![]() |
Абсолютно лишена этого чувства.
Может, потому у меня все есть. Меня тут спрашивают, что же тебе подарить-то?!?! А я сижу и понимаю, что у меня ВСЕ есть. :)ттт, чтоб не сглазить. Мне завидуют, бывает. Из-за этого перестала общаться с двумя подругами, точнее вместе решили, что не стоит. Потому что им тяжело ко мне в гости приходить, а мне тяжело смотреть в их глаза: нет радости в них за меня. ;) |
Честно,зависть меня не обходит,но она у меня в легких формах так сказать. Например,девчонка пройдет,волосы отпад! Думаю: Блин :( че я тока со своими не делала,природу не исправишь. По крупному никогда не завидовала пока. А черная зависть,так сказать, мне наверное вобще не своейственна,чтобы там сидеть и изнутри ся съедать этой завистью...Фи! да не дождетесь :)
|
все такие независтливые собрались, прямо не верится :)
хотя что и правда завидовать. мне кажется нужно брать пример с успешных людей. зависть возникает когда к другому человеку неожиданно приходит удача. например в лотерею выигрывают. или наследство обьявляется :) |
Цитата:
|
Стала замечать за собой сиё нехорошее чувство все чаще :\ Правда! Раньше совершенно по-другому было. Может потому, что завидовать особо нечему было, молодые, все по равному. А сейчас такой переходный момент, когда сами летать начинаем. Вот и смотрю, что у того так легко получилось, как эта так сделала. Ну, конечно, я по-прежнему не съедаю себя этим чувством :) но...)
|
Я завидую только Витале дворнику с нашего двора. У него нет проблем, боли, негатива, и прочего говна. Залился с утра и до самого вечера синий и радостный и так каждый день. Эх вот это жизнь)
|
Ещё я кстати завидую своей кошке.
Получается я очень завистливый человек. Надо себя менять. |
А я не завидую.. Мне очень нравятся люди добившиеся чего то, особенно общаться с ними и узнавать с чего начинали и т.д.
Саша, никогда не поздно обзавестись кошачьим образом жизни :) |
Зависть это плохо конечно... но она должна быть стимулом хотя бы для стремления к чему либо (обьекту зависти) ;) а я не завидую вроде... сам знаю че мне надо и ценности свои... всего хватает
|
Как и Stooges завидую своему домашнему зверьку, только у меня черепашка, хорошо ей, лежит в аквариуме спит, просыпается только для того чтобы сожрать пучок салата или капустный лист...
А если серьезно то никогда не завидовала никому прямо по-черному, за друзей всегда радовалась искренне, правда, не вру ни капельки. А белая зависть мне не понятна, может мне кто объяснит что это, возможно я даже ощущала такое, но просто не знала как это называется. |
завидую и всегда навожу порчи на тех, кому завидую
|
Цитата:
|
Не знаю, ибо не завидую успешным людям. )
|
а ты завидуешь чтоли?
|
терпила или к успеху пришел?
|
Девять из десяти наврали.
|
Может зависть в качестве стимула, когда у соседа получается чтонибудь лучше,
то обязательно стремишься повторить его успех и даже переплюнуть его достижение |
Кеша завидует
|
Кеша не хорроший ))
|
есть зависть :) небольшая но есть :) просто иногда деньги не главное, можно быть в 30 лет дико богатым но быть одному (естесственно ты не будешь один, будут знакомые но именно любви и детей может не быть, ведь:
Можно купить дом,но не очаг. кровать,но не сон. купить часы,но не время. купить книгу,но не знания. купить положение,но не уважение. заплатить за доктора,но не за здоровье. купить душу,но не жизнь. купить секс,но не любовь. )... так что тут зависть токо к деньгам но не как не к жизни |
можно купить глаз. Говорят скоро вроде как разрешат пересадку глаз. А своей любовью и очагом ты зрение не вернешь. А без глаза какая жизнь
|
только этим и занимаюсь теперь.
|
То, что кто-то не завидует успешным людям, это совсем не значит, что он не завидует вообще ни кому и ни чему. )
Завистью, как пороком, обмазались все, и не раз за жизнь. ) |
Цитата:
|
Завидуешь? Хочешь так же? Валяй. Либо стремись, работай над собой, либо какими-то другими методами... :)
И даже если достигнешь уровня объекта твоей зависти, гарантирую, появится новый. Я вот завидую типичным соседям, которые по ночам стены сверлят. Вот это я понимаю сила воли, встать в три ночи, найти дрель и сверлить :) |
Кеша, че не спишь
|
Цитата:
|
Школьники в VIP-зоне в клубе -- особые место и время.
|
за большенство радуюсь, некоторым действительно завидую )
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.