![]() |
Лето выдолось не самое лучше :( , но были конечно и хорошие деньки, а если бы была возможность прожить его заного то я его явно прожил бы не так как это было.
|
бывало и лучше.вчера с одногрупниками открыли новый учебный сезон на оперном :) гы гы
масса впечатлений |
Завтра в политех. Блин.
|
да ваще класс!!!а мы с одногрупниками нифига не собирались,группа ваще ацтой буду переводиться:)
|
блин ждешь ждешь:( тепло,солнышко и лето...оно раз и заканчивается:( а завтра в школу...еще и рано вставть;) я буду как зомби завтра:p не хочу в школу:D
|
Лето это халява=), спишь хоть до скольки. А завтра в школу еше 6 уроков, класс плохой =) 6 девушек и 22 пацана =).
|
завтра в школу... вот она жизнь полная событий и приключений, вот она радость...
P.S.: Опоссум ты готова снова падать с лестницы? Снова бегать от учителей? Падать под парту от смеха на истории? |
Поделилась я сегодня мыслями о том что лето кончилось, а мне в ответ: "А нам и осенью, зимой, весной негрустно, правда ведь?" И точно! :) Нормально всё, не хнычьте.
|
я так хочу что бы лето не кончалось
|
Цитата:
у нас 22 человека и все парни.приходится в паралельные группы забегать :) |
Будет "мьюзик" - будет бит. Будут танцы - будет ритм!
|
А у меня еще целый месяц лета впередииииии:hop:
|
Цитата:
Помнится, народ жаловался по поводу затяжных холодов в июне... теперь жару ругаемс. Вам не угодишь... ;) А холодок всё-таки к нам идет... это растраивает больше всего. :( |
были дни грустные но и праздничные вообщем как обычно
|
ЛЕТО БЫЛО :cool: ЗАШИБИСЬ!!! думаю дальше будет также!!!:hop:
|
Лето...
Очень люблю лето, одно то, что оно все таки было, меня очень радует:) Так что ничего не разочаровало этим летом, все только радовало, сплошной позитив:) |
Лето было перенасышенно событиями, просто cool!!! море позитива, пива, девченок, и отличного настроения! огорчил только ожог 2 степени на плечах, во время поездки на Хакаские озера(видно солнце там сильно ядовитое), больнее всего было спать :) А август я посвятил стойке дома с отцом, было очень интересно! :)
|
Как видно на улице, календарное лето это стереотип! =) на самом деле оно еще идет :)
|
это лето было самое ужастное в моей жизни:(ни какого отдыха,одни расстройсва:(блин,так охота что бы следующее было в миллион раз лучше..
|
Хватит теребить нервы. В следующем году будет новое лето и перестанье ныть. Некогда не понимал людей которые ноют "Нууу вооот. Летоо кончилосссь". Куда лучше Летом Тепло, а зимой холод. Чем всегда тепло. И к томуже после лета открывается куча праздников.
|
В топку празник, Лето - уже огромный праздник, каникулы, солнце, пляж, девушки и тд и тп. Так что Лето - лучшее время года и с ним действительно тяжело расставаться:(
|
Вот мне кажется, что лето действительно закончилось именно сегодня, все последние дни стояла жаркая погода и не было ни облачка, а сегодня вечером поперли облака, и даже тучи вроде, боюсь что завтра будет ливень, и досвидание солнышко, месяцев эдак на 9.
|
Цитата:
К тому же зимний холод позволяет нам занятся тем, чего не делаешь летом - заняться зимними видами спорта, полюбоваться красотами покрытой снегом природы, или, в конце концов, поваляться в сугробах и поиграть в снежки:) |
Цитата:
кстати, хачу на лыжи! беговые :-) и падарите мне сноуборд, я его у стенки поставлю |
А ми хочет на коньки)
|
чорт, галеностоп у пикселя слабый, придется тебе одной кататься :-))
|
наконец-то
кончилось всё-таки :hop: |
Как я и думал.. Небольшое похолодание это, конечно, неплохо, но дождь.. Без него вполне можно было бы и обойтись..
|
Вот и лето пролетело - маза#ака (с)
|
Седня в 6 утра на улице еще тепло было
|
Ацццтой!=) ни дня не отдохнул:(
|
УРА УРА УРА!!!!! Кончилось!!! Значит скоро зима!!!:))) Быстрей бы уже!!!
|
Цитата:
Цитата:
Отказалась от повышения. Заплатили, наконец-то отпусные за тот год. Хорошее лето!:) Цитата:
Цитата:
|
лето
блин а мне жалко тоже,хотя и работала всё лето и училась но всё равно дачи не забываются:( и всё остальное...хныг:(
пс:хатим и ноем:D |
Цитата:
|
самые кульные времена года зима и лето я не люблю осень и весну хочу уже зимы!
|
Добралась-таки до этой темы.Незабываемого было много-выпускной,вступительные,оз.Буланкуль в Хакассии,работа в Трое промоутером...Наконец-то смогла зарегиться на форуме-ждала этого уже года два... :)Много нервов было потрачено на поступление.А в целом,лето было каким-то суетливым.Но если выбирать из позитивное/негативное лето,выбираю первый вариант:)
|
Лето прошло просто супер.море солнце... но очень жаль что быстро кончилось!Эх, все хорошие быстро кончается!
|
зима ништяк! можно норковые шубки и шапки посдёргивать..
|
Это лето было просто незабываемым.. Столько впечатлений, эмоций.. А ведь главное столько нового в жизни появилось.. :) Так не хотеловь возвращаться в Красноярск с отдыха.. Там ведь родственники, близкие люди, друзья... Теперь есть еще одна причина туда стремиться..
Но все таки лето заканчивается.. Впереди школа.. 11 класс.. ЕГЭ.. Вот блин.. :( |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.