![]() |
NOD32 ! лучший в своём роде.
http://forum.rastr.net.ru/showthread...d=1#post189808 |
Согласна! был каспер, щас nod32, вот это вещь!!!
|
NOD32!!!!! KAV and Dr.WEB В ауте по всем параметрам
|
Symantec Antivirus
На работе и дома юзаю Symantec Antivirus [Corporate Edition]
Считаю его лучшим AV.. неплох продукт от TrendMicro.. Kaspersky хорош но его тормознутость меня напрягает.. :) Symantec признан лучшим AV в листе 2005 W2Knews Target Award Winners |
Цитата:
:fucks: |
Panda вот лучший антивирус ! :D
|
Symantec Antivirus много лет юзаю.
f-secure интересный продукт от горячих финских парней. но есть некоторые недостстатки:ломаный-сам не обновляется, засаживает много процессов в память. Из плюсов...очень быстро реагирует появлением противоядий на новые вирусы и ещё :)ему можно посоветовать ,чтобы оне не трогал хак тулы и ад варе ну знаю я ,что в мульке рекламка сидит , ну нужна мне эта мулька! |
!!!Касперский Forever!!!!
|
Цитата:
|
=>:)<=
|
Цитата:
|
И ещё минус что она как тока скачиваеш сразу обновляет + регистрировать черес месяц нада + базы
|
КАВ - не есть программа - чемпион по быстродействию, КАВ - есть программа чемпион по обнаружению вирусов. И это истина. Начитавшись всяких обзоров и отзывов, сам устроил тестирование НОДу и КАВу на нескольких wild-листах. В итоге НОД нервно курит в сторонке,а КАВ нашел все - сабака! Пусть он порой и притормаживает, но объективно, как антивирус, он крут... Сам с тех пор пользуюсь им и не жужжу....
|
Цитата:
Первый раз обнавляется на 4 мега... а потом 70-120 Теперь Обнавляю каждый день... |
2Ratibor, каму как, я нод32 уже 4 года юзаю, за все время ни одного сбоя, ни одной дырки, ловил все: вирусы, трояны, лезшие из сети...
когда-то давно пробовал дрвеб и каспера - первый все пропускает, второй глючит |
big_foot:второй глючит[/QUOTE]
щас каспер за 2006 г вообще не глючит антивирус просто класс :) ! |
Nod 32!!!!!!!!!!!!
|
ВОт вы все пишите Нод нод а чё тагда все за каспера галосуют??? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Trend Micro PC-cillin Internet Security 2005
очень рульный антивирь |
Не знаю, что лучше, у меня лично Касперский 5.0.388
|
Был и Касперский и Доктор веб, поэтому голосую за Панду :)
|
Symantec рекомендую, только не "Нортон антивирус", а корпоративный. 9-ю или 10-ю. версии. после пользования Касперским его поставил и обнаружил массу всякой "живности". А тормоза пропали. Хотя тож кое-что нужно подстраивать.
|
Цитата:
Мои доказательства приведены выше, от тебя и прочих приверженцев НОДа кроме огульного хаяния пока ничего не было. |
Цитата:
Имхо. нет самого-самого, есть только то, что устраивает тебя на данный момент. Юзал каспера, до версии 4.5, потом перешёл на дрВеб, с третекакойта версии по 4.31, пробовал дядюшку Нортона, и симантека для корпораций, тренд микро и ещё много чего. На данный момент юзаю NOD, на сколько долго он меня будет устраивать не берусь гадать, но пока устраивает... ПыС... а на работе вот от симантека вдруг отказались, снова стоит тренд микро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяюсь. Сам имел неосторожность пользоваться НОДом ровно до того, как провел собственное сравнительное тестирование НОДа и Каспера на нескольких wild-листах. Если не понятно - это такие архивы с кучей инфицированных файлов. Очень удобны для т.с. лабораторных исследований "на коленке" разных антивирусов. Опять же повторюсь: КАВ нашел все, НОД нашел далеко не все. И это, на мой субъективный взгляд, важнее всего. Потому как спрашивается: на кой сдался антивирус, который не справляется со своей первоочередной задачей? Или господа пользователи прикалываются по бестормозному НОД-овскому монитору? Так вам шашечки или ехать? КАВ не идеален. Он более жаден к ресурсам, чем тот же НОД. Есть периодические проблемы с битыми базами обновлений. Но тем не менее актуальная ПРО-шная версия КАВа(я имею в виду 5.0.390) отлично работает. Не надо, пожалуйста, тут говорить про то, что КАВ - это сакс, а НОД - это руль. Вообще не стоит их сравнивать. Если все еще не понятно почему, то я - пас. |
А мне пофигу на антивирусы. На моём компе не стоит не одного антивируса уже 5 лет и мне пофиг. Всё пашет! Они только систему тормозят.
Я всё равно каждые 3 месяца формат делаю. И не говорите мне что я нуб какой то нефига не понимающий. 60% процентов из вас арут касперский а сами даже не знают его назначение, и боятся что вирусы сломают их компьютеры :) |
Цитата:
Я вообще то ничего подобного не говорил, а вот вы уважаемый только этим и занимаетесь, переставьте в своём посте КАВ и НОД местами, вы будете неприятно удивлены, похожестью своего поста на многочисленные перед этим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Вроде как все поставить, автообновление настроить, если нужно - исключения прописать и все, 7 футов под килем. Каюсь, не приходилось мне КАВ на 200 компах тянуть. :) p.s.: уж не 1С-ка ли там случаем крутится, на тех компах или типа того? :) |
Цитата:
2. Если кто и мухлюет тут, то не я :), или вы думаете я как ненормальный кидаюсь с антивиря на антивирь уже 10 лет по прихоти своей? В каждом случае шаг мол был обоснован, на все сто. Но возникнет потребность, я поставлю другой антивирь, который будет меня устраивать на тот момент... Ещё раз повторюсь, рас вы читаете только то, что вам нравиться, попробуйте перечитать снова, даже если вам это не понравиться : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю :) Не читаю :) Интересно вы ведете полемику. В таком ключе я вам не оппонент, извольте-с! Я хотел бы немного уточнить свою позицию. Прошу извинить, если местами был слишком резок и задел кого-то. Но ради справедливости стоит заметить, что конструктива здесь практически нет. Практически все выводы на уровне "это лажа, а это круто!", причем основанные зачастую и вовсе на оригинальных "критериях отбора". Опровергните меня. :) Цитата:
|
Цитата:
Перечитайте свои посты Перечитайте свои посты Извините, я веду полемику так как подаёт себя оппонент, не более, но и не менее, извольте-с! Ваша позиция ясна с первого поста, КАВ крут, всё остальное лажа, можете не вилять душой... Покажите мне, где я, тем или иным образом сказал вам, что тот или иной антивирь крут, или лажа. Понимаете, я прост как три рубля, поэтому специальных тестов не проводил, просто пользуюсь антивирем, до тех пор, пока не оказывается, что я зря надеялся на защиту... Поэтому перехожу на другой "надёжный" продукт. Критерии? Мой компьютер заражен это критерий? Антивирь жрёт до 50% ресурсрв процессора это критерий? Невозможность влиять на настройки программы это критерий? Невозможность обновление баз это критерий? Какой ещё конструктив вы имеете ввиду? Вы хотите что бы я написал прям сейчас мемуары "Как я 10 лет юзал всякие антивири" угу-угу. ПыС... а теперь, если вам по теме больше нечего сказать, кроме как тренировать своё остроумие, прошу писать ПС, пока мы с вами не огреблись... |
лучший антивирус....... а такой есть?
|
Цитата:
Цитата:
2. Жрет 50% ресурса ЦП... Жрет монитор? Нет, не жрет. Жрет в режиме принудительной проверки? Вполне. Ставите проверку в шедулере на то время, когда не работаете за компом(ночь, обед и т.п.) и будет вам щастье. У меня например вся эта "рутина" ночью выполняется и совершенно прозрачно для меня. 3. Настройки? Используйте pro-версию и щастье удвоится, ибо все, что нужно, там настраивается. 4. С базами не совсем понял. что именно имелось в виду? Базы обновляются "на ура" хошь - с официальных серверов, хошь - со своих, хошь - из локального каталога. Возможно имелся в виду баг с периодическими "битыми" файлами обновлений, но, это не имеет отношения к возможности обновления, как к таковой, тем более что это элементарно лечится. Цитата:
Кстати, мемуары на предложенную тему - это было бы круто. Ну не восхваляю я КАВ, что вы в самом деле? Если вдруг удостоюсь чести ознакомиться с результатами объективного сравнительного тестирования антивирусов, по результатам которого тот же НОД порвет КАВа по обнаружению или хотя бы будет равен ему, то я серьезно задумаюсь о том, не пересесть ли на него, потому как по ряду вторичных параметров он очень привлекателен. |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.