![]() |
8.10
опоздал на учёбу.. а теперь окончательно пытаюсь понять.. ка же я буду отмазываца потом... эх.. кажысь я всёже сёдня никуда неиду... надаело, буду спать всё утро :) 8.11 если через пол часа мня невыгонят из дома... то я признаю что жыть немношко хорошо :) |
9:39
Чего то я уже выспалась... скучно... надо музыку повеселее поставить... |
10.00
слушаю телевизор, музыку.. лазю по компу.. слушаю о чём мама с сестрой говорит.. :d экий я многозадачный.. как виндоус прям %) 10.01 |
10:34
слушаю музыку, кофе закончился...какая досада.... |
10.43
Ир, ты почему не на учёбе ? :) листаю "Большой словарь оружия" сматрю картинки.. :d слушаю музыку... наблюдая как мама чтото потеряла и ходит по комнате ищет.. гыгы %) 11.11 ем под музыку киша.. 11.19 поел, попил, умаялся... :D |
11:25
Серёжа у меня УПК с обеда А оказывается настроение так легко поднять.... |
11.33
немного потренировался.. теперь я с чистой совестью могу идти в душ.. :) |
11:35
Решил делему мучавщую меня с утра... Результат, думаец, а всем понятен... |
12:09
На английском чуток подрались с одноклассницей, да, она у меня дура! И я её ненавижу, но тем неменее мы с ней хорошие подружки и она овца! :p Знаю что скоро она мне позвонит и начнет подмазываца, т.к. знает что Я первая никогда никаких движений делать небуду... Вобщем мирица я теперь катигорически передумала...пошлю её по дальше, пускай гуляет...
А щас значить я сижу дома, мышцы все болят... борд ета такая тема!!!! Поскарей бы вторник! Хачу вторник, хачу в Дивный! Пошла я покушаю.... |
12:40
Вторника ждать не пришлось! :) Брат берёт с собой ехать кататься на весь день ...еееееееее!!!!!! :hop:
ПыС Скинула одноклассница, попросила мира, я ей его не дала! :mad: |
12.48
сижу думая чем..занятся...с утра день чето не удался..... подумываюо том пойти в душ что ли.... |
12:45
Вспомнил что скоро тесты надо начать готовиться :|
|
13:51
эххх ваще такой напряг пошел, ужас просто. скоро сдавать тесты а незнаю НИЧЕГО :(еще и родителями так поссорился, что аж на меня щас не смотрит дома никто и не разговаривает.. тоскливо...
на данный момент сижу слушаю музыку, скоро придет мама опять молчание, что делать?? :confused: :mad: |
13.57
Весна пересторалась, я окончательно запуталась... |
14:03
пришол с учёбы бухал на истории икзамен так и непересдал весело 8-)) |
р-р-р :\ капец! который раз пытаюсь заставить себя заняться делом и все равно сижу читаю этот форум. Как наркотик ей богу. :crazy: Читаю и говорю себе: "вот это еще прочитаю и начну, здесь еще вот постану и начну"
ВСЕ! ДЕЛ ПО ГОРЛО! |
16.37
сижу полурадостная....и плохо и хорошо мне одновременоо.....ааааа:) еще надо английский учить.....ааа...неохото как:( |
Цитата:
|
18^32 пришла домой прочитала сообщения очень огорчилась :*( пойду поем...
|
Весь день провел на улице... Глаза болят - жуть. Устал. Хорошо, что скоро 2 выходных.
|
19:40
Приехала с дивного. Накаталась так, что теперь мой зад просто не может сидеть. Зря я седня передумала одеть защиту.... :confused:
Познакомилась с клёвым мужиком...он меня учил на бугеле одной поднимаца, в итоге так хорошо болтали что поднимались всегда вместе, один раз заговорились с ним, не увидили кочку и увалились, а обоим так смешно чёто было, что не могли бугель из подсебя вытащить и нас волокло по снегу. Короче сьездила весёленько! Теперь буду ждать фторника! :) А щас пойду быстренько кусну чегонить и побегу к друзьям! ЧАОООООО!!!!!! :) |
20:08 всё пора спать ненавижу всех хотя.... а нет все плохие всё баиньки
|
устала, хочу спать, и что-то сегодня день не хороший был...беееее
щас мне поднимает настроение Е. Гришковец и группа "Бигуди", такая позитивная музыка...всем рекомендую! мама ушла в сауну и забрала мой шампунь...теперь вот ждать ее придется :mad: всем удачно отдохнуть на выходных! :cool: |
22:48
пришел, все вроде хорошо, тока вот с родителяим надо мирица все таки :) на улице так ХАРАШО =)
|
хз сколько, 23 часа вроде, всё хренова!
|
0.25
собираюсь что-нить посмотреть....потом еще чтонибуть поделаю...:) |
0:43
беседовал с девушкой из москвы, полная дура. Не знаю что делать, ищу с кем поговорить сейчас! |
поговори со мной:)
я вот понимаю, что спать уже пора, но так неохота...слухаю позитивную музыку... |
1:06
общаюсь в чате, скучно и никаво нету :(
|
А я наканец то скачала фильм "Белый шум", я так рада, теперь можно валить спать :)
2:32 |
7:29 проснулась настроения ноль а как хотелось бы и не просыпаться...
|
8:53
Проснулся где то с час назад. Сделал необходимый комплекс физических упрожнений, потом в душ... Нада похавать... |
вроде 8-57
солнышко! весна! псисы всякие поют! воробьи то есть! ..других-то и нету.. а мне опять 10 часов сидеть взаперти ,за забором, а мимо будут ходить люди и пялиться.. ну чем работа не зоопарк |
9-19
Собираюсь в школу... Целых 3 урока будет! :) Вот решила зайти на форум, поглядеть что тут новенького, давно не заходила, соскучились? :) |
9.31
Собираюсь в техан. Всего 3 ленты сегодня :) |
9.54 5+4=9
дети, не шутите с числами!! думаю, кто читает этот бред... |
10:06
уаааа! проснулся :) как ХАРАШО, умылся встал, сегодня вечерком если получица собираемся с друзьями куданить съездить побухать а давно ужэ трезвеники :)
|
10:14
Задаюсь вопросом, что бы сделать такого хорошего для своей любимой девушки... :fies: 10:15 Заметка: Детеныш - не выход :fies: |
Ем шоколад, слушаю музыку :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.