![]() |
Я увидела тебя
в очертание луны, В тонком запахе зари, Карусели синевы. Ты без слов идешь ко мне, Обнимаешь в тишине. Эта ночь уже в окне. Сладких снов скажу тебе. |
Полуночные размышления
Странный сегодня вечер. Сижу за компьютером, окно по левую руку от меня, и показалось на улице дождь идет. Слышу стук капель по окну. Наслаждаюсь им… А потом понимаю, что зима и дождя не может быть. Выглядываю в окно, а там тишина, даже ветра нет. Сажусь за комп и снова слышу дождь, раскаты грома. Странно…
Не могу понять, плохо это или хорошо. Я постоянно стремлюсь к чему-то большему, к чему-то новому. Получаю что-то и снова иду вперед. С одной стороны плохо, я не ценю то, что уже есть, не остаюсь с этим. С другой стороны хорошо, вот он двигатель прогресса. Не стремясь вперед, к чему-то новому, не узнанному и лучшему (хотя последнее не факт), жили бы мы в пещерах, и не писала бы я сейчас это. С одной стороны, что бы быть счастливой сейчас у меня все есть, с другой стороны я хочу получить больше. Всё-таки нужно научиться радоваться тому, что уже есть, но и не останавливать на этом. Сохранять, что есть и приобретать новое. Пожалуй, так. |
Сегодня буду я с тобой.
С тобой любить я не устану, С тобой я нежностью остану, С тобою ангелом лечу. Что будет завтра, я не знаю, И кто со мною будет жить. С тобою я мечтою стану, И без тебя буду любить! |
Вложений: 1
Перечитываю старые стихи. Всё не то и не так. Всё как-то однотипно, сухо, слишком легко и просто. Нужно придумать что-то новое, абсолютно новое и невиданное еще. Но в голове, ни мысли. Ничего не получается, ничего не пишется. И от этого так грустно. Но с другой стороны понятно. Я морально просто истощаюсь в последнее время, нет никакой подпитки. Отдаюсь всему полностью, взамен не получая ничего. Нужен какой-то толчок! Что бы я смогла пойти вперед и перестала потпаться на месте.
Зато начала рисовать. |
Фразы на заметку(мне лично да и вообще):
...я без тебя не граненый алмаз... ...синева неба стала бледна... ...ты не ветер, и ты не вода... вдруг пригодятся в чем-нибудь |
Я зиму считаю, самым романтичным временем года и всегда с нетерпением Её жду.
Вокруг всё покрывается белой пеленой, и обычные улицы превращаются в сказочные переулки. Холод... Холод сковывает людей, но Их сердца пылают ярче всех звезд, даже ярче солнца. Парень ласково греет руки девушки своим дыханием. Она смотрит в Его глаза и от этого взгляда Он тает… Зима – это маленькая сказка, которая бывает с нами всегда один раз в год. |
один шажок до вздоха
и капля до мечты. осколок неба сорван и сложены мечи. я маленький обломок от искорки луны. вчера ты мне был дорог, сегодня ты любим. |
а мне так хочеться любви!
хотя бы маленький кусочек, хотя бы ломтик от чужой. что б вечер был не одинокий, что б засеяли звезды ярче, и мир бы им заулыбался, но это только лишь мечты. а мне так хочется... увы! |
внутри всё пусто и бездонно
и всё окутано огнем. зачем я возвращаюсь снова в то лето, что дано тобой? зачем мерещатся минуты, случайной грусти и мечты? зачем берешь меня за руку? зачем ты даришь мне луну? всё было так безбрежно, всё было искренне, старо. а мы разрушили надежду, мы привезли ее с собой. зачем же городским обломкам, мы подарили нашу скорбь? зачем мы жадно и неловко хватали уходящий срок? зачем же осень нас терпела? зачем же мы предали всё? и этот берег, это море, уже не наше волшебство. и те чудесные минуты, как зря, что мы не берегли. не дорожили мы друг другом. мы растрепались на ветру. |
Его губы словно жала,
Проходящие по мне. Его острые начала, потерялися во тьме. Растрепались мои косы, Сердце екнуло в груди. Может лето, может осень, Может все и впереди. |
Почему мы начинаем ценить только тогда, когда теряем?
|
Ты тихонько держишь руку,
Смотришь ласково в ответ. Просто тихое, спасибо. Просто тихое, привет. |
(с).
5.54
музыка - Animal ДжаZ текст - Михалыч Натикало 5:54, только мне не до сна В не моей моей квартире ночует чья-то весна Словно, мой друг, мы оба больней Бьем, чтоб не бояться людей Условно на стук открываю дверь Но не знаю, кто будет за ней Упала задвижка, яркая вспышка убит Но в этом фишка, теперь ничего не болит А после мы будем лежать не дыша И может быть даже любить И на последние два гроша Нам останется только купить Немного надежды, немного правды, Немного недавней войны Билеты в последний ряд на спектакль Где в главных ролях только мы |
Все девушки - Принцессы!!!
У каждой принцессы есть своя башня и свой дракон и свой принц... только часто принц появляется слишком поздно и видит, что его место занято драконом. (с). |
ну-с ;)
|
нашла диск и две открытки. теперь думаю, что же я сделала...
|
(с) Конфуций
Кто то спросил:
— Правильно ли отвечать добром на зло? Учитель ответил: — Как можно отвечать добром? На зло отвечают справедливостью. На добро отвечают добром. |
еще несколько интересных цитаток для себя
Пишет девушка: Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове есть два варианта: 1. Он умер. 2. Ему не понравился секс со мной.... Искренне надеюсь, что он, сволочь, умер..
Если бы не ты, мои чувства были бы лишь бледным отражением чужой любви. (с) к\ф Амели |
Я любви и этим я сильна!
И любовь моя по небу разнесется. Я люблю и этим я вольна! А если я вольна, то безоружна. |
Хочу целоваться на ветру, а потом плакать от счастья
Хочу на берегу встречать закат Хочу валяться на песке и смотреть, не отрываясь, в небо Хочу обнять руками радость Хочу нагло мечтать о любви Хочу сидеть возле костра и думать о завтрашнем дне Хочу дышать полной грудью Хочу ловить ресницами капли дождя Хочу гладить по волосам и смотреть в глаза мечте Хочу стать частью вселенной |
Сегодня на продажу
Я вставила сердце. Не дорого, не дешево, Всего лишь за любовь. Продам любому встречному, Любому кто когда-нибудь, Любому кто осмелится Такую полюбить. |
Где водятся медведи? Хочу найти своего медведя!
|
Приснилось, что примеряла свадебное платье...
|
Захотелось наивности - выкрасила ногти в нежно розовый цвет
|
Еще одна цитатка в мою копилку умных мыслей
Не бойся врагов, самое страшное, что они смогут сделать - убить тебя. Не бойся друзей, самое страшное, что смогут они сделать - предать тебя. Бойся безразличных, именно с их молчаливого согласия убивают и предают. (с) |
Цитата:
P.S.: спасите бедную больную от одиночества, поговорите кто-нибудь со мной... болеть очень одиноко... |
Никогда не говори о себе, что ты железная, не веди себя как стальная, не говори, что плачут только слабые...
Каждый металл ржавеет, сталь гнется, а только настоящие женщины умеют красиво плакать… В этом мире лжи и лицемерия так трудно кого-нибудь обмануть.. Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым значит быть счастливым..) Меня не нужно понимать, Меня нужно просто любить... |
С праздником, что ли...
|
Не паникуй так! И перестань ждать, Когда заберет тебя космос. Не понимай, не бойся. Не выноси боль перед чужими. Они порвут тебя в клочья. Уходи куда хочешь. (с). |
Давай поиграем в мечту?
Ты будешь звездой, я ловлю. Короткий роман ровно в час. Ушел, не сказал, как сейчас. И тихие мысли грустны, Закрой за мной дверь, уходи. Короткий роман ровно в час. Кого-то мы любим, и кто-то – нас. Забыв, уходя, возвращаемся вновь. Ты словно вода, я снова огонь. Короткий роман ровно в час. С другими всегда, но вместе сейчас! |
Люблю целоваться под дождем...
|
Огромное небо.
Безмолвные росы. Ты ангел, что никто не приносит. И тихие зори. И быстрые звезды. А я словно маленький ветер уносит. Нет слов о любви. Нет громких страданий. Но мир потихоньку становиться ясен. И теплые взгляды. И нежные руки. Наш зимний роман был настолько прекрасен. |
В последнее время на меня накинулось куча размышлений. Взрослею, что ли... Мысль номер раз (: Цитата:
Мысль номер два-с (: Цитата:
Цитата:
|
Дарите мне книги и цветы в горшочках.
Израненая, нежная, Моя душа безбрежная. Осталась у окна И тихо ждет тебя. Начинаю бегать по утрам. В 6:15 на 147 школе. Кто со мной? |
Цитата:
|
-Сколько у тя было девушек?
-Миллион... но это не факт. Хочешь быть первой?.. (c). |
Я не возлюбленная... Некий фрагмент... А это самое лучшее. Таких женщин любят вечно. Женщины определенно-законченные быстро надоедают. Цельно-совершенные тоже. Фрагменты же - никогда. © Ремарк, "Три товарища" |
Заранее, конечно, но боюсь меня завтра не будет.
С 8 Марта! Милые женщины, девушки, девочки... :)P.S.: а себе в подарок попрошу от вас, посоветовать мне красивые добрые фильмы для просмотра :) |
я не такая как все, просто все как я.
я не летаю, смеясь, я просто падаю, улыбаясь. все говорят игра, а я верю, мечта! и может быть, когда-нибудь загориться моя звезда! я не умею петь, танцевать не умею. я не играла в куклы и рисовать не хотела. я не люблю солнце, мечтаю о зиме. и знаю, что когда-нибудь придет мой принц ко мне. и быстрыми закатами, и нежною водой укрою тебя ласково, останусь я с тобой. а может быть, когда-нибудь, а может и не быть. но знаю я, наступит день, и буду я любить! P.S.: не складно и не сложенно, но обрывки души... |
Вдруг осознала, что уже почти год не было нормальных отношений...
Черт! Хочу... |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.