Иногда слушаю музыку в наушниках очень громко. Уж не знаю, слышат ли другие её, но никто на меня, по крайней мере, осуждающе не косится. А вот что бы взять телефон, да музычку включить без ушей... Неудобно как-то.

Jungle 23.08.2007 16:04

На моем телефоне только будильник слушать можно... "Блютус" сломался, больше не залить ни одной мелодии :(

Кисоня 23.08.2007 22:38

да эт просто тупаки какие-то невоспитанные..... :) по голове им и из автобуса пинком под заддд :)

батарея 24.08.2007 18:37

вот так

А в японии не культурно разговаривать по телефону в транспорте.:)

javeL 27.08.2007 22:13

Вобще музыку на мабиле не слушаю, хоть на ней и хороший громкий динамик. Некоторых людей, которые слушают на сием приборе музыку понять можно: Накой хрен покупать плеер, если есть мабила.
Но только некоторых, которые не врубают везде свою музыку. Вобще раздражало прошлым летом, когда девахи 5-8 класса типо крутые врубят Work Drill и балдеют. ппц

слушаю тока на компе и на своем нано =)

santozzz 27.08.2007 22:23

а мой агрегат неспособен листать музыку:-(
да и динамик плохой, ничо не слышно:-(
я никагда несмагустать гопником :-(~~~~

logiton 27.08.2007 22:25

Вообще пофиг, пусть слухают... только не очень громко.

BoomBox 27.08.2007 23:37

слушают только гопари, а к ним у всех нормальных людей отврашение

Мильтен 27.08.2007 23:58

Кстати, в последнее время я стал просыпаться каждое утро под отличнейший шансончик доносящийся из крутой копеечки во дворе... Возле нее рядом всегда можно найти крутых пацанчиков в спортивных костюмах и восьмиклинках.

Это все куда как круче, нежели ваши телефоны. Это уже совсем разные весовые категории.

Пацаны стараются на благо двора. Теперь у всех есть отличный музон. Какой же это плохо? Это отлично! :hop:

Унгерн 28.08.2007 22:42

У меня друг любит му3ыку слушать не в гарнетуре а так 4ере3 динамик особенно в атобусе мне преходиться 3атыкать уши наушниками

Kejzi 31.08.2007 21:35

придурки если честно ... сегодня на остановке стояла с мамой и парень рядом с нами какую то фигню слушал на телефоне , так нет что б через наушники , а он стоял и через динамики слушал ... я его чуть не обматерила , но автобус во время пришел :) не понимаю и не люблю таких людей .

SpammeR 31.08.2007 22:28

ой да вы что такие...
я вот бы попонтовался, но мой агрегат весьма посредственно играет по динамику, что меня быстрей это выведет. а так бы я слушал, да с припляской!

ZeMa 31.08.2007 22:45

я согласна ....но на половину,вот когда всякие малолетки пантуются и вкл просто старье и потанцовку свою врубают под какоето старье-то это просто амораль;)
и пртиворечие-я люблю музыку,но не всегда через наушники слушаю...мне еше ни кто не чо не возражал:p

PiXEL 31.08.2007 22:56

а я сегодня слушал музыку через динамики псп. я реальный поцанчег. бей меня :-)

kaReLина 31.08.2007 22:58

Отрубила бы пальцы, чтоб не включали.
Не люблю, и поэтому прошу сразу выключить.. Обычно попадаются сговорчивые люди, и поняв, вырубают.
:D

ZeMa 31.08.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 516341)
Люди бояца тИбя и ничо не говорят против?
Всякие малолетки не понтуются,а слушают музыку,так же,как и ты,и не на много ты там старше "каких - то" малолеток,и слушают они то,что им нравится.Если тебе никто ничего не говорит,это не факт,что им это нравится.

И с чего это вы решили,что все должны слушать то,что вам нравится...:|

хм...однако,уважающие люди себя не молчат!!!мне надо так я не молчу...это все завист от людей-им
это просто не надо;)

FalseFaced 01.09.2007 00:10

сёдня видел девачку на бродвее, которая прогуливалась, а в кармане у неё играл дима биплан))

Мильтен 01.09.2007 00:16

Если бы я имел mp3 плеер или телефон с наушниками, то я все равно не ручаюсь, что окружающие люди, к примеру в автобусе, не слышали бы музыку...
Скорее всего, долгими зимними вечерами, во время возвращения домой с учебы буду заниматься именно этим - включать музыку. Чтоб веселей было. Придется побыть гопником.

MebiuS 01.09.2007 00:34

слушаю. но батарея быстро дохнет опэтому недолго

Dj_ 01.09.2007 16:24

Слушаю... только в наушниках. Когда надо идти кудато далеко или что то в этом роде... А так когда гуляю с друзьями нет не слушаю.

SpammeR 01.09.2007 21:08

в тему, сегодня в 63 какой-то меломан сплина на весь автобус в наушниках-вкладышах (!) слушал.

TRE 01.09.2007 23:32

Ниновижу таких, такие дибилы, особенно включат своё старье какоеьто тупое, которое музыкой не назавешь, и щитают что они крутые перцы!

FalseFaced 01.09.2007 23:58

Сегодня один прилчно одетый, в пиджачке,брючках смотрел три раза подряд клип Akon'a.
Цитата:

А что тут необычного такого?
Который орал на весь салон автобуса

Nikitka 02.09.2007 16:15

впринципе и говорить в автобусе с кем либо громко щитается дурным тоном , мало кому интересно как вы вчира забухали и тд. Так же многие автовладельцы навязывают окружающим свои муз.предпочтения да каждый из нас так или иначе напрегает "соседа" насите затычки если вас так напрегает это

Velvet Touch 07.09.2007 13:09

Сегодня "демонстрация интеллекта" достигла пика - одногруппнички слушали сразу на 4-5 телефонах через динамики кто что на перерыве. Прикиньте какой шум стоял от смеси днб, Максим, типичного "клубняка" и ещё какой-то шляпы.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +7.