![]() |
стремненький
|
Цитата:
|
Да что там интересного должно быть? им пофиг понравится или нет, у них цель разрекламировать и получить бабло.
|
Была пара выхватных моментов.Последняя битва вообще как из Джея и Молчаливого Боба выдернута. Фильм фуфло.
|
короче ясно 8-)
в понедельник сходим посмотрим, все ровно "окно" в делах. культпросвет типа. |
Пакость...
Закос под Скери Муви... Не решает. |
Может и лажа,но есть желание посмотреть. Странно что в дс еще нет. А идти в кино как то нехочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня какая-то с плоским юмором. Мало смешного.
|
Цитата:
пс. правильное сравнение: Джигарханян - бог, а они животные псс. кто ходил в кт? хахахаха |
кино-говно
тот кто сходил в кт явно облажался хорошо что все таки решил посмотреть перед походом, теперь уж явно найду на что потратить время пободрее |
а помоему прикольный фильмец. Просто смешно и ничего больше. Особенно понравилась ока тюнингованная под бвм и камаз апостала с музыкой из дальнобойщиков :) Я смеялся почти над каждым епизодом.
|
фильм шляпа
ПС привет всем |
гавно гавно гавно
|
Фильм так ниче :)
правда тупой по смыслу :) а так есть неплохие моменты :) надо набрать пива побольше и идти на него на нон стоп :) что я и сделаю на неделе :) |
Мда... думал лучше будет... масимум раз 5 посмеялся...
|
3+, ну или 4-
|
ниа4ём
|
Гавно гавном, а зал вчера был полный и не удалось заценить самому :)
|
с художественной точки зрения фильм говно, но авторы своего добьются касса у фильма приличная, в кино идити конечно не стоит, но скачать и посмотреть можно. жопно-сортирный юмор грубоват, до джея и молчаливого боба еще далеко, но есть прикольные гЭги... например про дальнобойщиков прикол... тежи оки, ну и бентли-такси.
|
сходил сёдня в кино, параша парашей, пара шуток смешных на весь фильм 8)
|
Цитата:
Фрагмент про самого Билана и про фалоэмитаторы - ваще шлаковый. Бентли-таксо,Дальнобойщики - действительно отличные шутки. |
А давайте опрос сделаем понравился ли фильм :)
|
нифига не понравился ! тока в начале посмеялся после тока улыбался =)
|
лажа, деградирует кинематограф наш, опошляется
|
А в начале темы совсем другое написано про фильм:) типо классный фильм наверное!!! Мда, не оправдал ожидание, сам не смотрел еще! Может посмотрю.ну как понял не стоит деньги тратить?
|
Вообще Г... полное.
Не смотрите эту лажу, особенно в кинотеатр не ходите, и деньги зря потратите и время! |
как раз в кинотеатр лучше сходите с друзьями и с пивом :)
совсем другой эффект будет ) |
Цитата:
|
А забабахаем-ка опрос...
|
Цитата:
вот это правильно :) ну я уверен что большинство за непонравился отдадут голос :) |
Столько денег потратить, что бы получилось полное Г...!! Лучше бы деньги на что нибудь другое потратили!!
|
Выпившим и в такой же компании один раз посмотреть можно =) козы есть,но в целом фильм неочень. и как кто-то уже сдесь сказал,фильм расчитан на 12-15 лет и то под пивом или накуром.
|
Не знаю, что Вы тут фильм ругаете. Вполне не плохо, на один раз... Смысла конечно нет, но забавно.
Понравилось, как снята картина. Музыка тоже подобрана не плохо. И еще... Считаю, что этот фильм никак не для показа в кино. А уж по телевизору - и тем более. |
Выражаясь фразой с фильма: Идея фильма попахивает идиотизмом.
|
Фильм далеко не самый лучший, порадовала только музыка и первая шутка про унитаз....
|
Что в фильме не понятного? Чего вы ждали то? :) По рекламе было понятно, что в фильме минимум смысла, максимум юмора! Хотел на нон-стоп сходить, но там все заранее забито... Смотрел дома... В общем фильм не плохой, моя оценка - 4. А главное урок извлекайте - с травой сильно не газуйте! :D
P.S. ТНТ - Жжот! Дом 2 - Далой! :D |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.