forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Идеальное тело (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37807)

CareLine_ 11.11.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 555074)
+1
Смерть задохликам!:D

Какие жестокие мальчики... :p

_JOKER_ 11.11.2007 20:40

ну знаете модели тоже бывают неслабые:)а мнение что с мышцами,значит тупой,само по себе глупое...
йа обладаю норм телом и не тупой,да и тупые тока пацаны с выбитыми мозгами....да,и о вкусах не спорят:)
модель...слишком уж:)мужик должен оставаться мужиком! лекция окончена)

_JOKER_ 11.11.2007 20:44

важно не столько качацо,сколько занимацо делом,вследствие которого тело чудным образом преображаецо в мечту фсех деффачек:)ну дапустим танцы,небоевой вид спорта...:)ну поняли о чём я

TRE 11.11.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 555083)
маладец.
но качацо для того, чтобы когонить побить куда глупее.
Лучше бы для "баб" качался :)

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 555083)
...а девушки выбирают дрищей...

Может не девушки, а девушка? То есть ты... Видно просто на тебя западают только эти самые дрищи )

Евгения 11.11.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 554996)
Желающие быть ушатаными ) Любители дрищей, в общем.

Нам нравятся не дрищи,а худенькие и атлетичные.:)

PiXEL 11.11.2007 21:05

жилестые тогда уж, а то худенькие и атлетичные как то странно звучит :)

santozzz 11.11.2007 21:35

гора мышац - пустышка, которая нужна на один день,чтобы занятся любовью.

где то видел исследования британский ученых, большинство девушек выбирало качков/мускулистых парней чтобы быть с ними одну ночь. А дрищей/атлетичных/худеньких для серьезных отношений

TiRex 11.11.2007 22:13

Чтобы быть таким дрищом, как на фото, тоже надо не мало проводить в спортзале. Но можно нифига не делать и перейти уже в категорию номер пять. Просто некоторые по физиологическим причинам не могут стать толстыми, они просто будут дряблыми :)

syndicate 11.11.2007 22:31

Вопрос, я так понимаю адресован девушкам!?
А если не только им, то мне нравиться свое тело!:36_1_9:
+1 голос за мой вариант ответа! :cool:

Bart 11.11.2007 22:36

Ай опрос туповат. Пара вариантов ответа явно схожи. Бойцом можно быть при разной комплекции, и достаточно сильным физически тоже. И вообще раз уж базар за конституцию, причем тут бойцы или сильные или с деньгами. Автор бы сам определился что узнать то хочет. Вобщем ото всюду понемногу, а получилось гавно какое-то.

За тело - фея не нужна, его можно делать самостоятельно. Я вот планирую немного убавить в весе(кило5), чуть качнуть ноги, и подсушиться, и меня мое будет устраивать вполне.

FalseFaced 11.11.2007 22:45

Автор хотел узнать какие мужчины привлекают девушек. НО после дикой тренировки мозг лёг отдыхать:) Так что нормально сформулировать не получилось:)

Итак, о: 1) Посмотрите на любого пауэрлифтера, стронгмена, я не говорю о юниорах, либо о средневесах, а именно о супертяжах. Они жрут от пуза, чем плотнее поешь, тем сильнее. Сила требует нехилого количества калорий. Следствие огромная сила и огромное тело.
2) Боец, опять же не об легковесах, либо средневесах, а о супертяжах. Посмотрите на любого каратиста, боксёра, миксфайтера, нет точёного пресса, жирок на боках, что в плечах-то и на талии. Но удар выносит мозг без остатка.
3) Качок-опять же, чисто гипертрофированные мышцы, но при этом неповоротливый, медленный. спят то они лишь на спине:) Функционала впринципе по минимуму.
4) Модель-да я хз как назвать, просто такой жилистый. Будь то спринтер, либо триатлонист. Отсасывает в силе и на поле боя.

За каждый прокаченный скилл нужно платить недостатками в теле.

Bounce 12.11.2007 00:21

Выбираю "физически сильного", хотя сам качаюсь (но в моем представлении, а точнее моя цель - это не груда мышц, а просто приятное сильное тело).

Crw 12.11.2007 14:20

Цитата:

Хахаха, конечно, №4 сломает №1,2,3, причем всех и сразу ))

Из всех больше всех получит качек... Деревянный, не поворотлевый, в дракке совсем не важны твои горы мышц... И тут вовсе не указано, что модель как стиль жизни, а как вид телосложения! Я ведь прав на сто процентов! Сам не в качалку не хочу и не собираюсь.

SareN 12.11.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Crw (Сообщение 555494)
Из всех больше всех получит качек... Сам не в качалку не хочу и не собираюсь.

Не спасут тебя очки, если налетят качки!
Не спасут от перелома, институт и два дилома.:p

Dimas 12.11.2007 14:42

чет фиговая подборка тел. Сильный от бойца не сильно отличается, да и тела у них с явно выевленным жиром. Качок хоть и есть качок, но все качки ходят в стрингах. Модель он и в африке на пи.. похож. Кароче тело должно быть мускулистое, но и жирка должно быть в меру ибо из всех тел первым помрет модель :D

A[i]R 12.11.2007 15:07

Вроде как девкам тема посвящается, постят парни по- большей части :)
Она плавно переходит в темку " Кто круче в драке "

Jungle 12.11.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от A[i]R (Сообщение 555518)
Вроде как девкам тема посвящается, постят парни по- большей части

А девчата под шумок голосуют только, а вот ответить что-то не хотят...

Выдрачка 12.11.2007 15:24

а я всех мальчиков люблю,и не могу выбрать :(

дохлый_суслик 12.11.2007 15:49

Цитата:

представьте что выбираете любовника. С кем бы вы ушли?
из этих нискем.
если выбирать именно тело, выбрала бы обычное мужское тело, сильное, но не накаченое по самое нихачу.

Amazonka 12.11.2007 16:41

Ну если любовник, то скорее всего первый или второй вариант. Третий однозначно нет, а четвертого "незачто потрогать":)

Blackk 12.11.2007 18:14

Ай ай ай кто мою фотку дал FalseFaced`у,я там неудачно вышел,на фоне спорт зала,с гантелей, да и я мышци там ещё не напряг.

Если бы передо мной появился волшебный фей то я наверное стал бы крутым бизнесменом,я бы нанял всех этих 4-ех дядек,качек,сильный и боец всех били,модель из под тишка пинал и убегал.Ну а я бы пряталсо :)
Пэ. Эс. на одной из 4 фоток 100 % FalseFaced :) наверное 4:p

NorD 12.11.2007 18:49

Ну вы развели тут, вы первый пост читали? :bum:
При чем тут кто кого запинает и даст по мусингам?:box:
Спрашивают же какое тело лучше.

ZaRaZa 12.11.2007 18:55

Если правильно представила себе тела,то однозначно второй.

NITROSS 12.11.2007 19:13

На мой взгляд, если без заморочек, то наиболее оптимально быть "сильным" или "бойцом", а по красоте естественно "качок".

Bacek 12.11.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 555728)
На мой взгляд, если без заморочек, то наиболее оптимально быть "сильным" или "бойцом", а по красоте естественно "качок".

абсолютно согласен, если рассматривать кем быть, то сильный или боец разумееться, по красоте тела я считаю Это качок однозначно, я подчёркиваю "КАЧОК", а не жертва перекачки, как на фото:)

Махно 12.11.2007 19:52

обсуждаем тело, а в пятом варианте автор на тело забил. т.е. опять выбираем между успешностью (деньгами) и какими-то совершенно не денежными качествами (тело)???
тогда это БАЯН!!!

BeAveR 12.11.2007 21:20

быть всем помаленьку...
:)

DaMnaTioN 12.11.2007 21:27

Цитата:

Цитата:

Alias, electra, Пирапелка, MandarinkA, milashka, Milena, Eвгения.

полностью поддерживаю, как можно находиться с человеком рядом, если ты знаешь, что он не за себя не постоит не за тебя :) при виде опасностии унесет ноги быстрее тебя и даже не поможет.( это не относится ко всем парням)

TRE 12.11.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 555856)

:bzzz: не я вообще не поняла, если фигура значит модельная, так сразу слабак?

Да, слабак, ты гденибудь видела сильных дрищей? Выносливых, и жилистых я видел сильных, но тот что на 4й фоте, просто лох.

Glet 12.11.2007 21:35

Дрищей не люблю.. Поэтому любой из первых трех:)

FalseFaced 12.11.2007 21:37

Ладно, деваньки, ежели бы хотели послать своего суженого в кружок по интересам, какой бы вы выбрали?:) единоборства или кач?:) хотели бы чтоб он был боксёром например, или просто качалсо?

Dark_Alex 12.11.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 555862)
Да, слабак, ты гденибудь видела сильных дрищей? Выносливых, и жилистых я видел сильных, но тот что на 4й фоте, просто лох.

Отнюдь у меня старший брат в одно время выглядел почти так... ну правда чуть покруче но всеже мышцами как то не отличался... Я его постояно суповым набором назыввал... Так вот он люлей развешивал только так... а вообще это от характера зависит.

Евгения 12.11.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 555870)
хотели бы чтоб он был боксёром например, или просто качалсо?

Просто качался..У боксеров с памятью потом плохо очень становится.;)

NITROSS 12.11.2007 21:47

Цитата:

Ладно, деваньки, ежели бы хотели послать своего суженого в кружок по интересам, какой бы вы выбрали?:) единоборства или кач?:) хотели бы чтоб он был боксёром например, или просто качалсо?

Думаю и туда и туда бы отправили. И еще впридачу кучу куда бы послали... Задавать такой вопрос девушке в реальной (!) ситуации, мне кажется, как минимум неразумным ))

TRE 12.11.2007 21:47

Вспомнил что знаю сильного пацана,мышц минимум, сам по себе выглядит плотным, но сил у него ого-го. Тот самый Stinky!

Glet 12.11.2007 21:55

Цитата:

Я бы хотела хотела чтобы он был Мужчиной, Галантным и Внимательным:) А чем уж он там будет заниматься его дела:) Я за все за, кроме профессионального бокса.. Не хотелось бы, чтоб ему мозги вышибли:)

akaio 12.11.2007 22:21

Как по мне, я не мечтаю, я создаю. Мне надо укрепить грудь, торс или пресс, пара занятий спец.упражнений без био добавок и готово, тоже относится к рукам и ногам, всё в пропорциях и как мне необходимо.
...премиальные черты: Сила Воли, выносливость, терпение.
Подстраиваться под чьи-то запросы... обломитесь. Моё тело, чё хочу, то и творю, не нравится - флаг вам в руки, а я своей дорогой побрёл к поставленой цели и мечте!!!
Первый вариант ответа - вот моё мнение...)))
...чёртово Сакабато, оно затмевает мой разум!!!=^_^=

Asmodey 12.11.2007 22:36

level up 10 to "Model" -.-
hp 100
damage 25
armour 50 8-)
и ищо баюсь качков у них урон за 100 8-))

NorD 12.11.2007 22:49

У вас странные ассоциации, если модельная внешность то сразу дрищ, слабак, и т.д. и т.п.
Взять допустим того у кого кожа смуглая, он намного жилистее и сильнее того, у которого бледная кожа.
Я думаю лучше весить 70кг и чтоб были видны все мышцы, чем быть как на 2ом фото...

TRE 12.11.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от NorD (Сообщение 555997)
У вас странные ассоциации, если модельная внешность то сразу дрищ, слабак, и т.д. и т.п.
Взять допустим того у кого кожа смуглая, он намного жилистее и сильнее того, у которого бледная кожа.
Я думаю лучше весить 70кг и чтоб были видны все мышцы, чем быть как на 2ом фото...

Причем тут ваще внешность? Говорят о теле, а не о лице.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +7.