![]() |
КЛюгера можно взять за эти деньги .суперового
|
хохох он как харек стоит 20-25$
|
20000$ * 25.5р = 510000р :) Как раз вроде. Если его брать, то сто пудов 3-х литрового, 2.2 очень мало ему...
|
24avto.ru в помощь
|
Цитата:
Берите всё-таки одиссея ) |
Я конечно в машинах полный 0, не могу отличить чем скайлайн от скайлайна гт-р отличается :)
Но одисей решает... По трассе 120-140, даже не чувствуется, как будто 60-80 едешь. Не машина, а танк. Просторный как низнаю чо. Всякие црв с форестерами атсасывают. Тут недавно в школу шел, видел черного одисея, блистящева, после памывки, с литьем. Ах, заглиденья :-) |
"Honda Avencier" хорошая машина двигатель как у одиссея стрелку спокойно ложит сзади места очень много так же как и впереди.4wd 2.3 тупит лучше брать 3.0.
только вот стоит меньше 500 вроде =) |
купи хундай СОНАТУ,и проблем не будешь знать пока сам не запоришь!
|
ну развели тут мути :)) берите Одиссея не прогадаете. большая красивая, удобная, "напичканая", в хорошем смысле слова, машина. и то это я говорю про старый кузов ещё! а вы с новым возьмёте так вообще рай... конфетка просто :) + ко всему это ж ещё хонда - запчастей куча впринципи тоже.
чуть не забыл написать.. двига рвёт тоже отлично. :) ПС исправил :) чёт увлёкся :) не так сильно и дешевле станет он. если так рассуждать то можно вообще ничего не покупать или запор взять... ;) |
Цитата:
новый кузов сейчас брать деньги на ветер, машина через год уже будет стоить гораздо ниже, тоесть обесценится. Так же было с ипсумом в новом кузове. кстати ипсум как вариант неплох в своем классе. |
Кстати может ещё как вариант можно рассмотреть Toyota bB 1NZ-FE и Toyota RAV4 1ZZ-FE. Бэбэшка вообще гораздо дешевле выйдет, да и места там хватает.
|
бб - это не машина, а маленький автобус... для 18 летней девушки или репера, но не для отца семейства... у рав4 тоже женская репутация.
Я за одисей:) черный... |
а хонда стрим чем не вариант ? помоему подходящий экземпляр..
|
Цитата:
Одиссей - сарай. Он уж чрезвычайно большой. Просторный - да... Но неповоротливый... здоровый, короче. Цитата:
Второй год - не пожалели еще ни разу. Просторный (дрова можно возить размером 3 метра 20 сантиметров), скорость не чувствуется, подвеска не жесткая, но и не мотыляет. Очень даже хорошо.:) Про новый кузов - тут сложно сказать, если у людей есть деньги, почему бы и не в новом кузове? Понятно дело, что через год будет дешевле, зато... Мордочка у нового кузова крайне симпатичная. И черный Стрим в старом кузове не смотрится, а вот в новом - очень стильно, красиво, по-мужиццки так:). P. S. Дожилась... позорница:p... в Ворде проверяла, как слово "симпатичная" пишется. |
на след неделе едим стрим в деле смотреть )
|
вот, опять сережа молодец, подкинул идейку хорошую) мне процент теперь причитается..
|
Цитата:
ПС - да и насчёт неповоротливости одиссея - у него радиус разворота на 20 см меньше чем у стрима ;) ППС - Аккорд Вагон в последнем кузове - ещё один неплохой вариант |
А RVR с эвовским движком чем не вариант ?
|
Цитата:
|
мазда титан в порядочке тачка. А еще если и вороваечка
|
Цитата:
1. Мощность (для такой мошины не мало важно). Одиссеи будет легче идти. 2. Вместительность. Обы минивэна с 3мя раядами сидений. НО! При всех трех рядах, у стрима остается багажное отделение в 20см, у Одиссея в 50. А Также он пошире на 10см. 3. Объем топливного бака больше на 10л. 4. Двухрычажная подвеска и сзади и спереди, а у стрима токо сзади (а насколько я знаю, она жестче МакФерсона), а значит качать почти небудет. И подвеска очень хваленая у Одиссея. 5. Набор функций в Одиссее намного богаче. |
Цитата:
Цитата:
Это мое мнение: посидев в Одиссее и в Стриме, - выбор пал на Стрим. Нам 2 литров и 154 л.с. хватает выше крыши. А по бездорожью, что на Стриме, что на Одиссее - не поедешь же все равно! Клиренс-то хреновый. Больше объем - больше налог. 2354 4WD, 2997 4WD, 2253 4WD. 200 лошадей - конечно, круто, но зачем? Минивэн - это не джип, функции у него другие и покупается он для других целей. Зачем 4 WD, когда машина нужна для семейных поездок? P.S. Я могу еще сказать, что не люблю Тойоты, вообще терпеть не могу. Потому что они изначально стоят дороже, чем Хонды те же, например. Да, Тойоты дешевле в ремонте, ну и что... Лучше все равно Хонда. :) P.S. Неееее:)... Тойоты значительно дешевле в обслуживании! Но дороже при покупке. Поэтому - баш-на-баш получается. Просто не очень корректно написала, сейчас исправила. |
Цитата:
|
Автошколы
Хотелось бы узнать о разных автошколах, плюсы минусы, можно ли учится с утра, сколько где стоит и тому подобные вопросы... Желательно конечно в северном, но это не особо важно, главно чтоб с утра..
|
Как вариант можно рассматреть воскресную. Я думаю проблемотично будет с утра найти. Поиском пользуйся, была подобная тема
|
Вложений: 2
Машину еще не купил? Вот тоже вариант...
Toyota Wish |
Если еще актуально. Я бы взял Ниссан-Икстреил 4 ВД. ОН вместительный, у него отключаемый полный привод и ЕСТЬ БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ДИФИРЕНЦИАЛА, другие паркетники этим не похвастаются. На дороге он ведет себя виликолепно, легкий в управлении, двигателя 2 литра со 150 лошадями и на трассе хватает. И в обслуживании он дешевле чем те же Хонда, Митсубиси или тем более Субару.
|
Хонду личноя я бы не смотрел из практических соображений. Базара нет, по интерьеру и экстерьеру она утерает нос и Тойоте и Ниссану, и по ходовым качествам то же. Однако, Хонда в обслуживании в 1,5 раза дороже, и зимой она заводится гораздо хуже, тем более если АКП. Форды не бери, я работал в Редуте, и я никому не советую их брать, тем более Фокусы нашей сборки. Плотно работая со всеми автосалонами города, я присматривал себе седана в районе 15-17 бачинских, и выбрал новый Шевроле Лачетти. Есть там и Минивэн типа Ниссан Тино, можешь в Атлантик на Крас раб съездить. А если смотреть на японцов, то либо Ипсум, либо Икстреил, WISH тоже вариант, двигателя 1ZZ за глаза хватит, тем более для отца, взрослого и сознательного человека. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.