![]() |
на 4Ома работать будет. но работать будет на пределе,возможно даже срабатывание защиты, а это согласись не приятно когда играет любимый трек :) идеальный вариант это усилитель, имеющий мощность, равную пиковой мощности динамика. усилитель не будет греться и динамик будет работать с максимальной отдачей.
|
вот че пака палучаеца. Все дырки эксклюзивно вырезаны балгаркай
|
Цитата:
щас пытаюсь расчитать эту иволгу. нифига не выходит. веренй выходят дикий звук на низах +8дб |
без брусков собирал?
|
Цитата:
а мне почемуто думается что 160в уся хватит на номинал 300в саба ибо саб не порвется и я с ума не сойду. а этот вариант укладывается в мой скромный бюджет 5к |
делай как знаешь :) усилитель можно будет поменять как деньги будут. это я для себя уже все решил :)
ЗЫ с брусками все же конструкция крепче и герметичнее. З.Ы. женя, зря клемную коробку поставил, она там абсолютно не к чему. звук только портить. |
никак не могу решить, купить то что есть у нас в магазинах либо заказать по интернету с предоплатой в 100? потом как я понял выслать им квитанции и они пришлют заказ. могут ли кинуть притаком раскладе?
|
нелюблю в инете покупать. все таки прежде чем покупать нужно подержать, покрутить товар, а после покупки обязательно разобрать и довести до ума :)
|
Цитата:
А вообще если завтра на помойке за офисом найду еще фанеры, то может другой корпус сделаю:) ПС вообще болгарка заменяет циркулярную пилу, лобзик, наждак и кучу других инструментов. Советую Цитата:
|
Цитата:
|
вы еще думаете? А мы уже паставили саб и он уже качает реалбасс. А вообще усилок слабоват, на максимуме перегружается. Но максимум никчему, у меня ведь калоначки от галавы, а саб от усилка.
Нашел выход на саб отдельный, ваще шакарна палучилось управление сабом с магнитолы:) |
вот и мое. курю мануал :) на неделе пойду пилить корпусяку
|
фьюжн ради наклейки на стекле?:)
|
Цитата:
кстати, питание уся тянуть до аккумулятола или до генератора? в мануале написано до аккума но чтото этолт мпособ доверия не внушает |
Цитата:
ps желательо бросить в параллель или заменить на большее сечение провода от минуса акб до массы, и от плюса акб до генератора. |
http://www.people.overclockers.ru/Gorilin/record1
может пригодится кому :-) |
денег осталось 60р даже на провода нет :(
а еще герметик брать и винты... хорошо что на помойках ваняется фанера :) |
на фотографии у тебя ДСП а не фанера
|
Цитата:
|
в таком случае я требую фото фанеры:)
|
Цитата:
|
ну и че кагда уже можно будет померица письками?
|
Цитата:
|
все думаю пора закрывать, ибо саб собран
спасибо за помощь папе, flexo и milten'y :) финальный вариант: |
Цитата:
Еще и у меня возникла парочка вопросов, на музыкальную тему. Прежде чем что-то сделать, привык я консультироваться у кого-либо. Задав один и тот же вопрос нескольким людям - услышал несколько разных ответов. Интересно стало послушать Вас... Цитата:
Вопрос номер два... Можно ли обойтись проклейкой коробки изнутри паролоном, толщиной около пять миллиметров, а не ватой ? |
Лучше лобзик ему дайте )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да с [censored] она окисляться будет ? чем тогда "мама-папа" лучше ? Эта балдовина удобнее и красивее, не пудри мозги людям )
Речь велась именно об этом. |
никель меньше меди окисляется
|
мне тоже интересно как играет саб мебиуса после столь долгих научных расчетов. И еще мне интересно зачем он прикрутил усилок к сабу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
конечно после драки кулаками не машут... но не грамотный у тебя короб,без обид. нужно было с учетом угла сиденья и соответствующей высотой и всеми расчетами,что ты проделал,под твой багажник,а тупой овал посредине багажника-не эстетично и не практично.. переделывай. куда ты ящик пива,водочку.мясо на шашлык,палатку и надувной матрас и презервативы положишь когда с девочками на природу поедешь?:)
|
Цитата:
а вообще это не ваши заботы что мне куда пихать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И правда странно, что "кубик" тупо стоит по середине багажника. |
Цитата:
|
два порта как выщитать, на спикер шопе можно ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.