![]() |
Эх...воть какой у меня сегодня отличный день!Сходили к другу культурно провели время:)Сматрели документальный фильм...узнала много нового:Dпотом попили чай и разошлись:)(те кто там был похихикают).
Чтото я так стала ездитьт на автобусе...так прикольно столько людей там:)Эх воть сегодня писали пробный...по РУЗЗКАМУ:DНадеюсь на 4!:|у мя домашний сел...:( обожаю четверг...просто люблю...:). |
Дауж...День начался просто отлично...но воть я уже панимаю как он начинает портиться!..И почему за хорошим сразу следует плохое?Жизнь такая странная...Вот я сама себя перестала понимать...Ждала смс от человека вот он ниписал,а я не отвичаю...и сама не понимаю почему...Вот например сегодня после школы собирались хорошо время провести...но я почемуто быстро домой...просто так без причины...Очень странно...раньше я не делала не обдуманных поступков а вот теперь один за другим:(Что са мной?..:|
|
ПРиветик:)Я опять тут...Сегодня погуляла с довольно интересным человеком...наконецто мя выгуливать водили:)Сегодня нечайно ушла с английского...совсем ничайно:)а так аще укуенный денёчек:)Завтра опять пойду гуять с этим человечком гуять...я рада очень...:D
Лано детки я Пать:) Никитка С Днём рожденья:)Желаю те всего всего:)Детка ти супер{35} |
Всё просто плохо всё просто ужасно...чото жила думала что всё ок...а тут просто пришла в тупик...знаете наверно просто надоело всем ходить и улыбаться и грить что всё всегда отлично!Всё совсем не так...сегодня всё просто против меня...да и не тока сегодня...кабы я хотела начать жизнь ещё одну с чистого листа новую жизнь!Поругалась сегодня са всеми с кем могла!и не думаю что мя простят...вот жизнь правда поплачь аничка вечером наслушайся с утра и опять поплачь вечером...может правда уйти накуй отсюда...и в другой жизни всё будет сначала...да уж но это тока быстрое решение проблемы...
надо просто быть сильнее но наврядли что всё это я смогу пережить... А ведь всё так начиналось...эх!{19} |
Цитата:
|
Привет:)Сегодня отличный день:)Я ездила в планету и неплохо там провела время!Давнор я уже тут не писала...Мама запретила комп...Но тсс она спит и сейчас не видет:)Вот и решила написать как у мя изминилось за 4 дня...Я не верю что каникулы так скоро...Я скорей их хочу!!!Я уже почти каждый день расписала:)Но покачто надо экзамены сдать{3}Сейчас вродь наконецто стало налаживаться и в личной жизни...вчера я была огорчена...поведением неких людей...Я бы там накуй в землю зарыла такого человека!Вчера двум маим друзьям скейтерам типо без палива обрили головы...ню как бы выбрили кусочками...но сегодня они пришли уже полностью лысыми...это ужасно:(Эх завтра опять в школку:)фтото не очень хочеться...Ща я паменяю все подписи:)жизнь координально поменялась и когда я не хотела врать людям и улыбаться и грить что всё хорошо...то терь всё не так...я улыбаюсь от чистого сердца...и рада этому...что я не обманываю...И люди мя искренне воспринимают:)ого се скока я тут настрочила...Фсё пора...Фсё супер я баяньки,а вы как хотите!:rabbit17:
|
Эм...Даже ненаю с чего начать.Ненавижу такие ситуации как сейчас...Когда маей подруге плохо,а ей не могу ничем помоч!Я могу её только морально поддерживать и надеюсь это хоть чуть чуть поможет:)
У нас всегда одна и таже компания для прогулки...И я начинаю что они начинают мне надоедать...а точнее не они а один человек:(И что самое обидное что этот человек мне не безрозличен...точней я ещё ненаю точно иногда он так доводит что хочеться его "рРрРрРрРрРр":D Сегодня ездили на экскурсию на ГЭС:DВсё было просто супер,особенно когда мы ехали обратно...Я наконец выспалася...:katsleep: Мама запарила пилит...Надо начинать учиться и учить билеты{3}ЖЕСТЬ!!! Эх как я вас всех люблу:DТока воть нет настоящей любви...это грустно:(Но она найдётся-это 100%!!!И будет всё суперовски:D |
Да уж...Давненько мя тута не было;)Но всё же я паняла что за эти дни ничего особенного не случилося...Канешна есть одно,но об этом сильно долго писать:pКак ни будь обязательно напишу...Воть тока очередное нытьё маей падруги заставило наконец прокаментировать её...:)
Цитата:
|
Почему всё воть так?..Пачиму парни не умеют дружить...Ведь нам так хочеться с парнями как с подругами..Я канешно не грю про всех...но воть такие знакомые имеються...что если не "Парень для серьозных отнашений" то не а какой дружбе речи и не можеть быть...Это глупо и неправильно...Пачиму вы такие эгоисты?..Эх...
Ню вы канешно не падумайте...Что я из за этого ещё так растраиваться буду:)Просто есть парень с которым я правда хочу дружить...А он...ничего не панимает...тем более если уж я ему нравлюся...Ведь все знают что может быть из дружбы:)А так прирывать отнашения...глупо...Не так ли?..:| |
Цитата:
Цитата:
|
Приветик всем:DКак же я давно сдеся не была...с праздникам вас всех:DВчера день прошёл впринципи норм:DПросто отлично выступила,потом пошла гулять...пусть мя и кинули,зато теперь я знаю что этот человек точно не может быть маим лудшим другом...помириться канешно рано или поздно придётся..но только приятелями можеть быть останемся...или аще знакомыми...
Цитата:
Зато ме это помогло понять,что за человек находился всегда рядом:D Ой...сегодня ваще крутенько так было..ещё мая подружка может сёня ка мне ночевать пойдёт:DБудет суперовски...Юхуху...Всё суперовски:DИ кстати когда я общалась с Катей..она мя ограничивала в общении с другими...но когда сегодня я с ними погуляла...я поняла,что они не когда не поступят подлои это радует!Насвете ещё много людей...так что я не буду тратить время на человека,который мя использует! ПС:Удачи тебе с парнями...надеюсь он тя не бросит после первой недели...Ибо выбирая между мной и незнакомым мальчиком ты сдлела выбор против мя...как на тя мона расчитывать?..(Это риторический вопрос...не вздумай на него ответить)Хи-хи:)Пока вам всех люблу{7} |
Такс...Здрасте:DВсё как всегда отлично:DЯ так стала не обращать внимания на проблмы и стало жить гораздо лудше:)Всё супер!Ка мне вчера приходила подруга ночеватьи составила мне компанию ещё да 4 часов:Dвечерком погуляла!И наконец завела новое знакомство...по чату...но уже через недельку и в реале:DЛюди...как я хочу чтоб мя звали Энни...хочу хочу хочу!Это было бы так мило:pЛаненько всё всем поки...я спать:36_1_50:
|
Порой понимаю что на мя совсем незя положиться...Воть сегодня например мне доверили 9000рублей,чтоб я их сдала за лагерь...Путёвка стоит 3000р,это за мя и маих двух подруг...И воть я их оставила в кабинете...Я так испугалася...Слава богу всё обошлося...Они были в целости и сохранности...А еслибы:DДаже представить себе не магу...
Тяк...так вроде всё норм...ничего нового и ничего старого:Dвсё как всегда...теперь я точно знаю,что я еду в лагерь...всегда мечтала съездить в лагерь с "ЛУДШАЙ" подругай...воть мечта сбываеться..но хочили я теперь этого?..Я нипанимаю,почему она так поступает постоянно?..рРрРрРрРрРТУПОСТЬ!!!! |
Млин..чуствую себя ужасно...Воть 8 лет я была ударницей...а тут когда мая оценка идёт в атестат я получаю одну единственую 3:(Лично я считаю чтоб получить действительно Хороший аттестат нужно доучиться до 11 класса...А воть мама грит что если будет хоть одна 3,то я ухожу из школы!Это ужасно несправидливо ко мне,к маим желаниям!Если я пакину стены школы,то...Я запущу себя в плане учёбы!Я не сдам вступительные...буду пропускать учёбы...вообщем мне будет пофиг как там дальше будет протекать мая жизнь,но сделаю всё чтоб доказать маме её ошибку!!!
Цитата:
Цитата:
|
Получила кучу комментариев...Мнения разделились...Ктото грит что мама права..кто поддерживает мя:)и только один коментарий был нейтрален...Просто совет"Вывод учись на 4:D" Я сегодня ведь подходила и спрашивала как можно исправить...она только сказала: "Дерзай!Всё в тваих руках!Ещё два урока!:D"Я подумала а почему бы и нет?..И решила,что завтра я не еду на хор и целый день учу биологию!Пока не вызубрю:D
Цель есть!Буду выполнять!Есть к чему стремиться:DЯ буду ударницей:p |
Драсти:DСегодня памирилася с подругай:DИ я обожаю когда нет врагов!И сегодня мой самый главный жуткий враг норм со мной заговарил:DЭто достижение ибо с момента нашего знакомства мы с ним тока один день норм общались а потом враги...Сегодня опять с мамой поругалася!Мы никак не можем решить в чём пойти на последний звонок!!!РРРРРРРРРРРРРР воть хорошо в 11...фартук и пошла:pДумаю ме купят то что я хочу:D
|
Прветик всем:)Сейчас воть сижу у подружки ночую:pТут супер, болтаю по телефону с приятным человекам...воть:pЗавтра пойду на день рожденья=)КАроче эта подружка отправляет меня от компа:eek:Воть она какашка:pхаха...Всё мы чпать:|ой спать{9}
|
Тяк...сегодня мя все спецально доводят!!!Они это делают чтоб поржать надо мной!!!задавая тупые вопросы и тупо отвечать мне грубо!ааааааааа сЪем их всех:eek:ажно глаз задёргался!!!
А так всё просто супер!Воть глупенько с мальчикам учимся в одной школе общаемся хорошо,но в чате!А в живую никогда не виделися...воть завтра наконецто увидемся...если опять не сорвёться:D Хочу последний звоноГ:DХочу хочу хочу!!!:p:p:p |
Цитата:
|
Приветик маи любимые:)У меня всё супер...завтра наконецто последний звоноГ:DДаже не вериться!Целыми днями сидим в школе репетируем:D
Воть...думаю кудя свалить на ночь после концерта...Кто мя к себе возьмёт???Детки памагите ме...хотя я бы сейчас хотела пойти хоть куда лижбы не домой и лижбы с тем человеком:p{15} |
Драсти всем...Сегодня прошёл последнй звоноГ,а точнее вчеа,чтото я уже потярялася во времени:DТяк поняла что в виртуальном общении человек один,а в живую немного похуже...может просто компания такая получилася...Ню во всяком случае я постораюсь продолжить общение,а там поживём и увидим...Ведь возмона и такое,что он сейчас думает про мя тоже самое:|Так что посмотрим...
|
Такс...уже потеряла надежду на одну свою мечту...но тут прочитала одно письмо:DИ тогда вспомнила все пожелания и все инструкции для исполнения мечты...Это просто супер:pТеперь то я знаю,что я буду самой счастливой!Осталось тока больше визиолизировать(НЕнаю как это слово пишеться...Вроде как то так),Мечтать об этом,и веритть что это сбудеться:DВсё будет супер я уверена,может канешно не сейчас может и попозже,но это осуществиться...
Интересно все мечтающие люди такие странные?..эх если бы я могла вам рассказать вам свою мечту:pЯ просто мечтаю это сделать...но пока она не сбудеться так делать незя! Люди мечтайте побольше,но никогда не забывайте про реальную жизнь!Ведь это два разных мира,не смешивайте их...Наверно плохоЮ что больше времени я провожу в мечтах!Особенна когда остаюсь одна...например как сейчас!:rabbit25: Интересно к чему такой смаил?..наверно к маиму настроению...ЭХ... |
Вот почему когда я общаюсь с новыми людьми я показываю свою тупость?..Ведь я задаю вопросы на которые знаю ответы...Как от этого избавиться?..может канешно в присутствие дефчоног это и смотриться весело,но в присутствии парней я чуствую себя глупенькой,хоть это и не таГ:D
Так парни: если я задаю глупые вопросы знайте это нея...это ненаю кто делает!Ведь я знаю все ответы на все простые вопросы:D вир Цитата:
|
Я умничка!Я просто супер!Я все предметы перездала на 4...терь ударница:DКто бы знал маё положение...АААААА Я так рада:p
|
Я самая счастливая девочка!!!Всё аааааааааааа...самая счастливая:DХочу тортик...ааааая самая счастливая...самая самая самая самая самая самая:rabbit2: |
Приветик:DСегодня прочитала все дневники=)))И может это от маего отличного настроения...но я в восторге только сегодня от всех постов:D
Цитата:
Ппц какая я счастливая Пачаму?..Никто не знает кроме меня:pНикому не скажу:rabbit1::rabbit2::rabbit5::rabbit8::rabbit15: |
Цитата:
|
Эх...ню воть и наконецто сегодняшний день подходит к концу:DМамочки как долго я этого ждала...суперррррр:DЯх...Обожаю всё всё всё:pА кто знаеть почему я такая счастливая?..А никто:DКароче...я пашла опять в школу..она мя достала...Пипец...:D Всё пака всех люблю:36_11_10:---хихиг..я ем живачку:p |
Сегодня вечером пришло очень неприятное известие которое привело меня до слёз!И в этот момент мне пишет человек от которого впринципи уже и нехотелось получать смс...нет же он настроил меня положительно...и в конце поделился сваей проблемой!И зачем я про неё спросила?..ППЦ такой тупой могу быть тока я!Сейчас написала так смс что привело этого человека в ярость!Я тупая...реально тупая!!!
|
Спойлер про прочитайте кому интересно:
|
Сегодня я впервые понадеялась на человека...и даже без подстраховки не поставила будильниГ...и меня в первые не разбудили...и в объяснение я услышала что этот человек и сам проспал!Во пипец...теперь меня просто съедят...ааааааа:D
|
Воть всё!Теперь не буду писать дневник!Если некоторые его читать не будут!!!Дя *****???:p
|
Эх...воть почему когда сегодня я могла поспать до часу дня,меня разбудили в 8 утра?..Эх...ладно самое главное что хороший человек позвонил:D Эх воть сегодня опять консультация...по Алгебре!Ях:p Это послезавтра у мя день рождение!Ме будет ажно 15 лет...Жду ваших поздравлений!:p Тяк тяк тяк...вроде сегодня обиралася идти гуять:|:rabbit8: |
Перекинула Фотки с последнего звонка...воть терь ненаю в какую папку подальше закинуть их...А то сестра злючка-колючка...и так подкалывает с рассольчиком и аспиринкой:DХочу уже скорей всё здать...и выпускной...на дачу дачу дачу:pТока для себя уже твёрдо решила!Не пить!Воть не пила (почти...) на пз,чуствовала отлично!А когда пью сл всеми,потом стыдно сматреть на людей...:pЯх...
|
Даже не знаю сейчас мне стало лучше или хуже...наверно ничего не изменилося...воть и невижу смысла этого разговора...было лучше когда я знала про себя,он про себя...ведь я и так всё знала!Мдя...воть так...
|
Мдя...всё как то перевернулося...странно но я впервые незнаю как себя вести...ладно сейчас пойду развеюсь...схожу на концерт,там ещё дискотека вроде потом...так фто...нафиг всё!Попытаюсь относиться к этому человеку как к другу...хотя очень трудно...и нверно не справлюсь с такой задачей...мдя!
|
Мля...чегото не хватает...даже сама незнаю чего...ведь мы даже близко не встречались...к этому даже ничего не шло...просто мне он немного нравился...а теперь,после этого дурадского разговора чегото не хватает...может после этого он стал меньше писать и общаться...это просто убивает...мне было проще когда мы просто общалися...а теперь он всегда ждёт фто у меня плохо дела должны быть...как будто ктото умер и я должна страдать!Да я не спорю...очень большая симапатия...может даже влюблённость,но не более...и когда меня постоянно жалеют это уже бесит!как будто общаеться из жалости!мне такого щастья ненадо!Плизззз общайся со мной как раньше...без задних мыслей!мне так будет намного проще...тем более...фто ныть то!Воть какой смысл страдать по человеку до которого всё равно не достучаться впринципи!и который никогда не будет с тобой!Надо жить дальше...вокруг столько других людей!которые тебя любят...надо просто пригледеться к другим...а не зацикливаться на одном человеке!
ого пипец...скока настрочила:D |
Всё плохо,и в тоже время всё хорошо!даже как то незнаю...Завтра день рождение...но а так подумать какой смысл в этом дне рождении?..как то знаете фигня какаято!Мама дофига предложений даже грит вали куда хочешь я те деньги дам,время дам,делай фто хочешь...а я совсем не хочу...они завтра собираються в 8 утра и валят на природу...у мя тупое желание в сваё день рождение просто поспать нормально и посматреть телевизорррррр!:Dдура да?..А какой там...если ничего в жизни не получаеться...воть куплю себе тортик...и буду сидеть дома наедене с тортом!И тока суньтесь ко мне...:pЯх...ммм...ога...
|
Просто слёзы...
|
Интересно,почему всё такое странное...может это я ищу себе на зад странностей?!в общем ничего хорошего...Хотя день сегодня удался...Неплохо погуляла в центре с подругами,и впринципи весело провела остаток дня!ню...и что ещё надо для полного счастья?..а вот фиг знаеть:(Савсем нипонятно!Чего ещё мне надо?..вот ужас...мля...может ещё может дня 3 назад,я радовалась этому дню...а сегодня...мдя(((((((((
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.