![]() |
Цитата:
vkontakte зареген, но не посещаю и еще там много нацистов :) |
Цитата:
А то развели тут, понимаешь, Теорию Заговора)) По теме - не состою. И не хочется. |
Вложений: 2
Забавно кстати смотреть как количество пополняется на глазах.
например подбором находишь последний id, добавляешь к нему 50. Получаешь типа анкета не найдена. Через 30 секунд анкета находится. Уже видимо боты есть которые создают анкеты))) А потом продают красивые номера) |
зло-сайт )) провожу там основную массу времени, когда за компом, короче, как за компом, то всегда там ))
|
НЕ стала читать все посты, уж простите. Я тоже в контакте, но однокласники ру намного лучше, точнее популярней .
|
сайт - жесть, только что зарегался, сразу нашёл много старых знакомых
|
А ещё он трафик хавает как ненормальный :D
|
Сайт хавает не много, много хавают фотки. Отключи картинки и живи спокойно. :)
|
Дааа, контакт веселая вещь, но зло! Зарегистрировалась месяца 3 назад, дык меня нашли все, кому не надо было! :)))) Но я все равно ЗА эту вещьььь! :)
|
Я тоже 'в контакте' и полностью согласна со всеми, кто писал про это что-либо хорошее =)
|
и я теперь в контакте :)
это сайт который реально помогает нам находить друг друга :) |
когда на работе организация оплачивает интернет, почему бы не тратить его в больших количествах? :-)
я в контакте... самое ценное что нашел несколько одноклассников и людей с которыми хотел бы пообщаться и давно не виделся... вобщем вещь полезная иногда :-) |
Ага и я туда же=) Интересная задумка, очень приятно было увидеть там людей, с которыми очень давно не общалась)
Хм, и кто говорил что это способ знакомства? Бред.. |
я тож там есть:) прикольно, много знакомых, особенно приятно видеть там тех, кого давно не видела и с кем не общалась годами из за того что не знала ни номера ни адреса... Удобная штука%)
|
Хорошая вещь. Нашёл там старых знакомых и бывших одноклассников.
|
Встретил свою любовь децтва
|
Говорят это вообще сайт фсб... Фсб за всеми там делами стрегет... Но я там! ДУмаю не стоит туда лишнию информацию писать!
|
уже в контакте:)
|
Цитата:
|
Кошмар какой-то. Весь мой подъезд в контакте :eek:
Сайт отличный. Те, кто это придумали - просто молодцы :hop: |
Контакт рулит!!!:)
|
:) вконтакте.
Еще один сайт, с помощью которого мои балансы уходят в минус :) |
йа вкантакте)
|
и я в контакте!!!
|
ммм...=) контакт)))) как я теперь без него??? =) где ты был раньше???)))
|
и даже я в контаке.... клево, знакомых старых целая куча нашлась :)))
|
зарегился на всех подобных сайтах. больше всего старых друзей нашел на "одноклассниках"
|
Чё-то коннект - не контакт.
|
Я в контакте
|
в контакте:)
|
Цитата:
|
Ну если никто так и не решился, то решусь я :)
http://vkontakte.ru/club926102 |
справа вступить в группу написанно
|
Уха-ха! Теперь и в контакте РАСТР :D Я с вами )
|
Не в контакте. Не понравилось. Не планирую.
|
и Мэни тама :) http://vkontakte.ru/id4192597
|
давно там, в универе нам о нем поведали
|
|
И я в контакте, спасибо BKS!
http://vkontakte.ru/id3761618 Цитата:
|
Ацтой. Одноклассники.ру - более дружественный сцайт. Да и народу там по-более....
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.