![]() |
РЕШЕНО!!! Играем заново. Рассписание будет новое, результаты будут сохранятся. Тоесть, если я играл с Alexx и выйграл его 3:0, а на "новом" чампе этот результат остаётся и я с ним не буду играть (тоесть пропущу тур). Баранки не считаются!
И ещё. Турнир продолжется после завтра. Так как мне надо всё обустроить! |
Да давай если занаво то и начнем все занаво с нуля.че там терять.Так и норм будет.Все по честному.
|
Влад да давай завтра все начнем хочешь я тебе совсем помогу?Елси тебе так сложно одному.
|
Ок играем с нуля. Завтра начнём. Через час Выложу рассписание
|
Ок! Будем ждать!!! Это правильное решение!!!:hop:
|
Rider ты точно будешь играть в чампе?
|
хых)) не было миня пару дней а вы уж тут все перерешали))
мне пофигу новый так новый чемп))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XaB[i]T играем после 21:00, я до 20:00 на работе!
|
Feyenoord довай после 21,00 сыграем раньше не смогу
|
неплохо турнир занаво начали и еще одни баранки пошли!Вы раньше не могли предупредить!
|
ReAL[urBaNIA]-lasdkjhghsd 4:2
|
ReAL[urBaNIA]-zt 1:0
|
RaiN - Original 0-1
|
Tw1sTeR-Basta 2:1
|
Rip - Slam 9:0
|
Таблица появится после того, как все сыграют первый тур!
|
Цитата:
казамёты вы же в турнире не играете:cool: |
Если сегодня свои матчи не сыграют benz1n`, Alexx, _Jim. То я снимаю их с турнира. Так же с турнира снялся Jvc.
|
Короче турнир уже испорчен...
|
АК-47 сегодня не смогу переиграть...Завтра переиграем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошл измениния в чампе. Изменилось рассписание (у тех кто должн был играть с баранщиками) и поменялся список участников. Смотрите ТУТ
|
влад а таблица теперь когда??
|
2RaiN и SunWave буду часов в девять хдето))
|
Ставь мне бюаранку с матчем против г мэна. С такими как он я играть не буду никогда.! у таких людей совести нет.
Сделали бы чё нить как клиент на кразе если он есть но по мойму почти на всех играх там есть чтобы у всех всё было одинаково, а то я всё чаще замечаю, что когда играю не важно с кем проигрываю с крупным счётом. ставишь сложность на 1 ниже и выигрываешь 1 0 не больше причина банальня половина людей по мойму даже менять сложность не умеет. и выпендривается что играет лучше всех, когда делал турнир фрост там было прописано чётко какие настройки у всех должны стоять тут же играй на изи насцать на соперника тебе же лучше. |
че ты мажешся я понять не могу у меня все стоит на ворлд класс и притом ты хост был, и ваще я играю чесно, проиграл так смирись с этим.
|
Ты мне счас ничё не докажешь ты сейчас хочешь доказать мне что я играть не умею? Я может и не мега игрок но когда ты ныл и кричал что у тебя то не так это не то и счас вдруг ты мне 4 мяча закатываешь меньше чем за 2 3ти тайма. Так не бывает что ты сам кричал что у меня лагает когда проигрывал и тд проще было поставить сложность низкую и выйграть а потом доказывать человеку что он глупый и играть не умеет.
я мог без лишних проблем не подгнимая данного вопроса сказать что сеть кикнуло перезайти в чат, а потом сменив сложность на новичка везде и забить тебе столько сколько ты мне а потом и обогнать. Но скажи ты бы поверил мне если бы я тебе вдруг сразу же не думая забил бы мяча 4 за пол тайма.? |
Rambo 0-0 Basta
|
Original - Bishop 0:1
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Влад!!! Прошу уделить этому спору особое внимание!!!;) |
Цитата:
Скорость игры средняя Скилл игроков world class Скилл вратаря world class |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че насчет скорости договорится не можете =) офигеть. Мне кажется что настройки не влияют. В сетевой игре настройки стандартные, кроме графики и звука.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.