![]() |
Цитата:
здесь допускаеца оффтопик, но лить помои из поста в пост, не стоит. |
Цитата:
Какие лохи ребят вы о чём?? Мы сказали, что общаемся с людьми но не встречаемся с ними в жизни! |
окса
Ну Вера например призналась то она так людей подразделяет |
Цитата:
|
oksa
Ответь мне на 2 вопроса: 1 ты считаешь последнюю из твоих категорий лохами? 2 Сидишь ли ты в чате и если да то какой у тебя там ник? |
оффтотопим, дорогой!
нет, не считаю, для меня эти люди не существуют...я с ними не общаюсь и мне от их действий и от них самих не холодно не жарко! Пулечка я |
Цитата:
|
млин, ребята, а слабо прочитать первый пост, и сказать что-нибудь по теме? я, конечно, понимаю, что офтоп на этот раздел не распространяется, но все же поражает насколько далеко вы можете уйти от темы...
|
Ок Короче мы с оффтопами переборщили, остальные интересующие меня вопросы задам в чате
|
Да, точно, может уже создать тему "Бюро накомств" или еще чево нить в этом духе :) чтоб те кто в чате не могут поговорить, побазарили тут! :)
|
Цитата:
общение , строится на взаимных интересах...может быть , ты просто не мог найти , что то своего , о чём бы ты мог с нимпоговорить, конечно , есть вариант, может ты не искал, а так , от нефиг делать, лез ко всем в приват...скучно было наверно.......или возможно, что твой собеседник, или просто медленно печатал, что тебя раздаражало, или просто не понимал тебя, бывают, просто люди отвечают и начинают прикалываться, бывало, так напрягает...когда понимаешь , что твой собеседник,просто пишет всё подряд, неважно чё , и не важно как это, мне вот даже не приятно общаться с людьми , который матеряться сразу всё желание отпадает,ну иногда, когда матов оч мало ещё терплю,т.к. сам стараюсь ,вообще без них обхадиться... всё может быть...хотя,всего то надо чуток терпения и настойчивости... вот и моё мнение.... |
Может просто попробовать создать службу знакомств, например есть масса движков под это дело, как например создание профилей, анкет, и т.д. и т.п., я сам с удовольствием могу сделать это у себя, но будет ли это востребовано ?
Если - да то с радостью ! :) |
Цитата:
|
бывает же такое... ;}
а в службы знакомств, тем более по интернету очень много различных сайтов на тему поиска друга/подруги, но на мое разачарование очень много крупных такого рода сайтов пользуются одной и той же базой... пускай будет и так, все равно не верю в знакомство такое... |
я легко могу найти молодого человека себе, но вопрос в том, что мне нравится определенный тип. привереда я:) и из общения в чате я не могу сделать вывод, относительно парня...это ущербное общение, на мой взгляд, хотя многим закомплексованным и застенчивым людям он наверное помогает. а то что парней одиноких много...так это хорошо! значит всем одиноким девушкам есть на что рассчитывать! и так же если есть одиное девушки, значит и одинокие пареньки когда то обретут свою вторую половину! надо верить в светлое будущее;)
ПыС. я неисправимая оптимистка!=) |
Оптимизм двигает горы, как и вера. Тот кто ищет тот всегда найдет. Виртуальное общение больше раскрывает человека, т.к. другой не видит его имоций. неловкость возникает когда человек смотрит на тебя и видит твою реакцию. Кому-то не хватает сдержанности, начинают нервничать либо тупить боясь сказать лишнего либо "не в строчку". ИМХО
|
Цитата:
Интернет-общение уже создало целый полигон изучения его психологами. Когда мы общаемся в живую с человеком, то все вызванные эмоции и чувства связываются с личностью собеседника. Таким образом мы его ЧВСТВУЕМ, а значит он для нас существует! Если разговор пустой, не вызывает в нас никаких ощущений, то и личность собеседника ничего для нас не значит - его нет, мы его не чувствуем, а то что не существует для наших органов чувств ТОГО НЕТ! Нет личности - нет человека. Конечно, физическая красота вызывает положительные эмоции, НО если общение будет пустым, то этот контакт на одну (может две) ночь... Когда мы виртуально общаемся, то всяко разно (хотим мы того или нет) мы представлям человека себе. И если для человека важен внешний вид, и при встрече в реале он не совпадет с представленной картинкой, то все, как говорит один мой знакомый: "прошла любовь - завяли помидоры":) |
БОТВА
Я СЧИТАЮ ЧТО ЗНАКОМЯТСЯ В СЕТИ ТОЛЬКО ЛЮДИ С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
|
Цитата:
|
с комплексом? не сказал бы. есть скромные люди, они не умеют знакомится в реала, но это не комплекс. многие могут и в реале и в виртуале знакомится. нельзя всех одинаково оценивать. а то мне за себя как-то обидно стало... каждый выбирает то что ему по душе, не ограничивайте никого своими определениями. я может тоже с кем бы познакомился, да не местный и уеду скоро;)
ПыС. сестренка говорила у вас тут красивые девченки есть;) |
о боже, у меня комплекс, я не могу никого запомнить :)))
я тоже уеду от сюда :) а то стыдно, вроде знакомилась, а не помню:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я например реально нашла свою любовь тут :)
это Shon, я не разочаровалась а наоборот я рада что он есть :) |
Я немогу не согласится, что бывают такие случаи, что при встрече или при телефонном разговаре разочаровываются в найденном человеке, но мне очень повезло и я очень рад, что я встретил этого человека!!! :)
|
а мы в чате познакомились, ночами болтали, теперь женились 8-)
|
народ если вы так не любите встречаться в реалке и все такое-выплывает вопрос: НАФИГА ВЫ СИДИТЕ В ЧАТЕ???
|
Я ты че в чате только знакомишься??? Я в чате так иногда базарю или лабы ищу у кого есть с ИРЭ.
|
Я нашла свою вторую половинку, может не на всегда, может и не навечно, но на данный отрезок времени и мне этого хватит.
Есть многие случаи что люди знакомяться в чате и у них рождаеться любовь, начинаються отношения. Но всегда ли это искренне? я надеюсь да.... |
я как-то когда вижу человека в реале, то он оказывается очень похож на то, что я о нём думал когда чатился
|
я сижу в чате для того чтоб найти новых и нужных друзей!
и так же сижу просто для общения, ни чем не хуже общения в реале..вот и все |
эх...
конечно, фантазия далеко заходит в сети, но такое разачарование в конце концов приходит, когда начинаешь общаться с человеком в реальной обстановке...
ужасно, но факт. зачастую. и внешность тут не при чем. |
Может быть потому, что в чате люди себе имидж создают, иногда очень правдоподобный:) А в реале чтоб имидж поддерживать нужно намного больше сил прикладывать, не у всех получается
|
Цитата:
лечить себя нужно в таком случае. воспитывать. а передать вправо воспитания можно доверить лишь только близкому человеку... |
создалось впечатление что люди, чатясь создают себе образ, и четко ему следуют, когда же встречаешся с таким человеком в реале, можно разочароваться, но я чату благодарен!!! :)
|
когда с человеком общяешся невидя его например в чате или по аске то можно говорить обо всем и общение будет переть а вот встретившись можно замкнутся и даже незнать о чем поговорить с этим человеком
|
Девушки, пишите в чате или В ПС Откровенно пообщаемся :)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.