![]() |
Цитата:
У нас еще смешнее было: пацаны гуляли с магнитофоном кассетным:D в руках по Красрабу, включенным на всю громкость, девчонки рядом, песни горланили, громко разговаривали, матерились, привлекая внимание "этих-тупарей-взрослых", пререкаясь с ними через каждые 100 метров. Все прошло... :) P.S. Ни разу не видела мужичка-тетеньку лет 30 с музыкой громкой на весь автобус. P.P.S. Стать первой что ли? Молодость вспомнить....:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гыг, за что ты меня так? ;) шум в автобусе стоит такой, что из-за него часто ваще ничо в ушах не слышно! |
Цитата:
Цитата:
|
...
Хм..;) Я на даче постоянно включаю музыку на мобилке,я же не могу с собой муз.центр тоскать или ещё что,а так телефон под рукой..А в городе это конечно бред,особенно в автобусе...Этикет надо соблюдать..
|
НИКОГДА не любил когда просят телефон чтоб послушать музыку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S скажу я между прочим, тема не о чень , не очень- очень , уж не обессудьте старался быть адекватен ..... не примите меня за предвзятого ...я по существу, от души на 3 с минусом дотягивает или 2+ .....без искры в слогах ...хоризьма отсутствовала ....как на исповеди ...всего вам до побольше , и идей .... |
Цитата:
По теме: Бывает, что слушаю но чтоб этого не кто не слышал кроме меня. И не более 5 мин, так как глупо.. |
пицот раз видел гапов или жыртрестов, которые шляются по городу, при этом что-то пожирая (сэмачки/марожынко) и слушают какой-то дерьмовый рэп. Я вот допустим не люблю рэп, так что могли бы в наушниках ходить. А еще я не люблю когда заместо мп3 слушают вав или ммф при этом подпевают. На кол их надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прошло еще и суток как я имел возможность "наслаждаться" произведениями С.Наговицына (аккустический, млин, концерт) и Г.Лепса (вот уж точно Г.) в течении 5 часов к ряду посредством изделия фирмы Нокиа. Телефон не мой и музло, соответственно, тож не из моей либрэри, но, поскольку, у наших "поездовых диджеев" вкусы ограничены ласковым маем и др. "условнонародными" исполнителями, я был очень признателен своему попутчику за такое музыкальное сопровождение. Несмотря и вопреки. Вот такая вот ситуация. А, вапще, если такое происходит в автобусе, вызывает негатив.
|
Цитата:
|
Каюсь. Иногда слушаю музыку в наушниках очень громко. Уж не знаю, слышат ли другие её, но никто на меня, по крайней мере, осуждающе не косится. А вот что бы взять телефон, да музычку включить без ушей... Неудобно как-то.
|
На моем телефоне только будильник слушать можно... "Блютус" сломался, больше не залить ни одной мелодии :(
|
да эт просто тупаки какие-то невоспитанные..... :) по голове им и из автобуса пинком под заддд :)
|
вот так
А в японии не культурно разговаривать по телефону в транспорте.:)
|
Вобще музыку на мабиле не слушаю, хоть на ней и хороший громкий динамик. Некоторых людей, которые слушают на сием приборе музыку понять можно: Накой хрен покупать плеер, если есть мабила.
Но только некоторых, которые не врубают везде свою музыку. Вобще раздражало прошлым летом, когда девахи 5-8 класса типо крутые врубят Work Drill и балдеют. ппц слушаю тока на компе и на своем нано =) |
а мой агрегат неспособен листать музыку:-(
да и динамик плохой, ничо не слышно:-( я никагда несмагустать гопником :-(~~~~ |
Вообще пофиг, пусть слухают... только не очень громко.
|
слушают только гопари, а к ним у всех нормальных людей отврашение
|
Кстати, в последнее время я стал просыпаться каждое утро под отличнейший шансончик доносящийся из крутой копеечки во дворе... Возле нее рядом всегда можно найти крутых пацанчиков в спортивных костюмах и восьмиклинках.
Это все куда как круче, нежели ваши телефоны. Это уже совсем разные весовые категории. Пацаны стараются на благо двора. Теперь у всех есть отличный музон. Какой же это плохо? Это отлично! :hop: |
У меня друг любит му3ыку слушать не в гарнетуре а так 4ере3 динамик особенно в атобусе мне преходиться 3атыкать уши наушниками
|
придурки если честно ... сегодня на остановке стояла с мамой и парень рядом с нами какую то фигню слушал на телефоне , так нет что б через наушники , а он стоял и через динамики слушал ... я его чуть не обматерила , но автобус во время пришел :) не понимаю и не люблю таких людей .
|
ой да вы что такие...
я вот бы попонтовался, но мой агрегат весьма посредственно играет по динамику, что меня быстрей это выведет. а так бы я слушал, да с припляской! |
я согласна ....но на половину,вот когда всякие малолетки пантуются и вкл просто старье и потанцовку свою врубают под какоето старье-то это просто амораль;)
и пртиворечие-я люблю музыку,но не всегда через наушники слушаю...мне еше ни кто не чо не возражал:p |
а я сегодня слушал музыку через динамики псп. я реальный поцанчег. бей меня :-)
|
Отрубила бы пальцы, чтоб не включали.
Не люблю, и поэтому прошу сразу выключить.. Обычно попадаются сговорчивые люди, и поняв, вырубают. :D |
Цитата:
это просто не надо;) |
сёдня видел девачку на бродвее, которая прогуливалась, а в кармане у неё играл дима биплан))
|
Если бы я имел mp3 плеер или телефон с наушниками, то я все равно не ручаюсь, что окружающие люди, к примеру в автобусе, не слышали бы музыку...
Скорее всего, долгими зимними вечерами, во время возвращения домой с учебы буду заниматься именно этим - включать музыку. Чтоб веселей было. Придется побыть гопником. |
слушаю. но батарея быстро дохнет опэтому недолго
|
Слушаю... только в наушниках. Когда надо идти кудато далеко или что то в этом роде... А так когда гуляю с друзьями нет не слушаю.
|
в тему, сегодня в 63 какой-то меломан сплина на весь автобус в наушниках-вкладышах (!) слушал.
|
Ниновижу таких, такие дибилы, особенно включат своё старье какоеьто тупое, которое музыкой не назавешь, и щитают что они крутые перцы!
|
Сегодня один прилчно одетый, в пиджачке,брючках смотрел три раза подряд клип Akon'a.
Цитата:
|
впринципе и говорить в автобусе с кем либо громко щитается дурным тоном , мало кому интересно как вы вчира забухали и тд. Так же многие автовладельцы навязывают окружающим свои муз.предпочтения да каждый из нас так или иначе напрегает "соседа" насите затычки если вас так напрегает это
|
Сегодня "демонстрация интеллекта" достигла пика - одногруппнички слушали сразу на 4-5 телефонах через динамики кто что на перерыве. Прикиньте какой шум стоял от смеси днб, Максим, типичного "клубняка" и ещё какой-то шляпы.
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.