![]() |
Цитата:
Стиль - гляну. Появился новый тег [spоiler]. Думаю, не надо объяснять, зачем он нужен. Доступен как в расширенном редакторе, так и в быстром ответе. Любители "заглядывать вперёд" - Спойлер про про новый тег:
|
сплойлер глючный тег, он не работает как надо.
приходится жать на кнопко сплойлер, писать чонить левое, жать ок, и только потом уже редактировать подобно этому: Код:
#SPOILER="Тема сообщения"#Сам текст вот тут#/SPOILER# |
тег не применим без темы, это не глюк, а его особенность. если б тебе довелось воспользоваться тегами hide или sg (на этом форуме их нет), они не менее полезные чем SPOILER, и тоже требуют опцию.
|
Спойлер про Про Spoiler:
|
2javeL:
Спойлер про ...:
2Николаич: Можно. Поменяю. |
Вот, с утра перестала загружаться иконка (которая самая справа)
В чем причина? Вчера вечером все нормально же было. Нипанятна. Пробовал под IE 7.0, Opera 9.24, FF 2.0.0.7, Safari 3.0.3. |
Да тему сплойлера пожалуй нужно убрать =)
|
упс, Ratibor, не ожидал, что ручная работа :)
тогда лучше сделать так. чтобы тег и с опцией, и без работал, типа как у тега цитаты. оптимальный вариант, который удовлетворит и тех, кому он нужен, и тех, кому нет |
Цитата:
|
все здорово
но может до конца перевести весь форум? например кнопку http://forum.rastrnet.ru/images/buttons/email.gif заменить таки на кнопку [Почта]? |
Глюк с персональными сообщениями
Пришла ПС, я ее прочитал. А теперь она у меня постоянно висит как не причитанная, а когда нажимаешь прочитать пишет такой нет. |
Цитата:
сразу как открыл сообщение, уведомление о новых сообщениях в 0 сбросилось |
у ламерс, рид-онли и баннед стали видны аватары
|
Лирика, 5+, не ожидал, что кто-то их помнит. а еще не ожидал, что группа, потерявшая актуальность до сих пор жива :)
|
заметил такую штукенцию
Показать находящихся на форуме Рекорд одновременного пребывания 427, это было 30.06.2007 в 14:45. Внизу значит ники и около моего ника + что это? FrostbitteN+ |
Плюсом отмечены те, кто находятся в твоём списке друзей.
|
сам себя в список сунул? гон. скрин сделай
|
Цитата:
|
Ниче не гон, щас попробовал и все получается.
|
гон не про то, что не возможно, а про дол.. мм.. смысл сего деяния..
|
Паша, Опция - Кто на форуме, паламалась :). Верни как было :) (пару сотен юзверей на старницу падефолту)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опция кто на форуме, зашел в эту тему, там кажет то, что на скрине. почему-то эта тема воспринимается форумом как недоступное вложение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, только у меня ещё и раз через раз эта тема отображалась.
|
Цитата:
|
Хм, товарищи сделайте нормальные спойлеры :thk:
|
воу! Я вижу новую фишку. ТЕперь в главном списке отображается значек, и название подтемы. Зачот!
|
Цитата:
|
Слава, вали в лес, Ратибору зачет.
|
Цитата:
обновлено ага нашел, но фишка древняя, на другом блюютене видел давно.. |
А на комменты в емайл теперь подписаться можно?
А то каждый раз смотреть что тебе там нагадили забываешь... |
Цитата:
|
Нормальная фишка. Не знаю как вы тыкаете, что в ненужное попадаете, они же на расстоянии таком установлены друг от друга, что надо сильно постараться чтобы косячнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удобство навигации, до этого раздел от подраздела отличить мог только опытный пользователь форума. ну а если кому-то рефлексы преодолеть тяжко.. вас пока из всего форума таких двое, кому эта фишка в тягость.
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.