|  | 
| 
 Залил: Age of Empires III (eng) 3CD + key в игры/Новое/Strategy/ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 залил Serious Sam и Hitman1 в новое 3дэкшены | 
| 
 Quake4 залил в новое/3d-action/ | 
| 
 Залил Serious Sam 2 в игры/новое | 
| 
 Oni. Залито игры/новое/3d | 
| 
 Sacred Underworld в новое/RPG | 
| 
 Заливаю Call of Duty 2 Demo... 665 mb. 8ка\игры\новое\Demos всё готово | 
| 
 thp4, имхо лучший из серии tony hawk игры\новое\симуляторы | 
| 
 Залиты:  Ground Control, Unreal, Total Annihilation, Mech Commander 2, Battle Zone 2. Игры все англицкие, залиты на unitmedia.ru | 
| 
 Залил Проклятые земли. Новое\РПГ | 
| 
 Залил новое РПГ Готика+(аддон Деккурик) | 
| 
 Need For Speed Most Wanted Black Edition 8ка/игры/новое/Simulators Все начал лить. надеюсь за ночь уложимся На двд-образе 4 виртуалки, Daemon tools, руссификация, саундтрек, инструкция по установке. У меня все установилось и запустилось. Выражаем мне благодарность. Mebius и PiXeL убейте сибя:) | 
| 
 Ну вот.... лагануло. 68% уже закачалось.... а теперь и вовсе на 8 ку не заходит. О продолжил... всем удачи. | 
| 
 Спасибо - Кадавр! :) Все слилось - завтра будем пилотировать! копернул и на unitmedia.. | 
| 
 Залил MDK2, Legacy of Kain defiance(на 8-ке - как LOKDPC1 и 2). Все в игры/новое/quest. Все идет!!!! Сам многое по проходил и там и там.  Есть много игрух. смотрите в разделе: И меня есть отличная игруха! | 
| 
 Залил в новое\демо дему игры Shadowgrownds. Весит 346 мб (я там описку сделал) и   на немецком она, но там и так всё понятно. Напоминает Кримсонлэнд, только графика красивая В деме 2 уровня | 
| 
 Залил игру пейнтбол.Неплохая графика,интересно играть,захватывающий сюжет,а главное никто ни кого не убивает. ftp://ftp2.rastrnet.ru/игры/Новое/3D...OR_590.iso.iso | 
| 
 Залил Resident Evil III   8ка2-игры-3d action | 
| 
 залил игру альфа антитерор мужская работа в games/new/strategy/альфа антитерор мужская работа.rar вторая часть знаменитой игры о российском спецподразделение направленном в чечню игра полностью на руском всё озвучено покупал лицензию поэтому там стоит защита кто умеет можете взломать если кто скачивать будет.Краткий материал по игре Сдесь | 
| 
 Залил Готика 2: Ночь Воронов ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/new/RPG/ | 
| 
 Для тех кому интересно:Закинул System Shock 2 на:ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/new/RPG/Sshock2[393mbFor WinXPbyMaxix.rar в размере файла 0шибка он на самом деле 323 Мб Устанавливать не нужно,просто извлечь и после запустить ярлык, при первом запуске появится запрос диска не обращайте внимания жмите О,К и всё запустится. В следующий раз просить диск уже не будет.Игра старая,но полность адаптирована под WinXP c улучшенными текстурами и моделями.На мой взгляд это лучшая Экшн-РПГ.Знатоки оценят,может кто-нибудь по новому откроет для себя эту Игру.Причём игра полностью профессионально переведена.Удачи | 
| 
 Залил : 1 King Kong ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/3dAction 2 Bf2SF (Бателфилд2Спецназ) ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/new/3D-action 3 ChromSf (Хром спецназ) ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/new/3D-action :hop: Мои первые заливки :cool: | 
| 
 Выложил патч к Цив4 (1,52) и русификацию к нему. | 
| 
 "MAFIA" CD1 и CD2 (полностью на русском языке) ISOшники находятся здесь + Russian Mod for MAFIA ;) | 
| 
 Залил ECHO: Secrets of the lost Cavern | 
| 
 | 
| 
 Залил русификатор для SW KOTOR II ftp://ftp2.rastr.net.ru/games/new/RPG/русификатор KOTOR II.rar | 
| 
 залил Marck Eckоs Getiing Up 9ка-игры-новое-3д экшн-Marck Eckоs Getiing Up[from Heartless] | 
| 
 залил Ex Machina, гама русская, езда-стрельба (аля "рпг на колесах") см. в автосимуляторы | 
| 
 залил The SufferingTies thet bind ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/new/3D-action/ | 
| 
 Tony Hawk's AW[from Heartless]  CD1 и CD 2  9ка-игры-новое-симуляторы | 
| 
 Залил "Звёзные Волки"   в ИГРЫ\new\STRATEGY Залил "Perimetr" в ИГРЫ\new\STRATEGY | 
| 
 The Elder Scrolls IV: Oblivion Лучшая Single Player RPG в мире. 9-ка. Обсуждение игры зы от Крона: через http не советую скачивать, т.к. апачи тупят с размером файла, и неизвестно сколько скачается (завтра проблема будет устраняться). Через ftр все нормально. | 
| 
 Lords Of the ring the battle for middle erth ftp://ftp2.rastr.net.ru/games/NEW/Strategy/ LOTRBFME_CD1.iso LOTRBFME_CD2.iso LOTRBFME_CD3.iso | 
| 
 ftp://ftp2.rastr.net.ru/games/NEW/Quest/ СоседиИзАда2(by TRE).iso | 
| 
 Top Spin Top Spin!!!!! Любителям спортивных игр!!! :) Залил Большой теннис!! Там есть великий Пит Сампрас, Ллейтон Хьюитт и др. Из женщин есть великая Мартина Хингис, Елена Дементьева, Анна Курникова... Физика супер и техника тоже, как настоящая. Я считаю, что это лучшая игра про большой теннис!!! :) ftp://ftp2.rastr.net.ru/games/Simulators/ . :) | 
| 
 | 
| 
 Кому интересно, вчера вышла очередная демо версия пятых героев, я скачал, кто хочет посмотреть лежит games/NEW/Demos/Heroes of Might and Magic V (700 метров) | 
| 
 | 
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +7. | 

Форум открыт в июле 2004 г.