forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Девушки что вы ждёте от парней? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39224)

DanKruzo 06.01.2008 18:11

Я сам не пойму, что вам, девушкам, нужно. Вроде всего хорошего от парня хотите, а тут же выбираете худшего. Разберитесь сначала в себе. Не смотрите, что он прям такой красивый и у него куча поклонниц. По характеру смотрите, по его отношению к вам.

Charlies 06.01.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 582431)
Только я понять не могу одного - почему огромное количество женщин живет с тупыми, слабыми, нищими?!? Зачем умная, обеспеченная женщина живет с таким чмошником, что слов нет. И ведь выберет из всего количества поклонников именно его?! Значит, ей так нужно, значит, ей так удобно.

Вот именно удобно. Посмотришь на девушек, большинство ходит как фифа, а по сути пустышка (даже поговорить не о чем, как минимальный пример). Как сказано выше, они хотят всего! Только кто то много, а кому то хватает малого.

Анекдот по теме.
Объявление
Познакомлюсь с хромым уродливым карликом, чтоб создавал контраст моей красоте.

Наверно жизненный анекдот, иначе непридумали бы.
Тут много кто пишет, что им нужен простой любящий парень.
Но согласитесь, для себя хочется лучшего из всего что есть.
И ласки, и любви, и подарков, и крепких отношений.
Но загвоздка бывает в том, что вас не за что такими вещами награждать.
как говорил один человкек. Незаслужили.
Порой вы самые упрямые, капризные и обидчивые существа.
-Как ты не приехал ко мне, тебе друзья дороже!
-Я вот хочу это и то,а у тебя денег у него не хватает!
Это самые натянутые по выдумке ваши слова. И не обязательно, что так говорят именно фифы, от мышек такое (ну или подобное) чаще слышно.

Из моего опыта. Фраза была просто убийственная.
-Я ведь тебя хочу, а ты редко приходишь.

Девуки милые , будьте проще по жизни (хотя бы маленько). Попадется вам нежный любящий банкир.:D
И будет вам счастье.
Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 582412)
Нам надо чтоб любил и налево не ходил!mad:

Это от вас зависит как любить будет и как не ходить. Надумано, по одному из постов Белочки, про походы налево.
ПС. Чур сильно не пинать.
ППС. Да не все гладко в жизни, но это значит есть к чему стремиться и что исправлять.

Лёля 06.01.2008 19:22

Ох... наверно прежде чем чегото ждать...надо чтото дать...если тупо сидеть и ждать когда же мой милый мне сделает приятно, когда же он меня поймет, когда же он меня удивит и так далее....ничего не дождёшься...
нужно и милому сделать приятно...и его надо удевлять...а может ему нужно помочь понять тебя...подтолкнуть на какойто поступок...в ответ и он вас наградит своим вниманием, теплотой и лаской!!!
НЕ ЖДИТЕ!!! ДЕЙСТВУЙТЕ САМИ!!!
Под лежачий камень вода не бежит...(кажется так говориться)

Март. кот 06.01.2008 22:04

Цитата:

Только я понять не могу одного - почему огромное количество женщин живет с тупыми, слабыми, нищими?!? Зачем умная, обеспеченная женщина живет с таким чмошником, что слов нет. И ведь выберет из всего количества поклонников именно его?! Значит, ей так нужно, значит, ей так удобно.

Потомучто выбирают не только девушки парней, но и парни девушек. Совсем уже забылись.

Darkman 07.01.2008 06:55

Цитата:

Есть вариант,что она действительно его любит,и не за деньги или какого то удобства. и пусть даже он в чем то чмошник:) но только не для неё.Она его любит и видит в нем какие то важные для неё положительные качества,на фоне которых меркнут тупость,слабость и нищета.

Кисоня 07.01.2008 14:32

Цитата:

а этот "чмошник" своеобразная гарантия того, что он будет с ней, что не соберется и не уйдет в один прекрасный момент, куда ему идти, он же чмошник

Мориган 07.01.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от squirrel

Потому что, умной, обеспеченной женщине хочется вертеть кем-то не только на работе, но и дома, чмошник - это этакий "коврик" об который можно "повытирать ножки", и "боксерская груша" которую можно "побить" когда всё не очень хорошо,поорать, сорваться, он ведь всё равно не уйдет, кому он такой чмошник нужен... Ситуацию даю не голословно, есть знакомое семейство такое.

Март. кот 07.01.2008 16:44

офигенно. :) он нищий а она обеспеченная и живут они вместе. Фантастика какаято :)

Лёля 07.01.2008 22:06

Если она умная, обеспеченная...то жизнь у нее скорее всего насышенная...приходит домой а там ее встречает "чмошник" ласковый...она отдыхает с ним душой...
такие нужны для душевного спокойствия...
а если он такой же обеспеченный, умный...она приходит...а там он весь в делах, в заботах, вечные телефонные звонки и т.д и где отдых???

Март. кот 08.01.2008 01:29

:) я же говорю девушкам надо секс, деньги, путешествия и все в таком духе. И если она приходит с работы загруженая, я не думаю что ей это нравитья. Я думаю она бы предпочла вместо работы СЕКС САЛОНЫ КРАСОТЫ И ОТДЫХ НА МОРЕ. Вот еще чето не соглашаетесь. А если у вас все это будет то муж будет занят и в связи с кучей свободного времени у вас, вы будете иметь любовников, но к ним вы не уйдете, потомучто он вам не даст то что дает вам муж. Не ... мозги уже. Строите из себя правильных таких. Аж смешно.

Мильтен 08.01.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 583281)
"домохозяйки" которым не интерсно что происходит во внешнем мире..."

Хм, интересно, получается, если я не интересуюсь что происходит в доме-2, какие трусики купил сережка зверев, какие шарфики модно носить в этом сезоне, не интересуюсь модными альбомами тимати, мне плевать что где-то в альпах лавиной присыпало двух отчаяных альпинистов, что на юге США ураган снова разнес все постройки и на след. год все будет восстановленно для повторного круга, мне неважно какой новый концепт-кар выпустил концерн ауди, что борис моисеев поженился на анфисе чеховой, что нигерийские подводники нашли Ре'льех на дне тихого океана и тем самым пробудили Ктулху, что в австралии кенгуру заживо съели ребенка, что в Тибете нашли жилище Йети, и что, в конце то концов, я не смотрю телевизор и всеми обожаемые новости, то это всё значит я "домохозяйка"?

Круто! Что и сказать...

Алёночка 08.01.2008 23:03

еще раз могу сказать ,что мы ждем понимания.. и чтобы понимали когда требуют очень многого.. я начала много требовать от любимого,когда один раз потеряла его.. мы помирились и у меня как крышу сорвало.. мне надо было,чтобы он постоянно был рядом,чтобы было много внимания и все такое.. очень многие уже давно бы кинули..но он любит и понимает..я его за это очень ценю и не хочу его потерять.. но... ладно,главную мысль я написала..

КЭСА 11.01.2008 23:33

Что-что???7-в подарок машину на день рождения!!!!!!!!!!!:36_1_21: шучу конечно:ласки мы ждем и понимания!!!

Алёночка 11.01.2008 23:37

[QUOTE=КЭСА;585320]Что-что???7-в подарок машину на день рождения!!!!!!!!!!!:36_1_21:
:Dну мне тогда если можно красный ягуар:D;)

КЭСА 11.01.2008 23:42

Хотелось бы конечно чтобы так было,но таких мужчин мало и их всех уже давно разобрали!!!:)

Bounce 12.01.2008 07:15

Цитата:

Сообщение от КЭСА (Сообщение 585333)
Хотелось бы конечно чтобы так было,но таких мужчин мало и их всех уже давно разобрали!!!:)

Угу... А в следующей теме все девушки пишут, что от нас деньги совершенно не нужны, а еще в одной теме - что они не лгут...:bzzz: Странные вы особи:)

Цитата:

Сообщение от Алёночка (Сообщение 585328)
...ну мне тогда если можно красный ягуар:D;)

А красный .!. тебе не надо? :D:D:D

Bounce 12.01.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от Алёночка (Сообщение 583808)
еще раз могу сказать ,что мы ждем понимания.. и чтобы понимали...

Что нужно "понимать"? Или вы про это: "Дорогой, я всера переспала с Колей, я не хотела, пойми", "Да, конечно, Оля, я все понимаю..." :eek: Если я не прав, то поясните - какого понимания...

jones 12.01.2008 07:42

Девушки, вот вы хотите то, хотите се... Ждете еще чего-то.. А вы не забываете, что парни тоже от вас чего-то хотят и ждут?

Бибигон 12.01.2008 11:30

У меня мнение, что все разговоры в стиле "чего хочет Женщина" лишены какого либо объективного основания.
Подозреваю, что и мужчины и женщины хотят одного и того же - хорошо жить, получая максимум удовольствий, и стараются обеспечить себя таким образом жизни на максимально возможный срок.
Различия только в механизме достижения этих целей. И нередко черты характера имеют в выборе средств для достижения этих самых целей едва ли меньшее влияние, чем половая принадлежность.

Исчутса респонденты женского пола, наделенные способностью к самоанализу. Для подтверждения/опровержения гипотезы.

ZaRaZa 12.01.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Бибигон (Сообщение 585504)
У меня мнение, что все разговоры в стиле "чего хочет Женщина" лишены какого либо объективного основания.
Подозреваю, что и мужчины и женщины хотят одного и того же - хорошо жить, получая максимум удовольствий, и стараются обеспечить себя таким образом жизни на максимально возможный срок.
Различия только в механизме достижения этих целей. И нередко черты характера имеют в выборе средств для достижения этих самых целей едва ли меньшее влияние, чем половая принадлежность.

Исчутса респонденты женского пола, наделенные способностью к самоанализу. Для подтверждения/опровержения гипотезы.

не могу опровергнуть,коли абсолютно согласна.особенно про характер,тут даже половая пренадлежность отходит на второй план,как мне кажется,именно черты характера решают в жизни многое.

Викачка 12.01.2008 20:05

Самое главное что мне нужно от парня - это он сам:). Ну а вообще когда он у меня был, он мне все давал, что я хотела

Romigor 12.01.2008 21:58

А если ты захочешь чего то на что финансов у него не хватит. Как тогда быть?

Викачка 12.01.2008 22:36

[QUOTE=Romigor;585855]А если ты захочешь чего то на что финансов у него не хватит. Как тогда быть?[/QUOTТ
Ты не понял:) Меня интересует не материальная сторона отношений, а духовная)

Re3a4ok 12.01.2008 22:44

Цитата:

Ты не понял:) Меня интересует не материальная сторона отношений, а духовная)
ну да все вы так говорите а как дело до финансов доходит... да нахер он мне нужен... если даже шоколадку не может купить...!!!!

Викачка 12.01.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Re3a4ok (Сообщение 585897)
ну да все вы так говорите а как дело до финансов доходит... да нахер он мне нужен... если даже шоколадку не может купить...!!!!

Я сама себе куплю то что мне нужно.Не все такие, как ты описал

ZzzLodeY 12.01.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Викачка (Сообщение 585899)
Я сама себе куплю то что мне нужно.Не все такие, как ты описал

Это правда, не все... Некоторые девушки наоборот тратятся на парней, при том очень сильно... Знаю один пример...

Re3a4ok 12.01.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от ZzzLodeY (Сообщение 585901)
Это правда, не все... Некоторые девушки наоборот тратятся на парней, при том очень сильно... Знаю один пример...

Покажите мне пальцем на ту которая хоть копейку потратила на парня. Уважающий себя парень не позволит платить девушке за себя!!! Сколько было у меня девушек не одна мне даже шоколадку не купила.

Мильтен 12.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Re3a4ok (Сообщение 585939)
Покажите мне пальцем на ту которая хоть копейку потратила на парня. Уважающий себя парень не позволит платить девушке за себя!!! Сколько было у меня девушек не одна мне даже шоколадку не купила.

Я бы сказал это скорее плохо, чем хорошо :) В смысле про шоколодку или еще чего. Не до такой же степени, что даже чтоб сделать приятно жаль денег на шоколадку...

ZzzLodeY 12.01.2008 23:37

Цитата:

Да я бы показал, но зачем... это ее дело...

Re3a4ok 12.01.2008 23:40

В том то дело на шоколадку денег жалка и на открыточку банальную. А на сигареты всегда хватает... Конечно я не спорю может просто мне такие попадались. Когда я не курю мне так противно когда девушка курит.

КЭСА 13.01.2008 22:48

Цитата::::Угу... А в следующей теме все девушки пишут, что от нас деньги совершенно не нужны, а еще в одной теме - что они не лгут...:bzzz: Странные вы особи:)

Помоему все мы хотим "покушать по-вкуснее, и поспать где по-теплее"! Разве я на права?

Выдрачка 14.01.2008 00:56

Цитата:

когда отношениям год и более бюджет становиться общим что ли.Я легко могу пойти потусоваться со своим паренм в клуб,если у меня деньги есть,а у него нет.Это же возвращается все всегда.Не надо быть таким категоричным

Кушочек 14.01.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Romigor (Сообщение 585855)
А если ты захочешь чего то на что финансов у него не хватит. Как тогда быть?

Я просто умерю свои запросы и вполне обойдусь и без этого! а если уж так сильно хочется куплю себе это сама!

MebiuS 14.01.2008 12:40

спорим вы были бы не против получать букет цветов каждый день?

Викачка 14.01.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 586421)

Не против. Но если этого нету - мне и не надо:)

Кушочек 14.01.2008 13:10

Согласна, непротив! но я обойдусь и без букета каждый день!

Демон 14.01.2008 15:31

Дорогие подарки прикзнак отсуствия внимания...

Алёночка 14.01.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 586451)
Дорогие подарки прикзнак отсуствия внимания...

хорошо сказал:D

squirrel 14.01.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 586421)

А я - против. Когда каждый день букет цветов, - получается рутина и обыденность. И чувство "приятности" теряется. И все равно будет казаться, что он не уделяет нужного внимания.
Разнообразие - :hop:.

ZaRaZa 14.01.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 586477)
А я - против. Когда каждый день букет цветов, - получается рутина и обыденность. И чувство "приятности" теряется. И все равно будет казаться, что он не уделяет нужного внимания.
Разнообразие - :hop:.

Согласна.У мя знакомой парень каждый раз шоколадки дарит,каждый день,постоянно :) дак она уже не знает кому их скормить,приелись они уже ;)

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +7.