![]() |
Часы ношу ВСЕГДА ... Без них ваще не магу ;) Их у меня было очень много... штук 9 за последние лет шесть. С позопрошлого года носил Q & Q электронные. В последнее время ношу какие-то Dallas. Мне они очень нравятся.
|
Вложений: 1
хотел сфотать свои, но че то перемудрил с настройками цифровика и получилось это:...
|
Вложений: 1
Нашел все таки нормальную фотку
|
Во у Вини Пуха ваще часы впоряде! У мну типа таких были... чёрный циферблат очень стильно!!!
|
Как появился сотовый , часы не нашу уже почти год
|
Все таки позволю себе заметить...часы на руке в большей мере остаются лишь украшением...с каждым днем все меньше нужны часы на руке…
|
хм... Эрос чё- то ты ваще... никакая хрень не заменит часы на руке! Они будут всегда канать и обращать на себя внимание даже, если они будут украшением!
|
А у меня золотые часики... На 18 лет родители подарили, с детства мечтала;) У меня даже примета такая есть - забыла часы надеть - ничего хорошего не жди, весь день насмарку. Хотя, может я это сама себе придумала =)
|
без часов не умею жить. ношу разные. люблю Casio
|
Часы не ношу, не люблю я их. Да и сколько у меня их не было - все теряла :) А так меня часики и в мобилке устраивают.. :)
|
Casio Черный циферблат Стальной корпус. Отличные часики
|
По опросу примерно половина народа спрашивает время у другой половины которая носит часы :)...
зы. Который раз себе догда что мир стабилен подтверждается. |
наручные часы не ношу,неудобно почему-то.да и привыкла уже без них..так что время у меня не спрашивайте!!%)
|
Я нашу Casio уже как 2 года. Один раз даже утопил на даче в озере на мелководье потом через день нашел.
|
а я теперь ношуу...только с ними ТАК неудобно :D каждую минуту теперь на них смотришь,все думают,что спешу куды-то,а мне просто непривычно :grinsz: вот...
|
Зачем их носить... Чего спросить не у кого что ли... У любой девушки они есть... :)
Разве что, как средство имиджа... Ну из-за этого за них волноваться, нафиКХ надо... :p |
Часы для меня крайне нужны. И по делам, и для личной жизни. В часах даже сплю...
|
Я не ношу часы, я такой человек, который не следит за временем.
|
мдя.... До чего прогрел дошел.давайте создадим тему носите ли вы трусы, носки и т.п.Ещё есть предолжение создать тему "Занимаетесь ли вы ананизьмом ?" Клёва.
|
Да, на левой руке, я нашу наручные часы... куда без них то :) (casio)
|
Я без часов жить немогу!!!
|
без часов некуда, время деньги, а деньги -жизнь, а жизнь еще ченить..:)
|
Я за десять лет так привык, что без часов сразу чего-то не хватает.
|
нечитал предыдущие посты можит уже кто и спрасил тока эрос ответь мне нахрена 3й вариант? или можит кто нить "наручные часы" носит на чьейнибудь чужой ноге?
п.с и што подрузамевали те кто проголосовал за третий ? |
Я свои наручные часы как на рыбалке утопил так и все. :) И часы, и будильник, и записная книжка и.т.д всё на мобилке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свои в карты проиграл :) а время и по мобильнику узнать мона ;)
|
ех в часах батрейка сдохла два дня не мог до магазина дойти купить :) и все время искал где время глунуть :)
|
У меня часики показывают уровень солнца/луны над горизонтом, чтоб не париться день или ночь сейчас...
|
Часы ношу всегда и везде:) Ну разве что тока дома снимаю.А бывает забуду их-так это вапще трагедия!Не могу без них..привыкла как то уже сильно..
|
я тоже насил часы пока их не разобью или не потеряю!!!
Надоело терять и разбивать!! |
раньше часы носила всегда, даже спала в них...потом купила мобилу и часы забыла вообще...
а тут как то родители забрали телефон и я вспомнила про часы...и теперь хотя мне отдали телефон часы ношу всегда везде сплю в них и ношу при любых обстоятельствах...при том что на правой руке:) |
я не могу носить часы, они мне постоянно мешают :) цепляются за все что тока можно, но могу часы таскать просто с собой в сумочке :) но чаще всего роль часов выполняет сотовый
|
По-прежнему, в часах постоянно, кроме ванны. И сплю в них. Только часики у меня сейчас посложнее... старею...;)
|
нет. А зачем??? на мобиле есть время
|
часы левая пастанова. Никогда не носил и не собираюсь
|
не ношу вообще никогда. Зачем они когда при себе есть сотик? А если б не было сотика тогда б возможно носил )
|
Носить часы, это все таки классика.
Сегодня на мой вопрос: "Который час" Все ломанулись в карман за сотовыми. Я чуть не усс.... |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.