forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посветуйте автомобиль за 500 - 550 т. руб. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=35372)

jordan 12.09.2007 17:34

КЛюгера можно взять за эти деньги .суперового

twist 12.09.2007 17:36

хохох он как харек стоит 20-25$

Night_Angel 12.09.2007 19:04

20000$ * 25.5р = 510000р :) Как раз вроде. Если его брать, то сто пудов 3-х литрового, 2.2 очень мало ему...

Mexx 12.09.2007 19:09

24avto.ru в помощь

killa 12.09.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Mexx (Сообщение 522483)
24avto.ru в помощь

Хах..На 24auto.ru надо заходить лишь в том случае, когда ты хочешь себе русский "таз", а за 500-550 тысяч надо заказывать тачку с японского аукциона

Берите всё-таки одиссея )

PiXEL 12.09.2007 20:52

Я конечно в машинах полный 0, не могу отличить чем скайлайн от скайлайна гт-р отличается :)
Но одисей решает... По трассе 120-140, даже не чувствуется, как будто 60-80 едешь. Не машина, а танк. Просторный как низнаю чо. Всякие црв с форестерами атсасывают. Тут недавно в школу шел, видел черного одисея, блистящева, после памывки, с литьем. Ах, заглиденья :-)

twist 12.09.2007 20:57

"Honda Avencier" хорошая машина двигатель как у одиссея стрелку спокойно ложит сзади места очень много так же как и впереди.4wd 2.3 тупит лучше брать 3.0.
только вот стоит меньше 500 вроде =)

Stals 12.09.2007 21:15

купи хундай СОНАТУ,и проблем не будешь знать пока сам не запоришь!

diavol 12.09.2007 21:16

ну развели тут мути :)) берите Одиссея не прогадаете. большая красивая, удобная, "напичканая", в хорошем смысле слова, машина. и то это я говорю про старый кузов ещё! а вы с новым возьмёте так вообще рай... конфетка просто :) + ко всему это ж ещё хонда - запчастей куча впринципи тоже.
чуть не забыл написать.. двига рвёт тоже отлично. :)

ПС исправил :) чёт увлёкся :) не так сильно и дешевле станет он. если так рассуждать то можно вообще ничего не покупать или запор взять... ;)

Levin 12.09.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от diavol (Сообщение 522567)
берите Одиссея не прогадаете. большая красивая, удобная, "напичканая", в хорошем смысле слова, машина. и то это я говорю про старый кузов ещё! а вы с новым возьмёте так вообще рай... конфетка просто :) + ко всему это ж ещё тайота - запчастей куча.

одиссей вообще то хонда всю жизнь был:)
новый кузов сейчас брать деньги на ветер, машина через год уже будет стоить гораздо ниже, тоесть обесценится. Так же было с ипсумом в новом кузове.
кстати ипсум как вариант неплох в своем классе.

killa 12.09.2007 21:50

Кстати может ещё как вариант можно рассмотреть Toyota bB 1NZ-FE и Toyota RAV4 1ZZ-FE. Бэбэшка вообще гораздо дешевле выйдет, да и места там хватает.

Железяка 13.09.2007 00:12

бб - это не машина, а маленький автобус... для 18 летней девушки или репера, но не для отца семейства... у рав4 тоже женская репутация.

Я за одисей:) черный...

zsR 13.09.2007 00:15

а хонда стрим чем не вариант ? помоему подходящий экземпляр..

squirrel 14.09.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 522546)
Но одисей решает... По трассе 120-140, даже не чувствуется, как будто 60-80 едешь. Не машина, а танк. Просторный как низнаю чо.

Уж извините, но я тут еще не отметилась.:p
Одиссей - сарай. Он уж чрезвычайно большой. Просторный - да... Но неповоротливый... здоровый, короче.
Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 522773)
а хонда стрим чем не вариант ? помоему подходящий экземпляр..

Золотые слова!
Второй год - не пожалели еще ни разу. Просторный (дрова можно возить размером 3 метра 20 сантиметров), скорость не чувствуется, подвеска не жесткая, но и не мотыляет. Очень даже хорошо.:)
Про новый кузов - тут сложно сказать, если у людей есть деньги, почему бы и не в новом кузове? Понятно дело, что через год будет дешевле, зато... Мордочка у нового кузова крайне симпатичная. И черный Стрим в старом кузове не смотрится, а вот в новом - очень стильно, красиво, по-мужиццки так:).
P. S. Дожилась... позорница:p... в Ворде проверяла, как слово "симпатичная" пишется.

Format c:/ 14.09.2007 22:13

на след неделе едим стрим в деле смотреть )

zsR 14.09.2007 23:55

вот, опять сережа молодец, подкинул идейку хорошую) мне процент теперь причитается..

Bocha 15.09.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 523614)
Одиссей - сарай. Он уж чрезвычайно большой. Просторный - да... Но неповоротливый... здоровый, короче.
Золотые слова!
Второй год - не пожалели еще ни разу. Просторный (дрова можно возить размером 3 метра 20 сантиметров), скорость не чувствуется, подвеска не жесткая, но и не мотыляет. Очень даже хорошо.:)
Про новый кузов - тут сложно сказать, если у людей есть деньги, почему бы и не в новом кузове? Понятно дело, что через год будет дешевле, зато... Мордочка у нового кузова крайне симпатичная. И черный Стрим в старом кузове не смотрится, а вот в новом - очень стильно, красиво, по-мужиццки так:).

хм, а не скажешь ли чем стрим от одиссея так отличается? оба минивэны, у обоих по 7 мест, одиссей всего на 20 см длиннее стрима, но при этом у него двигатели 2,3 и 3,0 литра, в то время как на стрим только 1,7 и 2-х литровые. отличия - в повеске, на одиссее многорычашки и спереди и сзади, на стриме спереди макфёрсон простой. Одиссей на 200 с лишним кг всего тяжелее стрима, это 2-3 мужика всего. Такчто одиссей и стрим практически идентичные машины, и по оснащению тоже.

ПС - да и насчёт неповоротливости одиссея - у него радиус разворота на 20 см меньше чем у стрима ;)

ППС - Аккорд Вагон в последнем кузове - ещё один неплохой вариант

killa 15.09.2007 09:46

А RVR с эвовским движком чем не вариант ?

Bocha 15.09.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от kila (Сообщение 523837)
А RVR с эвовским движком чем не вариант ?

рврки с движком от эво перестали делать в 2001 году, тесть за такое лавэ брать такой хлам - ненормально. Да и от мицубиси следует подальше держаться. Японская машина это Тойота, Ниссан ну и Хонда - все остальные просто заводы, которые воспользовались популярностью японии в области автомобилестроения

Варфоломей 15.09.2007 11:46

мазда титан в порядочке тачка. А еще если и вороваечка

Bounce 15.09.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 523614)
[/SIZE]

Ты не права. Одиссей намного лучше Стрима. Стрим - это породия на Одиссей, только ее уменьшили,и чена поменьше. + Одиссея в отличия от Стрима:
1. Мощность (для такой мошины не мало важно). Одиссеи будет легче идти.
2. Вместительность. Обы минивэна с 3мя раядами сидений. НО! При всех трех рядах, у стрима остается багажное отделение в 20см, у Одиссея в 50. А Также он пошире на 10см.
3. Объем топливного бака больше на 10л.
4. Двухрычажная подвеска и сзади и спереди, а у стрима токо сзади (а насколько я знаю, она жестче МакФерсона), а значит качать почти небудет. И подвеска очень хваленая у Одиссея.
5. Набор функций в Одиссее намного богаче.

squirrel 15.09.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 523758)
хм, а не скажешь ли чем стрим от одиссея так отличается?

Цитата:

Сообщение от Bounce (Сообщение 523931)
Ты не права.

Мужики! Ну чего вы на тетку накинулись-то?:) Я ж просто свое мнение высказала.
Это мое мнение: посидев в Одиссее и в Стриме, - выбор пал на Стрим. Нам 2 литров и 154 л.с. хватает выше крыши. А по бездорожью, что на Стриме, что на Одиссее - не поедешь же все равно! Клиренс-то хреновый. Больше объем - больше налог. 2354 4WD, 2997 4WD, 2253 4WD.
200 лошадей - конечно, круто, но зачем? Минивэн - это не джип, функции у него другие и покупается он для других целей. Зачем 4 WD, когда машина нужна для семейных поездок?
P.S. Я могу еще сказать, что не люблю Тойоты, вообще терпеть не могу. Потому что они изначально стоят дороже, чем Хонды те же, например. Да, Тойоты дешевле в ремонте, ну и что... Лучше все равно Хонда.
:)
P.S. Неееее:)... Тойоты значительно дешевле в обслуживании! Но дороже при покупке. Поэтому - баш-на-баш получается. Просто не очень корректно написала, сейчас исправила.

Bocha 15.09.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 524133)
Мужики! Ну чего вы на тетку накинулись-то?:) Я ж просто свое мнение высказала.
Это мое мнение: посидев в Одиссее и в Стриме, - выбор пал на Стрим. Нам 2 литров и 154 л.с. хватает выше крыши. А по бездорожью, что на Стриме, что на Одиссее - не поедешь же все равно! Клиренс-то хреновый. Больше объем - больше налог. 2354 4WD, 2997 4WD, 2253 4WD.
200 лошадей - конечно, круто, но зачем? Минивэн - это не джип, функции у него другие и покупается он для других целей. Зачем 4 WD, когда машина нужна для семейных поездок?
P.S. Я могу еще сказать, что не люблю Тойоты, вообще терпеть не могу. Потому что они изначально стоят дороже, чем Хонды те же, например. Да, Тойоты дешевле в ремонте, ну и что... Лучше все равно Хонда.
:)
P.S. Неееее:)... Тойоты значительно дешевле в обслуживании! Но дороже при покупке. Поэтому - баш-на-баш получается. Просто не очень корректно написала, сейчас исправила.

никто на тебя не кидался, я просто сказал что одиссей равен по сравнению со стримом, как ты написала о его размерах и неповоротливости.

Ty'S 12.11.2007 00:05

Автошколы

Хотелось бы узнать о разных автошколах, плюсы минусы, можно ли учится с утра, сколько где стоит и тому подобные вопросы... Желательно конечно в северном, но это не особо важно, главно чтоб с утра..

Night_Angel 12.11.2007 01:04

Как вариант можно рассматреть воскресную. Я думаю проблемотично будет с утра найти. Поиском пользуйся, была подобная тема

Defender 16.11.2007 12:26

Вложений: 2
Машину еще не купил? Вот тоже вариант...
Toyota Wish

StepanS81 21.11.2007 20:56

Если еще актуально. Я бы взял Ниссан-Икстреил 4 ВД. ОН вместительный, у него отключаемый полный привод и ЕСТЬ БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ДИФИРЕНЦИАЛА, другие паркетники этим не похвастаются. На дороге он ведет себя виликолепно, легкий в управлении, двигателя 2 литра со 150 лошадями и на трассе хватает. И в обслуживании он дешевле чем те же Хонда, Митсубиси или тем более Субару.

StepanS81 21.11.2007 21:20

Хонду личноя я бы не смотрел из практических соображений. Базара нет, по интерьеру и экстерьеру она утерает нос и Тойоте и Ниссану, и по ходовым качествам то же. Однако, Хонда в обслуживании в 1,5 раза дороже, и зимой она заводится гораздо хуже, тем более если АКП. Форды не бери, я работал в Редуте, и я никому не советую их брать, тем более Фокусы нашей сборки. Плотно работая со всеми автосалонами города, я присматривал себе седана в районе 15-17 бачинских, и выбрал новый Шевроле Лачетти. Есть там и Минивэн типа Ниссан Тино, можешь в Атлантик на Крас раб съездить. А если смотреть на японцов, то либо Ипсум, либо Икстреил, WISH тоже вариант, двигателя 1ZZ за глаза хватит, тем более для отца, взрослого и сознательного человека. )

Bounce 22.11.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Cntgfy (Сообщение 561095)
Есть там и Минивэн типа Ниссан Тино, можешь в Атлантик на Крас раб съездить. А если смотреть на японцов, то либо Ипсум, либо Икстреил, WISH тоже вариант, двигателя 1ZZ за глаза хватит, тем более для отца, взрослого и сознательного человека. )

Типа Тино - это Шевроле Рэззо.:) А про хонды ты зря. Бох с ней с Тойотой, машины очень хорошие - но Ниссан не в какие дыры не лезет...

StepanS81 22.11.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Bounce (Сообщение 561463)
Ниссан не в какие дыры не лезет...

У седанов и минивэнов Ниссан есть проблема-слабая ходовая, и задние колеса на балке (прошлый век), но начиная от паркетников и выше с ходовой все в норме. у Исктреила, базара нет, несколько утилитарный дизаин и салон похож на кирпич, но он же не пантов берет машину!

Bounce 22.11.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Cntgfy (Сообщение 561564)
У седанов и минивэнов Ниссан есть проблема-слабая ходовая, и задние колеса на балке (прошлый век), но начиная от паркетников и выше с ходовой все в норме. у Исктреила, базара нет, несколько утилитарный дизаин и салон похож на кирпич, но он же не пантов берет машину!

Так если вот такое дело - не лучше ли Honda CR-V? Там все в порядочке. А калеса на балке - это жесть, особенно когда груженый едешь, как то на Mazd'e MPV прокатилсо - плохо, плохо...

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +7.