![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки подскажите где можно купить футболочки с микки маусом? И ещё покажите какой нибудь хороший шампунь для выпрямления волос
|
Девушки, скажите кто-нибудь пользовался японской косметикой??? хочу узнать ваши мнения:)
|
Цитата:
|
Ммм... Забудьте словосочетание "утюг для выпрямления волос", удалите его напрочь из своего серого вещества, ибо этот утюг несёт только вред, поверьте ;)
Немножко не по теме, может... Хотелось бы узнать у знающих людей, ну или просто у тех, кто наслышан... Где у нас в городе можно проколоть нос? :) Не знаю, насколько уместно тут слово "качественно" (другое в голову не приходит :) ), но всё же? :) Ну или где проверенно лично Вами, либо Вашими знакомыми... Заранее спасибо :) |
Еще смотря какой утюг и на скоько часто им пользоваться :о)
|
Цитата:
|
Девушки,может кто подскажет,можно ли как нибудь отбелить ногти?если можно,то чем?
|
Вот бывает такая косметика с ментолом... Зачем он нужен, что он делает? Мне вот оченно нравится ощущение прохлады на морде после умывания оной. Какие карошие средства с ментолом для рожной кожи знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще у эйвон есть тонизирующий скраб с ментолом. Ащще бодрит прям, но скрабик он довольно суровый, ежедневно его не особо и поупотребляешь, облезть можно. |
Цитата:
насчет эйвона не знаю..не пользуюсь..а насчет скраба..любым нельзя пользоваться чаще 1 раза в неделю..а то поры на рожице будут .... какие ) |
Цитата:
|
Как/чем восстановить шевелюру, сожженую красками-завивками-плойками-смывками? Волосы длинные, структура вроде неплохая, но вот выпадать начали дичайше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще слышала где-то, что с той же целью головушку бедовую мазать можно эфирным маслом апельсина... Да в аптеках что-то нафиг послали, где взять-то его? |
Цитата:
Репейное масло срабывает не на каждой шевелюре,есть метод с медом и соком алоэ.. универсально и действенно.. Точно пропорции найду и выложу |
Дамочки, видели где-нибудь в продаже джинсы фирмы BlendShe?
|
Подскажите пожалуйста, где продаются калоши или галоши? Не знаю как там правильно :)
А то, я тут с девками, поспорила, что если они мне купят калоши (галоши), то я приду в них в институт. Сейчас очкую чета (: |
я в Metro видела модный вариант галош)) ну точно, ты им найди где они продаютца, чтоб уж точно прийти : D
есчо мне кажеца, они могут продаваца на рынке каком-нибудь, например. |
Цитата:
калош полно на рынке.у нас в северном они точно есть. так что увы,Кира,потопаешь ты в институт в калошах:) |
в планете, в отделе бижутерии..на м как то называется.и там же в красном кубе
|
Где купить парик?
Подскажите, где у нас в городе можно купить парик?
|
В доме быта был отдел когда-то. В красноярье (на правом который) есть
|
ага, в доме быта, что на мира, на 1 этаже отдел есть.
если надо подешевле - в китай-городе был раньше отдел, не помню на каком этаже. |
Э... в специалезированных парикмахерских
|
А зачем вам пАрик? Паровозика пустить?
|
Цитата:
|
В Окейе есть галоши, сегодня видел дачники затаривались, 69 рублей вроде. Короче в институт само то :)
|
Подскажите,где купить корсет или корсаж.белый или черный.
|
Всем спасибо.
|
не совсем в тему....но :) подскажите салон, где делают классный массаж:)
|
а че то мою тему про большие лифчики удалили...я запомнить не успела
|
Цитата:
|
где можно купить спортивный костюм с ушками зайчика на капюшоне?? уже третий такой вижу, оооочень хочу :(:)
|
точно знаю в контакте есть группа на заказ с москвы привозят. пиши в личку в контакте словимся-в группу приглашу
и спасибо большое за тему про лифы, Rina |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.