forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   MandarinkA (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=35683)

MandarinkA 08.10.2007 14:40

Презентацию я так не сделала :)
Как достала эта школа...На ОБЖ сегодня нас заставили приседать, потому что мы опаздали...:(
Блин еще идти на алгебра...по грязи...фу гадость, не хочу!Поскорее бы уже каникулы!

MandarinkA 08.10.2007 19:39

Ну вот сходила на алгебру... ;) Вышли и попали под дождь...
Решили наконец то идти на нон-стоп с Катькой :hop: Уже 2 недели собираемся =) Она еще вроде возьмет своего дружка Сережку :( который похож на моего одноклассника :)

MandarinkA 10.10.2007 13:43

Вчера прогуляли с Катькой химию :) Сегодня на английский почти всей группой не ходили :) Вместо него пошли пить чай к однокласснице :) Не плохо провели время.... :) Как я могу прогуливать уроки?? Я плохая...Мне стыдно :)
Вчера узнала такое о одном однокласснике...:shok: Блин не ожидала что такое вообще возможно...Я в шоке...:eek:

MandarinkA 10.10.2007 18:40

Ходила сегодня в гости к SOVe...Прикольно посидели: чай попили, посмеялись... :) Пока от нее шли сочинили:
...ночь снова двое
и повторится все как в старь:
аптека,Контекс и кровать...

Вот... :p

MandarinkA 10.10.2007 19:24

Изменила себе аватар, подпись, статус и фотку :p

MandarinkA 11.10.2007 22:38

Как достала школа...
Физручка бесит...Играли в волейбол отбила себе руки и получила за урок три...Тройки получили все девченки кроме Наташи...В чем справедливость?Она не чего не делает, ни фига не сдает и получает пятерки.А мы сдаем эти тупые нормативы и получаем двойки и тройки.Я то еще нормально сдаю, а остальные...Не которым мешает их комплекция или просто уровень физ. подготовки.Как им быть?
В школе был концерт по Есенину...Такая тупость не чего не понятно...И играла какая то истеричная баба.Вообще зачем нам этот концерт был нужен?Только время зря потратили...
Сегодня получила по истории две 5 и 4 :)
Скорее бы выходные.... =)

MandarinkA 13.10.2007 14:54

Ну вот наконец то выходные...:)
Сегодня прогуляли экономинку :) Вообще зачем она нам нужна?Одно и тоже что на общесве, что на экономике...Но на обществе нормальный учитель, правда сейчас практикантка...аццкая баба :) , а на экономике вроде нормальная баба, но у неё такой мерзкий голос...жесть :)

MandarinkA 14.10.2007 20:27

Вчера таки сходили мы на нон-стоп...Повеселились...:) Целый вечер подходили знакомится всекие козлы...не кого нормального... :( первый вопрос который нам задавала "Вы сестры?"... Неужели мы с Катькой так сильно похожи????Когда ехали домой в автобусе поругались с какими гейчиками.... :)

MandarinkA 14.10.2007 20:36

Вложений: 1
Вот...

MandarinkA 15.10.2007 22:18

Как меня бесит наша историчка сегодня не за что поставила мне двойку...:(
В школе проходи какой то конкурс "Школа зажигает суперзвезду" мы с Мориган петь пойдем... :) Гы Гы
Я еще раз убедилась что меня нельзя подпускать к интернету..Сегодня два с половиной часа просидела, скачала кучу картинок и чувствую себя счастливой... :)

Цитата:

Это та историчка которая постоянно орёт(на 3м этаже кабинет)?
Да она...

MandarinkA 15.10.2007 22:56

Цитата:

9
Цитата:

2 3 7
Цитата:

7 ))
Цитата:

9
Цитата:

3, 7, 9
Цитата:

нинакого
Цитата:

3 ))
Цитата:

внешне на 9
Цитата:

3 наверно
Картиночка...

MandarinkA 16.10.2007 19:12

Дежурсво в школе- это просто ужасно.Особенно в гардеробе...Из за этого тупого дежурсва я сегодня не съездала в больницу :(
Опять поругалась с мамой...Поскорее бы уже жить отдельно от родителей!

MandarinkA 17.10.2007 16:24

Сегодня опять прогуляли английский...Как так можно, я уже 3 недели на него не ходила :) хотя это еще нормально, другие еще дольше не ходили... :)
Ходила в гости к SOV'e как обычно пили чай и веселись... :) Щас сижу у неё и нагло использую ее комп в корыстных целях :)

MandarinkA 18.10.2007 22:26

Сегодня ездили в бассейн...Жесть..Вот зачем ставить бассейн посередини всех уроков?Неужели нельзя поставить последними уроками...С нами еще такой странный класс вместе ездит...Жесть...
А еще сегодня мы ездили вместо истории в Краеведческий музей...Повесились там :) А потом пошли в Субито :) это было самой приятной частью поездки :p

Цитата:

А мне понравился сегодняшний день! очень обширная культурно-развлекательная программа!
Ну еще бы! :) Мне все понравилось, кроме бассейна :)

MandarinkA 19.10.2007 15:16

Я чувствую себе неудачницей:
Во-первых вчера пошла в магазин набрала всего, подхожу к кассе продавщица мне говорит "Извините, но у нас не работает терминал" :mad: , так как с собой наличных денег не было пришлось тащиться домой. Дома выяснятся, что наличных денег только 100 рублей, все остальные на карточках. Пришлось покупать лишь малую часть из всего что я хотела :(
Во-вторых, я вчера заболела. Сегодня пошла в школу только из за биологии, так как у меня нет ни одной оценки по этому предмету, я думала она меня спросит... Не спросила :(
И еще поехала сегодня в больницу мне там сказали, что будут лечить меня только с ноября.

MandarinkA 19.10.2007 16:11

Цитата:

7
Цитата:

5, 12, а вообще не на какую, ты особенная :)
Цитата:

3) тока надо чтобы она была темненькая)))
Цитата:

5
Цитата:

нууу... 12
Цитата:

7 6
Цитата:

1, 10
Цитата:

3 5 13
Цитата:

если судить только по постам на форуме - то картинка №9
Цитата:

8 хыхыхыхыххыхы )))
Цитата:

3, 13
Жду коментов... :)

MandarinkA 19.10.2007 21:25

...Люби, покуда любится,
Терпи, покуда терпится,
Прощай, пока прощается,
И-Бог тебе судья...

Некрасов"Зеленый шум"

Сидела сегодня на литературе и вспомнила этот отрывок... Нам этот стих читала учительница год назад и я запомнила отрывок, почему то он ассоциируется у меня с одним человекам...Ну вот опять его вспомнила...

MandarinkA 21.10.2007 13:08

Вчера ходила на День Рождения к Dreamy, весело было :) как обычно... Играли в одну очень забавную игру :) Когда начали собираться домой решили рассписать друг другу шарики, на память :) очень мило получилось... :)

MandarinkA 24.10.2007 22:24

Давно я здесь не появлялась...За эти дни не чего нового не произошло, все как обычно... :(
Сегодня был зачет по геометрии я одна из тех кто его не писали :) Английского сегодня не было... а именно сегодня я хотела на него пойти :) ну что ж не судьба... =)

MandarinkA 25.10.2007 13:36

Прикольно в бассейн сегодня съездили, писали тест по истории...Писала наугад,вроде на 4 написала =) понаставила там самайликов :) уже привычка везде их ставлю...
Завтра в школе дискотека вот думаю идти или не идти...С одно стороны хочется пойти, а с другой...

MandarinkA 10.11.2007 00:30

Как давно я здесь не появлялась...Причина в том что у меня сломался компьютер пришлось форматировать винчестер, теперь у меня не чего нет...:(
За это время не чего не изменилось-все остаалось по-прежнему :(
Ну вот уже заканчиваются каникулы, а еще не успела отдохнуть...

MandarinkA 11.11.2007 00:23

Пришла только что домой...Погуляли нормально, встретилась с девченкой которую не видела уже 2 недели!
Почему почти все аптеки работают до 22:00?Обошли весь Северный в поисках работающей аптеки, в тех которые работали не было того что нам нужно было-это жесть!:mad:
Почему мимо нас не могут спокойно пройти люди, всем надо познакомится?

MandarinkA 11.11.2007 01:04

Египетский гороскоп...
АНУБИС 8-27 мая, 29-30 июня, 1-13 июля.
В египетской мифологии этот бог занимался бальзамированием умерших. Однако эта церемония под его руководством проходила празднично, как бы сейчас сказали, с шутками-прибаутками. Анубис, бог мертвых, был распорядителем похоронных церемоний и мумификации. Он ожидал мертвых на входе в темное царство, возглавлял суд над душой и осуществлял их защиту, принося пропитание и могилу.Его имя означает "шакал", и его изображения на фресках были шакалом или дикой собакой с заостренными ушами и удлиненной мордой.Анубис наделил своих подопечных чувством черного юмора и умением в сложных ситуациях находить веселые моменты. Эти люди - "совы". Они любят поздно ложиться и поздно вставать. Уединение предпочитают шумным компаниям. И на службе, оставаясь один на один с проблемой, могут принести гораздо больше пользы, чем работая в команде.Сверхъестественная способность людей Анубиса - это талант вершить правосудие. Благодаря покровительству этого таинственного бога, никто из смертных не может скрыть от людей правды. Он всегда встает на защиту слабых и накажет виновных.Характер: вы предпочитаете тень свету, одиночество популярности... Многим кажетесь весьма таинственной личностью. Вас ценят за чуткость, искренность и верность. Вы немного идеалистичны и очень эмоциональны. Именно поэтому вы иногда впадаете в депрессию. Но, возможно, именно она и помогает решать вам некоторые проблемы. Вы прекрасный психолог, ведь мир бессознательного не является для вас тайной.Вы непреклонны и не меняете однажды принятого решения. Это создает некоторые проблемы в любовных отношениях.Старые раны не затягиваются, вот почему вам так сложно найти родственную душу. Поэтому партнера вы выбираете очень осторожно, десять раз убедившись в том, что ваши отношения строятся на полном взаимном уважении и согласии

MandarinkA 12.11.2007 23:02

Завтра в школу к 3-ему уроку, а мне прийдется тащится в 7:30 на дежурство!Ну как обычно я опаздаю минут на 50 =) Завтра еще химия, а я вообще не готова ну не понимаю я ее!Эммка предлагает на химии съездить в центр,в магазин =) Наверное прийдется ехать что бы не получить 2, у меня итак там уже одна стоит =( Если в центр не поедем, значит поеду в больницу...вообще то подруга обещала помочь с химией, но она болеет и у нее не получилась, ну я думаю значит другая подруга поможет она ее уже сделала, но она поставила меня в игнор ну и ладно не хочет не надо! "Как аукнется так, и откликнется"
Пошла я сегодня в ателье что бы мне джинсы подрезали, а там портниха глухо-немая, ели как ей обьяснила что мне нужно, надеюсь сделает все как надо.Потом пошла на почту как нормальный человек за посылкой передо мной стояло 2 человека ну думаю щас быстро все сделаю и домой, ага, простояла там час!А еще у меня сапоги скользкие и хожу как пингвин =) Очень забавненько :D

MandarinkA 16.11.2007 21:08

День сегодня такой странный, такое ощущение как будто все вернулось на год назад опять репетиции,тот же танец, та же музыка, подруга так же себя ведет как год назад да и еще многое...Странно так...
Ну вот опять начались репетиции, а это значит что: 4 часа свободного времени в неделю пропадают,опять будем ругатся и ссорится...Ну хотя в общем это весело :)
Завтра решила пойметь совесть :) и пойти на аэробику первый раз в этом году :)

MandarinkA 18.11.2007 22:10

Сегодня у нашей руссички было день рождение.Мы с девченками купили конфет, воздушных шаров и цветов пошли к ней домой, она открывает дверь, а там такие мы, она была в шоке мы ее тронули до глубины души она чуть не расплакалась,не ожидала от нас такого =) Сюрприз получился :)

MandarinkA 22.11.2007 18:06

я за свою жизнь успела сделать:
1. Родиться
2. Специально порезаться
3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить
4. Простить своих родителей
6. Вырастить ребенка
7. Встретить рассвет
8. Слепить снежную бабу
9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости :p
10. Поверить в Бога
11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей
12. Заниматься сексом ночью
13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника
14. Разбить зеркало
15. Подобрать на улице бездомного котёнка
16. Поплакать в одиночестве
17. Промокнуть до нитки под дождем

18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное
19. Полюбить
20. Признаться в любви
21. Написать стих

22. Написать рассказ
23. Радикально изменить прическу
24. Сделать татуировку
25. Погулять в Лондоне
26. Постоять ночью на крыше
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь
28. Поцеловать совершенно незнакомого человека
29. Вываляться в грязи:p
30. Попробовать наркотик
31. Написать на бумаге самое сокровенное
32. Пережить злейшего врага
33. Спереть
34. Простить врага
35. Посадить дерево, куст

36. Сказать правду, зная, что причинишь боль
37. Научиться играть на музыкальном инструменте
38. Бросить вредную привычку
39. Не спать двое суток
40. Получить перелом
41. Искупаться в фонтане

42. Проехать автостопом
43. Прыгнуть с парашютом
44. Построить дом
45. Отомстить
46. Пострелять из огнестрельного оружия

47. Не отпраздновать свой день рожденья
48. Заняться сексом с незнакомым человеком
49. Показать себя во всей красе
50. Найти друга по Интернету
51. Взять автограф у знаменитости
52. Побывать в отделении милиции
53. Стать настоящим панком
54. Добиться любимого человека
55. Не бояться никого
56. Засмеяться в лицо опасности
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом
58. Поругаться с другом

59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера
60. Всегда делать всё по-своему
61. Гулять под дождём
62. Рассмешить прохожего
63. Гулять ночью на кладбище

64. Уснуть в кино
65. Забыть про свидание

MandarinkA 24.11.2007 10:23

1.Влюблялись в друга?
Да
2.Были отвергнуты?
К сожалению да...
3.Влюблялись?
Конечно
4.Использовали кого-нибудь для своих целей?
Да вроде нет
5.Были обмануты?
Была...
6.Обманывали кого-нибудь?
Приходилось...
7.Изменяли?
НЕТ!!!
8.Сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете?
ДА
9.А вам изменяли?
Да...

Кто был последним человеком...
10.С которым вы говорили?
Подруга
11.Которого вы трогали?
Мальчик какой то :)
12.Которого вы обняли?
Подруга
13.Которому писали письмо?
Смс подруге
14.На которого накричали?
Брат
15. Вы хотели бы стать преступником?
Нет
16. Вы считаете себя шизофреником?
Нет..
17. Вы фанатичны?
Думаю нет
18. Вы паникер?
Нет
19. Вы раздражительны?
Бывает...
20. Вы в депрессии?
Есть не много
21. Как анкета?
Покатит...

MandarinkA 30.03.2008 15:10

Я снова здесь... =)
Такие странные чувтва, очень хочу что бы наша группа не распадалась,хочу что бы каждый день были репетиции, не хочу с ребятами расставаться...но я не могу так когда для всех что делаешь, тратишь время, нервы, стараешься для них, а этого не кто не замечает,не кому это не надо...теперь не знаю вообще остаться в группе или уйти?Все равно не кто не заметит... что меня не будет...
Кстати,очень хочу посмотреть Сейлор Мун последнии сезоны,у кого есть поделитесь :p

MandarinkA 30.03.2008 15:12

Вот...

MandarinkA 02.04.2008 15:18

Я не понимаю почему не которые люди не понимат границ между дружбой и любовью?Почему когда находишь хорошего друга все портит эта дурацкая любовь?Хотя дружеская любовь намного крепче,чем их не устраивает просто дружба?Есть люди которых сразу вопринемаешь как потенциального партнера, а есть люди на которых посмотришь, пообщаешься и он становится другом...Если ты сразу не вопринял человека как предполагаемого партнера то мне кажется не воспримешь не когда...Друга терять не хочется а быть с ним вместе я тоже не могу... Не что не может испортить дружбу так как любовь....

MandarinkA 07.04.2008 00:41

Люди мне навязывают свою помощь,но мне она не нужна,но они не понимают это...Я привыкла решать проблемы сама...Помогать людим я люблю и без этого просто не могу жить,вяну как цветок без воды...но свои проблемы привыкла с детства решать сама.зачем так активно навязывать мне помощь? я даже не понимаю по какому поводу эта помощь?Проблем таких нет даже...фиг знает...люди странные существа...

MandarinkA 07.04.2008 22:27

Писали сегодня ЕГЭ по истории...узнали что его пишем только за 2 часа до него...натыкали на угад...как всегда =)

MandarinkA 11.04.2008 21:29

Завтра олимпиада по математике в политехе..ужасно они там такие сложные...
Завтра репетиция...долгожданная...но на ней меня скорее всего не будет, так как родителям надоели мои бесконечные репетиции,концерты,какие то проекты, сидения по ночам за каким нибудь делом :) Как я буду без них?Я так хочу на репетицию.Я их так люблю всех очень-очень!Там все мои друзья. я просто не представляю жизнь без этого!
А еще так не хочется заканчивать школу, не хочу расставаться с нашим классом, я их так всех люблю!!! :)

MandarinkA 01.07.2008 01:28

Сегодня я поняла какие "отличные" у меня друзья, просто супер друзья! С большей частью этих "друзей" я оч давно дружу, оказалось, что из оч многочисленной группы людей которых я считала друзьями, настоящих друзей оч мало а именно 5 человек, круто!

MandarinkA 22.09.2008 00:49

Ой как давно я тут не появлялась =) а тут даж не чего не изменилось =( Зато у меня все изменилось и сама я изменилась ) воть =)

Завтра вставать на учебу рано... хоть и учусь с второй смены =) в школу надо зайти посмотреть что там, как =)

MandarinkA 22.09.2008 00:50

Воть =)

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +7.